ID работы: 1176312

Любовь - зла.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
167 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 447 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
После нашей с Джо помолвки, мы отпраздновали за красиво накрытым столом. Весь вечер Джо называл меня миссис Джонас. Этот день самый лучший из всех! Мне так не хочется чтобы это кончалось!!! Хочу всегда быть рядом с Джо. Целовать, обнимать, говорить ему как я люблю его... Сейчас я сижу на кровати и жду Джо. -Деми... Джо подошел ко мне и сел рядом. - Все в порядке? -Да. Джо, я хочу чтобы все было хорошо. Сказала я. -Все так и будет милая. Вот увидешь Мы будем вместе, наши родители смиряться тем, что мы любим друг друга! -А если нет? А если папа меня не простит? -Деми. Он ведь.... -Убил моего ребенка! Он убийца, моего не родившего малыша! Плача сказала я. -Я тебя понимаю. Это непростительно. Знаю, но посмотри на жизнь с другой стороны. Мы с тобой вместе, мы женаты. Ты моя жена.... Я твой на всю жизнь! -Джо. Я взяла его за шею и поцеловала. - Мне никогда не было так хорошо. Я тебя люблю. -И я тебя. На следующее утро я встала от того, что Джо меня целовал. -Ммм. Промычала я. -Вставай соня. -Мы с тобой поженились. Если я открою глаза, ты ведь не исчезнешь? -Хах... Нет. Я рядом. Здесь с тобой. Я открыла глаза и Джо лег на меня. -Мне щекотно. -А теперь будет приятно. Он начал целовать меня, при этом спускаясь все ниже. Тут как не вовремя постучались в дверь. -Джо, открой дверь. -Если что мы спим. Ответил он и продолжил свое дело. -А если это что-то важное? -Ладно. Джо встал с меня и пошел открывать дверь. Через минуту, Джо вернулся с газетой в руке и с испуганным видом. -Что-то случилось? Спросила я с испугом. Джо молча протянул мне газету и сел на диван напротив меня. Я открыла страницу и начала читать. -У Знаменитого певца Кевина Джонаса сын Ддозеф Джонас похитил девушку. Дочитала я и уставилась на Джо. - Джо... -Демс, все будет хорошо, ты не волнуйся. Джо обнял меня крепко, а я уткнулась в его грудь. -Джо, нам нужно, ехать обратно. -Но твой папа... Он де отправит тебя в.... -Не отправит. Джо, он думает, что ты похитил меня. А это ведь не так! Тебя могут посадить! -Ну хорошо. Остаешься у меня. -Нет. У тебя нельзя. У... Ника! У Ника можно. -Да, точно. Ладно Демс, собирайся. Я пойду заплачу хозяевам, а ты оденься и жди меня. -Хорошо. Я встала с кровати и начала собираться. И тут я вспомнила, что не позвонила маме!!! Я быстро взяла домашний и набрала номер мамы, который знала я одна. -Алло. Услышала я нежный голос мамы. -Алло, мама.... -Деми?! Где ты? С кем ты?! -Мам я и Джо сбежали. -Демичка, солнце... Хорошо заделали. Я рада за вас! -Мам. Мы и поженились. -Что? -Мама... -Я надеюсь у вас все будет хорошо. Милая ты моя. -Спасибо. Мам, мне пора. -Хорошо. Пока и звони мне. Хорошо? -Хорошо мамочка. Пока. Я бросила трубку и стала ждать Джо. Через десять минут вернулся Джо и мы сев в машину двинулись в путь. -Демс, это фотографии из нашей свадьбы. Он протянул мне конверт и улыбнувшись взяла и открыла. -Джо. Я никогда этот день не забуду. -Я тоже. Мы наконец доехали и вышли из машины. Постучавшись в дверь Ника, мы стали оглядываться по сторонам. Вдруг дверь открыла Селена. -Деми?! Джо?! -Селена?! Прокричали мы с Джо в унисон. -Проходите! Проходите, пока вас никто не увидел! Сказала Сел и впустила нас внутрь. -Что ты тут делаешь? Спросил Джо. -Я... Пришла к Нику. Мы помолвлены и через три дня поженимся. -Селена. Ты уверена что хочешь этого? Я подошла к ней и посмотрела на нее. -Деми! -Ладно, молчу. Я подошла к Джо и обняла его. -Селена, а где Ник? Спросил Джо. -Он ушел. Сказал, что Бланда его зовет. -Хорошо, я пойду к нему. -Джо... Будь осторожней. Я поцеловала его и он ушел. -Рассказывай. Что у вас произошло? Спросила хитро Селена. -Если скажу, ты просто рухнешь с дивана. -Таак. Подробней пожалуйста. -Мы с Джо.... -Нуууу! -Мы с Джо поженились. -Ч-что?! Ты и Джо... О май Гад Деми! Я так рада за вас! Селена обняла меня, гладя по плече. -Он сделал мне сюрприз. -Расскажи мне все в подробно. -Он пригласил алтаря и купил кольцо. Джо, повел меня на улицу и я просто ужасаеулась Селен! На меня надели фату.... Ну а потом..... -Поженились!!! Еху! Селена похлопала в ладоши. -Ахах, Сел. А теперь ты рассказывай. -Что мне рассказывать? Грустно спросила она и уставилась в пол. -Что у вас там с Ником? -Он зделал мне предложение, а я согласилась. -С чего это вдруг он решил заелать предложение? - Ты знаешь. -Селена, у него была девушка! И к тому же она моя подруга. Они любят друг друга. -А я?! А я будто не люблю! -Послушай. -Нет! Это ты меня послушай. Прервала она меня. - Я устала объяснять, что он меня любит! Если б не любил... Не зделал бы мне предложение!!! -Да он просто тебя пожалел! -Нет! -Селли... Селен. Ты делаешь ошибку. Очень большую. Потом страдать ведь будешь. -Не буду страдать. Сказала она и ушла на верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.