ID работы: 11763299

Sweet dreams

Слэш
NC-17
Завершён
577
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 11 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

What you looking at baby?

— На что ты так смотришь, ублюдок? — Клопе никогда не нравилось, когда какие-то мелкие, недалёкие люди, настоящий мусор обращался к нему по имени. Его раздражало, когда его называли будущим Хранителем Севера, хотя он являлся им здесь и сейчас. Но когда его божество… Когда Кейл Хенитьюз называет его ублюдком, сыном шлюхи и мясника, сукой и дрянью… Клопе признает, что ему это нравится. И когда война заканчивается безоговорочной победой Кейла Хенитьюза, и когда он доказывает свою преданность, разнося легенды о великом герое Серебряном Щите… И когда его руки и ноги снова могут шевелиться, все это время Клопе верит. Верит, что Кейл — чертова сказка, ставшая былью. Что он загадка, которую хочется разгадать или умолять кого-нибудь, чтобы ему подсказали решение. Что Кейл… Самое дорогое вино, которое хочется пить, лакать даже с пола, нежнейший шелк, который хочется сжать в подрагивающих руках… Будто он дорогие рубины, которые хочется оставить себе и скрыть от всего мира, как самый настоящий скряга. Кейл для него как цветочные поля, запах которых наполняет лёгкие солнцем и светом. Как свежий бриз с моря, из которого все время к его богу выходят полулюди полузвери, Киты, которые так много времени проводят с его Молодым Мастером… Клопе считает Кейла истинной легендой, человеком, что может заполучить всех и вся… Кейл для Клопе как огонь, на который слетаются глупые мотыльки, готовые умереть от пленящей красоты… Как тонкая ткань свежих простыней, которой он обматывает свой твердый член и дрочит, представляя, как трахнет свое божество. Кейл Хенитьюз для Клопе как путеводная звезда, как настоящий король, как мастер и хозяин, которому он будет подчиняться за просто так. «Если Он позволит… Я доставлю ему небывалое удовольствие!» — думал всегда Клопе, сжимая руками большой горячий член, представляя, что это руки-рот-задница Кейла. Фантазии становились все горячее по мере того, как Клопе узнавал своего спасителя и путеводителя все лучше и лучше… — Ещё, ещё, ещё… — шептал он в бреду, сжимая член, проводя свободной рукой по груди, представляя, как Кейл, его божество и человек, заменивший ему Родину, проводит своими ногтями по соскам, спускаясь к груди… Как шепчет прямо в греховно раскрытые в опьянении губы нечто… Пошлое, настолько прекрасное, что пальцы на ногах поджимаются сами собой!

Is a mother fucking legend in the making.

Кейл Хенитьюз — самая яркая мечта, которую Клопе желает заполучить в свои греховные руки, что продолжают тянуться к Богу, когда и сам Бог, и другие его подданные так яро против, что желание Клопе это самое Божество запереть только увеличивается. Клопе так греховно хочет! И кто он такой, чтобы сказать себе «нет», когда дело касается его, Кейла, волосы которого опять сияют белизной, а глаза — два кристально чистых озера, из-за которых Королевство Паурен было наказано. Ах да, их наказали за жадность… Что ж, Клопе в самом деле тоже жаден! Жаден до тела Кейла, до его волос, что манят провести по ним пальцами, несмотря на цвет: красные кудри хочется сжать в кулаке и натянуть так же сильно, как и белое серебро, и как маскировочную серость. Кейла Хенитьюза хочется любым… Клопе в самом деле остаётся наследником своей семьи, несмотря на то, что служит своему Молодому Господину уже несколько лет. Несмотря на этот пиздецки длинный срок Клопе продолжает быть жадным… И продолжает раз за разом трахать Кейла в своих мыслях. Но это только пока.

***

For the rest of your life i'll be there!

Клопе стоит прямо перед дверью, за которой слышатся смех и ворчание. «Дети наверняка мешают Кейлу спать», — решает Клопе, представляя это красивое лицо: полуприкрытые или уже полностью закрытые от усталости глаза, мягкие черты лица, красные коралловые губы, которые Кейл кусал каждую божую секунду. Клопе рвано вдыхает холодный воздух коридора на Вилле Супер Камня, стараясь не смотреть вниз. Его член опять встал, как всегда, когда он думал о своем спасителе, о своей легенде… «Совсем скоро», — бормотал про себя Клопе, стараясь не замечать, как член болезненно дёргается в штанах, а руки неумолимо дрожат, когда Клопе всё-таки стучит в дверь, сразу же заходя внутрь. Он кидает взгляд на даже не думающего открывать глаза Кейла, на детей, что моментально выскочили за дверь, оставляя их наедине… Клопе закрыл дверь на ключ, щёлкнул замок… Одиноко стоящая прямо в центре стола чашка привлекла его внимание, как только он подошёл ближе к дивану, на котором удобно устроился Кейл. Его красные длинные волосы немного растрепались, пара локонов свисали с точеного лба… Его лицо выглядело так спокойно и умиротворенно. «Я хочу трахнуть его в рот», — думал в этот же самый момент Клопе, совершенно не стыдясь таких мыслей. Он перестал их стыдиться в первый раз, когда передёрнул, представляя вместо своей руки — чужую, бледную, с тонкими пальцами и четкими суставами и запястьями с росчерком вен. Он перестал стыдиться так давно! Клопе достал из кармана прозрачную небольшую склянку со странно пахнущим порошком, и одним движением высыпал содержимое в чашку. Клопе пару секунд наблюдал за тем, как порошок растворяется в темной жидкости. — Молодой Мастер Кейл, — Клопе, убедившись, что афродизиак полностью растворился, осторожно потряс Кейла за плечо, чтобы разбудить его. — Ммм… — недовольно пробормотал в ответ Герой обоих континентов, пытаясь на ощупь отыскать одеяло, которым он мог бы укрыться… Клопе оттащил плед подальше, чтобы полностью разбудить своего господина. — Если вы устали, пожалуйста, выпейте этот чай, Молодой Мастер Кейл! — доброжелательно протянул Клопе, выжидающе смотря на Кейла. Кейла, который наконец открыл глаза, пару раз моргнул и взял в руки чашку, разом выпивая все содержимое. Клопе выжидающе облизнулся. И гортанно застонал, когда Кейл покраснел и начал дышать ртом. — Т-тут так… Ж-жарко, — глаза Кейла затуманились, и он как-то странно улыбнулся, будто пьяный. Его лицо полностью покраснело, однако единственное, что отличало этого Кейла от пьяного — неосмысленный взгляд. «Он будет умолять», — и Кейл в самом деле умолял.

***

Рваные поцелуи, которыми обменивались Клопе и Кейл, возбуждали только сильнее, но крышесносного удовольствия не приносили. Сперва Клопе хотел быть нежным, мягко, медленно растянуть девственную задницу, чтобы потом слушать тихие стоны и трахать тугую дырку. Кто же мог подумать, что Кейл захочет побыть сверху? — Ещё, — в который раз простонал Кейл, не давая Клопе схватить его за талию и помочь. Они уже оба кончили минимум по два раза, но член Клопе всё ещё крепко стоял. — Ты хочешь, чтобы я кончил внутрь? — когда Кейл кивнул, Клопе только рассмеялся, в его глазах зажглось что-то темное… — Кто бы мог подумать, что прославленный герой Серебряный Щит будет так пошло стонать, умоляя о члене? Ты послушная маленькая шлюха, верно, Кейл? Такая послушная сучка для меня… Так хорошо принимаешь мой член… Клопе мог поклясться, что покраснеть сильнее Кейл уже не может. Его румянец покрывал не только щеки неровным красивым слоем, но и шею, уши, ключицы и шею… — Такой хороший мальчик только для меня… — бормотал Клопе прямо в красное ухо, продолжая двигаться и подмахивать бедрами навстречу беспорядочным толчкам. — П-пожалуйста! — невнятно кричал Кейл, умоляя непонятно о чем. И кем будет Клопе, если немного не подразнит своего Бога за все эти бессонные ночи, что он провел один в своей постели, мечтая о, казалось бы, несбыточном? — Чего же ты хочешь, Кейл? Разве хорошие мальчики так просят? — Я хочу, чтобы ты закрыл свой рот и трахнул меня, — и как Клопе мог отказать своему мальчику, когда тот так отчаянно его просил? Клопе моментально поменял их местами, его толчки стали лишь сильнее… — Кто твой папочка? Кому ты принадлежишь, шлюха? — громкий рык, пробивающий до костей. «Блять, он такой узкий», — единственная связная мысль. — Тебе! К-Клопе! — Кейл вскрикнул, когда почувствовал, как горячая вязкая сперма разливается внутри него ровно в тот момент, когда он кончил сам. «Я так его люблю», — последняя мысль Клопе перед тем, как он погрузился в сладкий сон после того, как убедился, что его Бог вымыт, одет и закутан в самое теплое одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.