ID работы: 11763331

Зло внутри нас

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19 "Спектакль окончен"

Настройки текста
Как только призрак ощутил на своем плече чужую руку,то резко обернулся: -Кому еще... И резко замолчал,увидев Вивиан: -Детка? Девушка улыбнулась,взяв призрака за руку: -Он настолько тебе надоел? -Прости...я просто...-Сник призрак. Битлджус был уверен что сейчас ему прилетит по голове,но как же он ошибся. Ви улыбнулась: -Я знаю. Он тоже меня достал. Я бы сама так же поступила. Биджей улыбнулся. Ему хотелось поцеловать девушку,но Нейтан встрял: -Да не слушай его,Вивиан! -Что ты опять хочешь?!-Рявкнула Ви. И добавила: -Опять меня разозлить?! Нейтан не собирался умолкать: -Ты что не видишь какой он? Он же врет тебе! -Он мне не станет врать!-Рычала Ви. На эту фразу отреагировала толпа,собравшихся вокруг,мертвых. Они глазели на них и перешептывались. Ви старалась не обращать на них внимания. А Нейтан все кричал: -Он же меня чуть не убил! И ты ему веришь?! Ви на секунду замолчала,переведя взгляд на призрака. А после ответила: -Верю. -Прийди в себя!-Вопил Нейтан. На минуту,Вивиан отпустила руку призрака и направилась в сторону парня. Тут уже и Битлджус напрягся: -Вивс? Ты что веришь ему? Призрак действительно на секунду подумал что в нем сомневаются,но то что произошло дальше,заставило его широко улыбнуться.Ви приблизилась к избитому парню и протянула ему руку: -Давай я тебе помогу? -Наконец-то ты одумалась!-Протянул ей руку Нейт. Но вместо того чтобы помочь ему подняться,Ви притянула парня к себе и злобно произнесла: -Как ты смеешь такое о нем говорить?! Парень опешил: -Что?! -Никто не смеет его оскорблять и наговаривать!-Сквозь зубы рыкнула девушка. Глаза Нейтана округлились от шока. В эту же секунду девушка зарядила ему звонкую пощечину. Боль переполняла Нейтана: -Ты че,дура?! Больно же! -Заткнись,придурок!-Отмахнулась Вивиан. И добавила: -Лучше молчи,иначе я тебя убью! Сказав это,девушка вернулась к любимому: -Не трать на него силы. Битлджус улыбнулся еще шире. Даяна промолчала,а вот собравшиеся мертвые активно начали перешептываться. И один из них сказал: -Да уж,не думал что спустя столько лет кто-то снова встанет на сторону этой занозы в заднице! -Это уже не ваше дело!-Рявкнула Вивиан. А в ответ,из толпы раздалось: -Сначала Лидия,теперь она. Что же будет дальше?! И на этот вопрос,толпа продолжила разоряться: -Зачем ты вообще защищаешь его,девочка? Он же во всем виноват! А Нейтан поддакнул: -Вот! Слушай что умные существа говорят! Услышав его голос снова,Даяна приблизилась к парню: -То что ты говоришь,не пойдет тебе на пользу! Только эта девушка помогла парню подняться. Он встал,отряхнулся и шепнул: -Спасибо,Даяна Под натиском этих нападок,Вивиан выдохнула и ответила: -Вы вообще понимаете о чем говорите?! Кто-то из вас по-настоящему хорошо знает Битлджуса?! В ответ тишина. -Вот именно! А я знаю! А еще я знаю что если бы его не спровоцировали,то ничего бы этого не произошло! А Нейтан сам его спровоцировал и сам же виноват!-Закричала Вивиан. Говоря это,она не отходила от призрака,а тот приобнимал ее за плечи,транслируя свои мысли в ее голову: "Спасибо,детка!" Девушка улыбнулась: -Вы просто должны узнать его по-лучше! И тогда все поймете! Так что Биджей не виноват! Девушка была уверена что смогла остановить весь негатив зрителей,но ошиблась. Толпа переглянулась и кто-то снова закричал: -Живые люди не знают как трудно жить у нас! Это уже их проблемы! А Битлджусу место в стране песчанных червей! Толпа поддержала кричащего: -Скормить его червям! Как только это было произнесено,в голове призрака застыли эти слова: "Скормить его червям!" Ви сжала его руку еще крепче и всмотрелась в толпу. А в ее голове пронеслось: "Давай! Покажись!" И эта мысль помогла. В толпе Вивиан заметила знакомую тень,мелькнувшую на секунду. Ви улыбнулась: -Вы действительно считаете что виноват Битлджус?! -Да!-Скандировали мертвые. Ощутив как призрак приобнял ее,Вивиан произнесла: -Здесь есть настоящий виновник этой драки! Толпа переглядывалась. -Разойдитесь и пусть она покажет себя!-Указала в толпу Ви. А в ответ,из толпы раздался злобный смех,под звон которого показалась клон: -Браво,браво! Вычислила таки! -Расскажи им всю правду!-Требовала Ви. -Или ты струсила?-Усмехулся Битлджус. Жители уставились на клона,а кто-то шептал: -Они одинаковые! -Верно! Это мой клон! И теперь она считает что ей все можно!-Разъяснила Вивиан. Но клон продолжала делать вид что ничего не произошло. Она невинно осмотрела зрителей заварушки и пожала плечами: -Я не понимаю о чем она говорит! -Да ну?!-Встряла Даяна. Девушка не собиралась бросать подругу. Только Нейтан хотел встрять в разговор,как Ди ударила его в бок и шепнула: -Замолчи! А клон продолжала: -Я твой клон,так? -Допустим.-Фыркнула Ви. И добавила: -И что ты хочешь этим сказать?! -То что эта драка произошла из-за тебя! Ты ее спровоцировала!-Указывала на девушку Ви 2.0. Переводя все стрелки на оригинал,клон вдруг осеклась: -Тем более что их было очень легко разозлить,говоря о том что их пугает! -Что?!-Обомлела Ви. Толпа преградила путь клону,как только Ви продолжила: -Я не называла причину,по которой случилась драка! И добавила: -Если ты не понимаешь о чем я,то откуда знаешь причину?! -Что..я...-Затормозила клон. Она резко развернулась обратно: -Я...ну...это...я... -Вот видите?-Обратилась к мертвым настоящая Вивиан. Кто-то из мертвых схватил клона за плечи и шепнул: -Никуда ты не пойдешь! Сказав это,он вытолкнул ее к оригиналу. -Пора с тобой разобраться!-Ответила Ви. Клон старательно строила из себя невинность: -А с чего вы взяли что клон это я? -Хватит! Ты уже выдала себя,гадина!-Ответил Битлджус. Но долго врать не пришлось.Клона снова и снова наполнили злость и негодование. Она снова приняла свой демонический облик и рассмеялась: -Я все равно сильнее и лучше тебя! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ви и Биджей прибилизились к клону. Но не успела настоящая Ви что-то сказать,как клон издевательски прыснула: -И что вы со мной сделаете на этот раз,неудачники? У нее же даже силы нет! Вивиан переглянулась с призраком и улыбнулась: -Ты действительно так считаешь? -Вся сила у меня!-Уверенно кричала клон. И добавляла: -Ты - ничто без магии и своих сабачонок! -Ну,все!Надоела!-Разозлилась Вивиан. Девушка ощущала как ее сила постепенно востанавливается. Пусть сейчас она и была до сих пор на нуле,но чувствовала что магия вот-вот вернется,но на маленькое желание уже хватало. Сжимая кулаки,Вивиан приказала: -Я хочу чтобы клон оказался в тюрьме,из которой нет выхода до тех пор,пока я этого не захочу! Вивиан 2.0 зажмурилась и спустя мгновение снова открыла глаза. Она ехидно улыбнулась: -Ха! И это все что ты можешь? Но только она хотела сделать шаг,как врезалась в невидимую стенку. А спустя мгновение проявилась железная клетка. -Ах,ты!-Схватилась за прут клон. А он в ответ ударил ее мощным зарядом тока. -Ах,вот ты как?!-Схватилась за руку клон. Боль была просто невыносимой: -Я тебя раздавлю! -Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ну и кто здесь неудачник?-Усмехался Битлджус. Как же ему нравилось смотреть за тем как клон страдает и корчится от боли. Он мог смотреть на это вечно.В ответ на рычание клона,призрак продолжил: -Бежать больше некуда! Клон наконец остановилась,уставившись в пол: -Это вам больше с рук не сойдет! Вивиан 2.0 сейчас была очень слаба и это ускорило возвращение силы к настоящему владельцу. Ви вдруг выпрямилась и осмотрела себя: -Моя сила! Она здесь! Размяв руки,девушка нагнулась к клону: -Шах и мат! Я тебя создала,и я же тебя и убью! И ты ответишь за все свои поступки! Но они еще и не предполагали какой коварный план остался в голове клона. Не поднимая головы,клон хищно ответила: -Мы еще посмотрим кто кого! Но ты лучше меня знаешь что я лучше тебя! Лучше всех вас!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.