Часть 1
12 февраля 2022 г., 21:29
На улице разразился дождь, который через несколько минут перешел в самый настоящий ливень. Томми тихо выматерился и забежал под навес какой-то остановки в глуши — зонтик он не взял, а такси сюда вызвать просто невозможно.
Что он тут забыл? Ну…
— Ну ахуеть теперь… — Райдер поджимает губы и достает сигареты, и как раз в этот момент к нему под крышу забегает какой-то парень.
— Льет как из пизды, — он откидывает мокрые красные волосы за спину и роется в сумке в поисках телефона.
Он одет совсем легко — видимо, не рассчитывал на плохую погоду, еще и таких масштабов. Бежевая рубашка с расстегнутыми до пупа пуговицами промокла к чертовой матери, да и штаны не обошла та же участь, а в кедах наверняка хлюпало (Томми был готов поставить на это яблочный пирог).
И Томми не без интереса косится на просветы кожи под мокрой тканью рубашки, и на то, как плотно джинсы облепляют теперь ноги, пока незнакомец о чем-то договаривается с человеком по телефону.
— Есть сигаретка? — Томми с трудом приходит в себя и нехотя переводит взгляд с темнеющего под одеждой соска на лицо.
— Что? — он… твою мать, он пропустил вопрос мимо ушей. Это ж надо было…
— Хах, великодушный сэр, не угостите сигаретой? Мои промокли, — парень с улыбчивой досадой достает из кармана влажную упаковку и бросает ее в мусорку рядом с остановкой.
— Оу… Да, конечно, — Томми прочищает горло и отводит взгляд, начиная рыться в карманах.
Незнакомец выхватывает сигарету из протянутой пачки, нагло (Томми даже не может толком вякнуть) прикуривает от чужой — от него просто восхитительно пахнет шоколадными батончиками, шампанским и огнем, что Томми успевает заметить даже сквозь запах сигарет, — и делает затяжку. Хмыкает. Выдыхает. Молчит.
— Как тебя сюда занесло? — Томми нарушает тишину первым. Юноша поднимает голову и смотрит на него.
— Наверное, по той же причине, что и тебя — захотелось.
— С чего ты взял, что мне захотелось?
— Ты выглядишь, как человек-момент, который любит иногда действовать на поводу своих желаний.
— Но…
— Только иногда — как сейчас, — этот выкрашенный в роскошный красный засранец сверкает белозубой улыбкой. Томми хмыкает и не замечает, как сам улыбается в ответ. — Ну и как тебя зовут, красивый?
— Ричи. А Вас? — в голубых глазах бесята.
— Томми.