ID работы: 11763404

~°✨🌿Полюби меня псих🌿✨°~

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

~{Конец}~

Настройки текста
Примечания:
Ну-с время летит незаметно и многое поменялось, вот например то что Куро выходит замуж за Ромео. Свадьба была прекрасная, но вот и ночь. Ромео положил Куро на кровать и начал кусать и оставлять засосы на его шее. Куро тихо простонал. (ох бл.ть :_/) Ромео переключился с шеи на торс Куро. Ромео поцеловал Куро проникнув языком в его рот, чтобы тот не отвлекался на то что Ромео медленно входит в Куро. Ромео начал медленно двигаться постепенно набирая темп :'>. Через время Ромео кончил. (почему так быстро? ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ >¦_}) И так поженившись и поживя пару дней за границей, они приехали обратно домой. Куро уговорил Ромео взять девочку из детского дома. Они взяли 5-и летнюю девочку брюнетку с короткими волосами и красивыми голубыми глазами. Через недельку Куро позвонил Вару. _Телефоный разговор_ _Алло? _Алло, Курилка раз вы уже дома, то я предлагаю собраться как в прошлый раз ¬^¬ _Я не против, но учти у меня дома моя дочь _... В смысле ДОЧЬ!? КОГДА!? КАК!? _Прийдёте познакомитесь _Ладно Вару сбросил трубку. —Солнце кто звонил?—спросил Ромео подойдя к Куро с дочкой на руках. —Вару, они к нам прийдут—ответил Куро. —Мама, а кто такой Вару?—спросила Амелия. —Это мой друг—ответил Куро взяв Амелию на руки. Она посмотрела на него своими большими голубыми глазами. —А у меня будут друзья?—спросила она смотря на Куро. —Обязательно, крошка моя—сказал Куро поцеловав её в лоб. —Ну а может и не только друзья)—сказал Ромео, но тут же получил локтём в живот. К ним позвонили в звонок. Ромео пошёл открывать, открыв дверь первым залетел Зонтик. —Где ваша дочка??? —спросил он. Куро и Амелия посмотрели на Зонтика. —Ой какая она милая — сказал Феликс. Амелия сильнее прижалась к Куро и отвернулась от Феликса и Зонта. —Пх... Вас теперь боятся—сказал Вару подойдя к ним. Амелия посмотрела на Вару и протянула к нему руки. —Чё ей от меня надо?—спросил Вару, он явно не ладит с детьми. —Что бы ты её на руки взял, зелёная ты голова—ответил Куро. Вару чуть подумал и взял Амелию на руки. Амелия сняла с него очки. —Эй! — воскликнул Вару. Но ребёнок игнорировал возглосы кого-то там, её очень заинтересовали очки. Вскоре к ним подключились Данте и Габри. Они провели вечер все вместе. И на такой ноте мы заканчиваем эту... Не самую лучшую или интересную историю... Пока и доновых встреч!!!! ~[Конец]~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.