ID работы: 11763422

Тор, Локи и случайная телепортация

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тор и Локи оба держались за Тессеракт, они должны были попасть в Асгард. Но, своевольный портал выбросил их в другой мир. То, что они в другом мире, Тор и Локи, поняли сразу же. Потому, что она них пыталось напасть какое-то животное, хищного вида. Тор, не долго думая, размахнулся молотом и отправил это существо в полёт через лес. Локи был связан по рукам и ногам, так что он только мычал, что-то неизвестное. А Тор узрел ещё несколько подобных животных, которые к ним бежали. Он с ними легко расправился. Остальные животные, которые смотрели из дали, разбежались. Когда Тор обернулся, то увидел, что Локи лежал в обмороке. Тор подошёл к нему и похлопал по щекам. Локи не очнулся. Тор сказал, что оставит Локи здесь, так как не верит, что он упал в обморок и уверен, что тот симулирует обморок. Локи открыл глаза и застонал. Тор улыбнулся, так как знал, что Локи врёт. Тут к ним бежали ещё несколько существ странного вида, они были очень тощие. Локи стал настойчиво мычать, но, Тор не обращал на это внимание. Он сосредоточился на том, чтобы отбиться от этих существ. По началу ему это удавалось, но, потом эти существа стали настойчивее. И им удалось ранить Тора. Локи закатил глаза, так как ожидал этого. Он магией пытался отбиться от этих существ. У него успехи были больше, чем у Тора, который размахивал молотом. Локи был по-прежнему связан и его это не устраивало. Он снова повалился в обморок, когда увидел, что Тор победил. Тор, как только увидел Локи в обмороке, встал рядом с ним и ждал, когда Локи очнётся. Он был уверен, что Локи снова симулирует обморок. Стоял он не долго, так как к ним снова стали подбегать непонятные существа. Они были похожи на коней, но, отличались хищным видом. Локи грустно вдохнул и встал. Тор хмыкнул, так как его догадка подтвердилась. Он обещал, что если Локи ещё раз упадёт в обморок, то он оставит его тут, а сам с помощью Тессеракта вернётся домой. Локи недовольно отвернулся от него. Тор же взял упавший Тессеракт, и хотел было отправиться домой, но, увидел, как недалеко от этого места, эти странные существа нападают на повозку с людьми. Местные люди ни чем не отличались от людей с планеты Земля. Они были такие же беспомощные и слабые. Потому Тор решил, что он поможет им. Тор убежал вдаль. Локи остался один с Тессерактом. Он мог бы повернуть ручку и отправиться в Асгард, но, не мог, потому что он не хотел туда. Вместо этого он смотрел, как Тор использует свой молот, помогая людям. Локи даже не удивился, так как знал, что помощь слабым у Тора в крови, потому что он герой. Тор вернулся к Локи, и сказал, чтобы он помог ему изучить язык местных, с помощью магии. Он хочет им сказать, что тут опасно ходить. Локи отрицательно помотал головой. Тор рассердился и сказал, чтобы Локи заканчивал со своим характером. Локи снова отрицательно помотал головой и что-то промычал. Тор сказал, что заступится за него перед отцом. Локи вздохнул и посмотрел так, как будто он знал, что это ничего не изменит. Тор пригрозил молотом. Локи икнул от смеха. Тор пожаловался на жизнь, и что Локи стал невыносимым. Локи пытался пнуть Тора, но, у него ноги были связаны. Тор признался, что он не понимает почему Локи так себя ведёт. Локи же отвернулся. Но, потом всё же заколдовал Тора, чтобы он понимал язык местных жителей. Когда Локи кивнул, так как до сих пор не мог говорить, и был связан. Тор ушёл, оставив его тут. Локи покачал головой, так как он понимал, что Тор не хочет его брать с собой к людям и не станет развязывать. Тем временем у повозки начался разговор. - Так значит, что вы торговцы? - спросил Тор. - Да, я Бексари, торговец, который торгует с несколькими поселениями, - сказал мужик, опознанный Тором, как Бексари. - Я Тор, не местный, но, хочу сказать, что тут есть много хищных существ, - сказал Тор, показывая рукой куда-то себе за спину. - У тебя странное имя и странная одежда, - сказал Бексари, рассматривая Тора. - Существа! Я о существах, - напомнил Тор. - Знаешь, а ведь ты одет богаче, чем все, которых я знаю, - сказал Бексари, хмыкнув. - Это к делу не относится, - сказал Тор, задумавшись зачем он вообще стал с ними разговаривать. Он не хотел, чтобы местные знали, что он их другого мира. - И защита тела у тебя лучше. Думаю, что она стоит целое состояние, - сказал Бексари, покачав головой. - Если вы не будете осторожны, то вас убьют эти существа, - сказал Тор. - Знаешь, я дам тебе что-нибудь полезное, в обмен на эти железки, - сказал Бексари, смотря на одежду Тора, в которую был вставлен металл. - Это не возможно! - сказал Тор, сердито, помотав головой. - Ты не помаешь. Люди этого мира никогда не смогут сделать точно такие же вещи. У них никогда не будет ничего подобного. Но, если ты где-то достал свои вещи, то я уверен, что ты сможешь достать ещё похожих вещей. Я убедился, что твой народ богаче местных жителей, и он может сделать ещё много одежды тебе и другим. Это в нашем мире очень ценные и дорогие вещи. Возможно, что я не смогу у тебя их купить, но, хотел бы попробовать поменяться на что-то тебе понравится. Я торговец, который совершает обмен, так что это моя работа, меняться, со всеми, - сказал Бексари, с жалостью смотря на Тора. - Моя одежда не продаётся! Мне нужно вернуться к своему народу, и я не могу появиться там в другой одежде, - сказал Тор, отрицательно покачав головой. - Тогда ты скажи своему народу, что если он может сделать для других что-то похожее, то я это куплю, точнее обменяю на что-то, что им нужно, что у них нет, - сказал Бексари, удручённо. Тор думал, что ему ответить, так как эти слова поставились его в тупик. - Я спрошу у своего народа, когда к ним вернусь, - сказал Тор, наконец-то, сообразив, что нужно говорить. - Спасибо! Ты не представляешь, как тебе ту все будут благодарны! - воскликнул Бексари. - Что у вас тут так плохо? - спросил Тор, не понимая ситуации. - Да! У нас тут везде сплошные монстры. Так, что хорошая защитная одежда им очень нужна, ведь это залог того, что они выживут, при встрече с монстрами, - ответил Бексари, радостно вздохнув, от намечающейся сделки. - Хорошо,я поговорю со своим народом, - сказал Тор, кивнув. - Я куплю у тебя и продам другим, тем, кто сильнее всех нуждается в защитной одежде, - сказал Бексари, улыбнувшись. Его радовал диалог. - Мне пора, а то, я тут и так задержался, - сказал Тор, помахав рукой. - Почему ты один? - спросил Бексари, неожиданно. - Мне нравится путешествовать налегке, - ответил Тор, помахав рукой и ушёл. - Надеюсь, что с тобой всё будет в порядке, - крикнул Бексари, когда увидел, что Тор пошёл в лес, где было опасно. Тор скрылся в лесу. Бексари вздохнул, так как он подумал, что больше никогда не увидит этого молодого человека. Но, он решил, что продолжит надеяться, что когда-нибудь он снова встретиться с Тором. Тор пришёл к Локи, который стоял и смотрел вдаль. Он увидел Тессеракт, болтающимся на ветке дерева. Он тут же вспомнил, что сам его сюда повесил. После драки. Он крикнул Локи. Локи не обернулся. Тогда Тор обошёл Локи встал спереди. Он увидел, что Локи пустил слезу. Тор удивился. Локи же увидел Тора, и с помощью магии стёр слезу со своей щеки. Тор подумал, что Локи пленник не должен обижаться на то, что он его тут оставил, не став развязывать. Локи промычал, что всё хорошо. Как ни странно, то Тор его понял. Он с детства научился понимать настроение Локи. Тор остановился, на секунду положил руку, на плечо Локи и сжал в жесте поддержки, как он делал это раньше, когда ещё Локи был хорошим. Локи только хмыкнул. Тор взял Тессеракт и подал его Локи, одним концом. Локи взялся за ручку Тессеракта и Тор повернул ручку со своей стороны. Тессеракт заработал, и Тор с Локи исчезли из этого мира. Они вернулись в Асгард. И события пошли своим чередом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.