ID работы: 11763567

Тучка гнева в изумрудных глазах

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Карточный мир

Настройки текста
Примечания:
Подходя в нужную комнату Зонтик сказал "Вару нам пора" а в ответ тихое "иду" Вот он вышел из комнаты встретив Голубоглазого парня и они вместе ушли в гостиную. (Ч_Д) - ну что вы здесь, можете отправлятся? (В) - я готов, ну а как Тряпка я не знаю 乁( •_• )ㄏ Пожав руками сказал Спиралька. (З) - я готов - тихо сказал мальчишка... (Ч_Д) - ну тогда ждите - в это время Федор взяв свой скипетр и наколдовал портал в Карточный мир. Вот они переместились. И увидели прекрасный вид, где-то поют птички, гуляют собаки из кошками, ходят жители. Ну вот когда осмотревшись они встретили Алебарта который встречал Зонта , А Вару встречали стражники Пикового короля. Ведь после разрушения небыло куда деться, и пик приютил Вару. И они отправились смотреть свои государства Зонтопия - самая красивая страна из всех что есть в мире, там люди добрые, дома красиво розставленые, ризеденция Зонта была украшена всякими цветами(из-за этого Вару к нему не ходил). Вся страна была голубой и немного серой. Варуленд - страна где не очень хорошо, везде можна увидеть людей в Зелёных очках которые нельзя было снимать, зелёные дома, и нигде нет цветов ведь у великого вождя аллергия на цветы. Так было до дня когда Варуленд не был повержен. На сегодняшний день там только руины и трава которая все заплела своими волосами. Карета остановилась, из-за чего? Все просто, им надоел Вару и они решили его убить. Вот они направились на жертву чтобы хорошенько отомстить за свои страдание что спричинил Вождь. Вот один из подданных Пика приближается к Вождю и ударил его по руке. Ну а Вару в свою очередь ударяет его в лицо и выходит с кареты, и идёт на восток. Данте как то раз говорил что если нужна помощь то его жители помогут, и чтобы найти храм нужно идти на восток и встретишь там великую хижину на подобии храма. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.