ID работы: 11763567

Тучка гнева в изумрудных глазах

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бубновый Король (18+)

Настройки текста
Примечания:

***

После того как валеты телепортировались домой, их встретили короли трефовой и пиковой масти. Феликс из другой комнаты кричит (Ф) - ребят, кушать идите. Вот они неспеша пошли к Феликсу на кухню. На обед были макароны с котлеткой

***

Все хорошо едят, и тут спросили наших вальтов что с их королевствами (З) - у моей Зонтопии все хорошо, нету ни конфликтов, ничего. Нам все хорошо. тут уже Вару начал отвечать (В) - мое племя давно здохло, остались только руины ризеденции, домов и храмов, все заросло мохом. (П) - ну а мое королевство? (В) - ну а твое королевство чуть меня не убило, и мне надо было пойти в храм Данте, ведь было ближе. (П) - понятно. Я с ними поговорю Вот так они закончились трапезу, и ушли в свои комнаты.

***

Вот наш Кудряшка сидит в своей комнате, мечтая за всё что есть в жизни. Как то не одежда возникает голос Ромео (Р) - мы ушли в торговый цент, с тобой остаётся Данте (В) - хорошо

***

(А) - почему я не могу придумать начало?

***

Ну что ж, клоны ушли в торговый цент, и наши парни остались одни. Pov Данте Я сижу, медетирую и слышу какие-то очень пошлые звуки. И я решил чтт пойду и посмотрю что там делает Вару. Вот я открываю двери с моей комнаты и иду по направлению звука, меня это привело к комнате Вару, я открываю двери и вижу это: Вару смотрящий по₽н0, и м@стурбирует, около него стоят салфетки чистые и использованные. And pov Данте Pov Вару Вот сижу я на стуле. И мне нечего делать, рисовать было лень, играть на гитаре тоже и решил под₽0чІть. Вот я беру телефон чтобы зайти на определённый сайт, и пошел я на кухню чтобы взять салфетки . Наконец то я могу начать, сел значит я поудобнее, включаю я видео, снимаю штаны, боксёры, и начал свое дело. Вот слышу шаги и открывается дверь, а там стоит Данте, он стоял там минут так 5, пока я не заметил And pov Вару (В) - ч-что ты туд делаешь?? (Д) - друг мой, слышу я так пошлые звуки, и решил пойти посмотреть, как видиш я пошел и посмотрел. (В) - ты вообще мозгами не думаешь?       Видимо что-то пошло не так и у Данте от этого вида встаёт его достоинство, он не сдержался и накинулся на Вару, как Охотник на свою добычу. И тут Зелёноглазого парня спрашивают. (Д) - ты же не против? (В) - господи, делай что хочешь. (Д) - как скажешь, если что ты виноват. И тут Красноглазый парень поцеловал нашего Кудряшку, в страстном поцелуе. Бубновый король пошел вниз и начал кусать и целовать шею, над₽@чивая Вождю чтобы тот кон4ил, было успешно и вводя слюной по всему телу, днате поцеловал Вару и спустился ещё вниз к достоинству Вару и начал облизывать головку, потом взяв половину, а после и весь. Спустя пару махинаций.... Что-то пошло не так, и слышатся шаги, а наши голубки замерли, ведь все клоны приехали.... Ту би континуум....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.