ID работы: 11763567

Тучка гнева в изумрудных глазах

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

⊰⊹ Знакомство с остальными. Рov Данте⊹⊰

Настройки текста
Примечания:

***

(Ч) - мы здесь видим все. (Д) - не надо так, нам просто Черный Джокер поведует все истории что с вами. (В) - серьезно? Вот почему Псина, так вашу хату Бомбил, но все четно, ему ничего не получается. И тут в спышке появляется парень лет так 25. Он выглядит обычно, коричневые волосы, карие глаза, но только у него была одежда такая же как у Джокера но только желто - коричневый костюм. И спрашивает: (Ф) - Итак, Вару что ты тут делаешь? Вот Вару все поведует свою историю с войной. (Ф) - хорошо, ты пока что будешь здесь. Понятно? (В) - хорошо. И тут же Федор исчез в спышке. За весь час который Вождь И Джокер розговаривали, Чарли и Джокер привели новых людей (Ч) - Итак тебе надо познакомится с Невошедшими. (В) - Ок🗿 (Д) - Ну что ж, видиш этого парня с белыми волосами с черной прядью, то его зовут Риккардо Де'Карли, а вон того парня с улыбкой и белыми волосами, зовут Родеф. (Ч) - а вот эта девушка наша гордость, она за все свое существование несказала и одно слово, ее зовут Мим. (В) - понятно, ну а меня как вы знаете зовут Вару.

***

Pov Данте. Я три дня назад договорился с Вару что возьму жителей его страны и обеспечу им лечение если кто-то ранен.        Вот началась война, а мы до сих пор принимаем варулендовцов и я вижу как три особы направляются до главного здания я подумал и решил что лучше не буду мешать, и тут я слышу... "ЛУЧШЕ УБЕЙ МЕНЯ, НЕ ТРОГАЙ ИХ" И тут меня спарализовало(в буквальном смысле) через глазок я увидел разрубленную голову и Пикового Короля который мазал его кровь по всему телу.        Наконец-то мы всех спасли военных, мирных, раненых и инвалидов. Вот я и спросил одного из жителей что с их Вождем, а мне в ответ "Наш Вождь умер". У меня нет слов, как же мне очень грустно, у меня даже скупая слеза пошла....

***

Спустя 3 недели

***

       Вот прошло три недели с тех пор как Вару умер, и нас созвали на собрание, ухх как не хочу идти, но нужно. Вот я захожу к Габриелю в его Страну, его страна была очень не орденарна, у него вместо земли было облако, но это его предпочтения и я не имею права его судить. Мы приехали к месту где мы проводим собрание, и я увидел что-то похожое на Вару, и подошёл....       Продолжение следует....

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.