ID работы: 11763567

Тучка гнева в изумрудных глазах

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потерянный ребенок ( часть 1)

Настройки текста
Примечания:

Вернемся в наш час

      - Эй. Ну ты чего? Не злись на меня. Я тебе плохого что зделал? - спросил маленьки кареглазый проказник.       - Ну и как мне не обижаться, мальчик, ты ведь меня чуть не грохнул - с улыбкой сказал уже Парень с зелёными очками и волосами.       - Ты всегда такой! - обиженно сказал ребёнок - Я так не играю!       - Хорошо, хорошо - смеючись сказал парень - ну а сейчас ты расскажешь где твои родители - мило улыбнувшись сказал Вождь.

До этого диалога

              Вот Пиковый Валет еле-как выпросился на двор, и направляется к парку но Решил пройти через темный переулок он замечает мальчика лет 4. Он был очень потрёпанный, где-то были синяки, порезы. Лицо паренька было по своиму красивое, маленьки пухлые губки, щёчки, невинные глаза которые были карие. Он был одет в какие-то тряпки? Нет не тряпки, или он порвал одежду или ему порвали. Подходя к мальчику Валет спросил его.       - Хеей. Мальчик ты чего там делаешь? - спросил тот       - ..... - мальчик из-за испугу ничего не ответил.       - не бойся ты меня, я мирный человек. Я тебя в обиду не дам. - заверил тот мальца.       - я вам не верю. Вы тоже будете издеваться надо мной! Знаю я таких!!! - прокричал кареглазый, к очкастому.       Парень так и ничего и не придумал как подойти к мальца и обнять его. А второй лишь обнял его в ответ и сильно заплакал. В тоже время Вару его немного приглаживал плечи ребенка.       - Хорошо, можете меня отвести к тете Кате? Вы же её знаете? - спросил тот у Вождя.       - тетя Катя значит.... - задуманно произнес тот - можешь ты ее описать и я тебя отведу к твоей тёте.       - а? Да конечно - с улыбкой сказал тот - она очень красивая, но главное что она очень добрая. У неее красивые длинные коричневые волосы, и всегда с улыбкой ходит.... А, ещё глаза у нее сиреневого цвета! - с восхищением произнес мальчик.       - Я знаю её, помню она мне помогла выбраться с места где цветы были - задумчиво вспоминает тот - а после дала проти аллергенные.       - ну так что? Идём? - сказал мальчик.       - перед тем как уйти, скажи ка мне, как тебя зовут - спросил тот - меня зовут Вару Пиковый       - А? Меня зовут Артем Николаев. - ответил тот.

Возвращаемся к нашему времени

      Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.