ID работы: 11763567

Тучка гнева в изумрудных глазах

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вернулась и тут новая часть)

Настройки текста
Примечания:

***

      После страстного поцелуя было такое ощущение что им хотелось большего, не просто большего а грандиозного.

***

      Pov Вару Автор У них все горело, нечем дышать на дворе, надо выйти из нижнего парка, но куда? Нет ни у одного денег на отель. Пойти в домой? Не вариант, там же клоны увидят, а Куромаку и пизDюлей даст, больше перепадет Данте нежели Вару, и бо же Данте старше и зрее, а Вару мелкий и тупенький. Но сейчас не до этого, как говорится все последствия будут потом!

***

Вару в этот же момент решил ещё раз скрестить свой язык и губы, с его нежными губами и чистыми как снег зубами. Их же языки решили потанцевать вечернее танго, ведь так страстно никто из танцоров не танцевал. Чужая рука медленно но уверенно, пошла вход под чужой свитер, нежно лаская тонкую и белоснежную кожу. — Данте, нельзя здесь этим заниматься, — отцепившись от актива, сказал пассив — поедем отсюда, мне не комфортно, так еще и стыжусь, здесь люди ходят! — показал Вареник Красному. — Не выдумывай, никого здесь нет, — настоял на своём Психолог.– а если ты не хочешь здесь то пойдём в Отель. — откуда у тебе деньги? — когда есть, спрашивать не надо.— После, красный позвонил таксисту и они поехали в ближний Отель на одну ночь так скажем

***

Они нашли такси и доехали к ближнему отелю ×××.

***

Уже в номере Этого никто не ожидал..... пассив повалил на землю актива и надвис над ним, этого уж точно Данте не ожидал и сейчас решил взять дело в свои руки. Он медленно своей левой рукой гладит попу от чего Вару получает наслаждение даже от этого, а ведь да, они уж слишком перевозбуждены и каждый жаждет своего.       Не смотря на это Вару решил проявить инициативу и начал снимать свитер от красного. И в этот момент у зелёного потекла кровь с носа, ведь не каждый день увидишь красивое в меру накаченое тело. Данте ведь тоже не пальцем деланый. И потянул того в страстный поцелуй, пока его красивые руки не потянулись к заветному месту. Старший не хотел слишком медлить и вставил младшему сначала один палец, не хотел же обидеть Своего парня.       Больно.... очень больно, но нашему маленькому мазохисту было очень хорошо, не каждый из парней–пассивов может терпеть когда его ростягивают без смазки а тем более когда девственник. Но это Пиковый и ему поебатb на боль.       Медленно но уверенно Данте решает зайти в спальню и продолжить на красивой кровати, Вару был не против, но не хотел оторваться от объятий и старшему нужно взять на руки младшего и уйти но не все так просто. Вару ему мешал то поцелуями то укусами в шею. Еле как они туда попали.

(Простите дальше я не могу придумать, если хотите то напишите идею в комментариях и самое лучшее я вставлю сюда)

Сколько было криков, слез, наслаждение, какие были после этого последствий, что будет после?

#Нет, скажите каким же будет конец истории? Неужели все будут рады, весёлые , будут любить все? Я думаю нет#
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.