Часть 1
12 февраля 2022 г., 22:25
Примечания:
Читайте. Мне лень писать еще что-то
Капли дождя медленно стекали по пластиковому окну многоэтажки. За окном уже как час стоит непогода. Темные тучи, не предвещающие ничего хорошего постепенно надвигались на улицу 27 дома. Серое небо уныло смотрело на эту грустную картину. Красота городских будней. Не нужно никуда спешить, все остались дома. Пустые улицы тому подтверждение.
Уже никто не помнит как солнечное яркое веселое детство в этом уютном и таком родном городке, превратилось в желание лишь выспаться и не пойти на надоедливую работу со строгим начальником. Взросление убивает все радужные мечты. Уже никто не помнит как мечтали стать кем-то от богатого бизнесмена до волшебной феи. Это время прошло. Но правда ли детство это радужная пора? Или взрослые просто забывают все плохое? Мозг специально избавляет нас от этих плохих, порой ужасных воспоминаний. Но никто не задумывается об этом. Каждый остается при своем мнении. Что может быть такого в жизни подростка, чтобы напрочь пропало желание жить? Правильно. Ни-че-го. Жизнь строим мы сами, и ничего не может быть такого, что может испортить ее безвозмездно. Знакомые слова, не правда ли? Подросток сидит в своей маленькой комнате, больше похожей на свалку. Разбросанные вещи, пыль на полках, незаправленная кровать. Где-то в углу мы можем увидеть его. Кто же это? На вид лет 15. Зеленые кудрявые и немного блестящие волосы. Бледная с желтым оттенком кожа свидетельствующая о редком выходе на улицу. Худые высокие скулы. Одет в зеленую худи, синие джинсы. И главный аксессуар, который стал уже таким родным. Зеленые с темными спиралями очки. Из под которых текут слезы. Буквально час назад Вару твердо решил, что сегодня он признается в любви своему королю. 3 секунды чтобы сказать, 3 часа что-бы обьяснить, и целая жизнь, чтобы доказать. Вот что было в голове у подростка, когда он нервно теребя свою худи, медленно подходит к агрессивному фиолетововолосому парню. Как вы уже поняли, взаимных теплых чувств, нежных поцелуев и искренних обьятьев после признания не последовало. Это был конец. Провал. Никого не было дома, лишь они двое. Старшему было плевать, что подумает и как обидится валет. Он прямо без любого приуменьшения высказал пятому все, что о нем думает, и ушёл. Именно в этот момент застучали первые ели слышные капли теплого летнего дождя. Доказывать никому ничего не пришлось. И обьяснять тоже. Всё все поняли сразу, быстро. И также быстро разбили маленькое красное сердце младшего по масти вдребезги. Подросток сам не понял, как уже стоит на краю крыши 27 дома. Такой же, как многие дома в этом районе. Городе. Мире. Он больше не сможет жить в этом жестоком мире. Да и желание угасло.
В: Я все равно люблю тебя, Пиковый Король. После всех обидных слов и рукоприкладных действий. Я не достоин жить в этом прекрасном мире. Здесь достойны жить лишь те, кто смог пережить подобное. Я попал сюда по ошибке. Я обязан ее исправить. Как жаль что я понял это лишь в 17 лет, после невыносимой душевной боли.
Необыкновенно спокойным в данной ситуации и тихим, почти шёпотом сказал это Вару.
Шаг вперед. Когда ты летишь в низ понимаешь, что все проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с крыши.
Что может быть такого в жизни подростка, что испортит ее безвозмездно? Может невзаимная любовь, ради которой жил?
Никто не будет жалеть. Никто не вспомнит и не прийдет лишний раз на могилу умершего брата. Тем более виновник. Можно ли его вообще им считать?
Примечания:
Прочитали? Молодцы, можете написать как вам