ID работы: 11763745

Я люблю вас, учитель Ли.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
27.06.2018 - учитель, вы мне нравитесь, - дрожащими губами в тишину тренировочного зала, оглушая и без того немое пространство. - джисонни, - тихий шепот с протяжным стоном вперемешку, пугая младшего до потери сознания, - ты же понимаешь, что я не могу принять твои чувства? сердце в пятки уходит, когда осознание накрывает одеялом разочарования и боли. он кивает заторможенно, губы пересохшие кусает, слезы горькие пытается сдержать. он понимает. с самого начала знал, что признание было глупой затеей, но ренджун настаивал, говорил, что станет легче, что все пройдет... - но я не прошу ни о чём, - каким-то отстраненным голосом проговаривает пак, сам себя останавливая, но тщетно. внутренний герой любовных романов уже вышел на тропу войны с принципами собственными, отмахиваясь от здравого смысла как от надоедливых мух в знойную летнюю ночь. как тогда, когда учитель ли позволил себе обнять мальчишку на футбольном поле возле школы, успокаивая и поддерживая после поражения на танцевальном конкурсе. тэён всегда помогал ему, даже когда пак не просил об этом. учитель был рядом. но теперь... мужчина стоит напротив и растерянно смотрит куда-то сквозь своего ученика. голову ломает, когда успел так вляпаться. - я только хочу продолжить тренироваться вместе с вами, - закончил наконец пак и улыбнулся, стараясь казаться отстраненным, словно это не его только что отверг человек, в которого он влюбился без памяти. - хорошо, - прочистив горло, кивнул тэён, сам того не понимая, согласился на что-то очень важное для мальчика. 3. 09. 2018 - может все-таки возьмёте этот чай? - надув пухлые губки, спросил джисон, упрямо глядя в глаза учителя. - но... - тэён оглядывается на проходящих мимо учителей, косо смотрящих на них осуждающим взглядом. они обсуждали на прошлом педсовете эту слепую привязанность старшеклассника к его учителю танцев. - давай после уроков я куплю тебе покушать, а ты не будешь делать это в школе? - отступая на шаг от парня, говорит тэён и улыбается учителю ким, который как раз подошел к ним поздороваться с коллегой. - я понял, - буркнул джисон, пихая в руки мужчины стаканчик с чаем, который готовил всё утро, стараясь угодить любимому человеку. *** он и сам понимал, что творит херню, о чём непременно каждый день напоминал ему ренджун, говоря, что пак сошёл с ума, гордость потерял, раз не может оставить эту глупую затею и порвать с чувствами к учителю. но джисон только отмахивался от него, продолжая бегать за мужчиной хвостиком, постоянно о любви своей напоминая. - я твой учитель, - устало вздохнул тэён, убирая со стола лишние бумаги. он и правда устал от всего этого. осуждение коллег, постоянный напор со стороны джисона и упрямые уговоры родителей жениться поскорее. ему даже невесту уже нашли из хорошей семьи, как и полагается учителю. чего хотел сам тэён не знал никто. даже он. - ну и что? - пак пожал плечами, - это не аргумент в современном мире. - я старше тебя на 7 лет, - сорвавшимся шёпотом кричит ли, злясь на младшего и его упрямство. - это тоже не имеет значения, - упорствует в очередной раз мальчишка. ему словно плевать на мнение общественности. ему даже на мнение тэёна было все равно, будто и не слышал его вовсе. как помешанный бегал за учителем, не давая ему прохода, отгоняя от него потенциальных врагов и любовников. это зашло слишком далеко, и тэёну не оставалось ничего другого, кроме... - я женюсь в следующем месяце, - спойным тоном сообщил он, задвигая стул и выходя из собственного кабинета. - что?... - прошептал пак внезапно севшим голосом, чувствуя, как земля уходит из-под ног. *** 22 .01. 2022 сейчас, когда учитель стоит перед ним после нескольких лет разлуки, улыбаясь так ласково, нежно, у джисона вновь ноги подкашиваются, как будто видит призрака, а не старого знакомого. - привет, джисонни, - улыбка учителя становится шире, - почему ты бегаешь от меня уже пару недель? - ли подходит ближе, заглядывая младшему прямо в душу этими своими огромными карими глазами. - я не... я не бегал, - заикается пак, голову опуская и стыдясь даже мельком взглянуть на мужчину. - ты так изменился, - замечает ли, разглядывая мальчишку, как книжку интересную с картинками яркими. - стал взрослее, - он намеренно пропускает слово "красивее", желая помучить бывшего ученика. - прошло много лет, - соглашается джисон, мысленно умоляя джэмина освободиться поскорее. - я жду друга, учитель ли, он уже скоро закончит записываться и я… тэён не дает ему закончить, прерывая тихим смешком. - джэмин, верно? - он склоняет голову на бок, наблюдая за реакцией младшего, - я читал про ваши отношения. пак замирает в ступоре, округлив глаза, смотрит с ужасом на человека, которого обожествлял долгое время. - нет у нас отношений, - головой качает, стараясь скрыть румянец. - вот и славно, - тэён подходит совсем близко, на ухо младшему шепча, - я развёлся некоторое время назад, сам не знаю, почему... но я продолжал думать о тебе все эти годы, пак джисон, а ты? - губы оставляют лёгкий поцелуй в области виска, ожидая ответа. мужчина не намеревался отстраняться. - я... - дверь студии звукозаписи открылась, спасая младшего от неловкого разговора. джэмин хмыкнул, грубо хватая пака за руку и, нагло улыбаясь новому хореографу, уводит возлюбленного куда-то, где тот сможет дышать спокойно. - забавно, - слышит на в спину, но не удостаивает старшего даже взглядом, скрывая злость и жгучую ревность за мягкой улыбкой посланной мальчишке рядом идущему. он и не думал, что придется постараться, чтобы этот наглый и абсолютно привлекательный ребёнок стал его. "что же, тем интереснее", - подумал он, сжимая руку пака в совей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.