ID работы: 117638

Необычное чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
***** Большая спальная в темно-красных тонах. Здесь отовсюду веяло роскошью и редкостью. В комнате был минимум вещей: в углу дубовый письменный стол, где одиноко лежала книга и банка с чернилами. Рядом в тон комнате стояло кресло, чуть левее находился старый дубовый шкаф. Все это великолепие дополняло окно украшенное золотистыми шторами. Посреди воистину королевская кровать с балдахинами бордового цвета, где умиротворенно лежал длинноволосый блондин. Дейдара лежал на кровати с закрытыми глазами и мысленно рассуждал. " Как же хочется есть. Надо встать. Наруто наверно уже встал. "Открыв глаза, он увидел, не обшарпанный потолок, а золотистый с росписью и фресками. В голове опять крутились мысли: "Где я? Где Наруто?". Осознав что, пора уходить. Дейдара сел на кровать и почувствовал жгучую боль в боку и по инерции схватился за больное место. В голове стали сплывать образы той ужасной трагедий, как его сперва хотели изнасиловать, потом кто-то убил насильников и как он, истекая кровью, прижигал сам себе рану. - ЧТО? Черт... где же я? И что это за место? - проговорил в пустую комнату. Сбросив с себя одеяло, парень встал на ноги и только сейчас увидел, что его рану перебинтовали и на нем не его одежда.. Став на ноги он подошел к окну. Первое что, он увидел ,то он далеко от города. Маг стал смотреть на маленьких людей внизу, отсюда было видно все и королевство как на ладони. -Наверно владелец всего этого имущества знатная особа или... - мысли Дея били прерваны. -О, я вижу, ты очнулся, как себя чувствуешь? Как рана? - спросил владелец бархатного голоса. -Твой друг приходил тебя лечить ,но у него ни чего не вышло и мы решили по старинке прибегнуть к медицине –в голосе незнакомца было что то такое зачаровывающее и в тоже момент пугающее. Дейдара все это время стоял и не дышал, а в ладони уже полыхал не большой шар пламени. Развернувшись лицом к лицу к своему потенциальному врагу, он увидел красивое лицо молодого парня. Черные, длинные как смоль волосы, часть которых были завязаны красной лентой в низкий хвост. Парень был высок и хорошо сложен. На нем была белая шелковая рубашка с кружевными манжетами, которая обтягивала его накаченное тело и темные бархатные штаны. Парень улыбнулся магу, так нежно и тепло. -Кто ты такой? Почему я здесь? И где моя одежда? Говори немедленно, а то я поджарю твою великолепную задницу.. и поверь мне тебе мало не покажется... - огненный шар стал больше и Дей не собирался легко сдаваться. -Извини за мою ошибку, -парень поклонился магу, -Я принц престола, этого королевства ,Учиха Итачи ,а ты на сколько я знаю Дейдара. Сейчас ты находишься в моих покоях во дворце. Ты маг , не считая твоего друга-мага. -все это время парень не показал испуга, а говорил словно не видит угрозы со стороны мага. -Ты знаешь Наруто? Где он? Отвечай, когда тебя спрашивают, немедленно…-Дейдара словно не слушал его, а глаза говорили, что убьет любого даже принца. Лицо блондина перекосило злом ,сейчас он был не похож на себя. -А тебя ,как я погляжу не учили хорошим манерам? Наруто, он сейчас с моим братом, он за ним присматривал, пока ты был без сознания. -Итачи сделал шаг вперед, -Пойдем, я дам тебе одежду. Кстати, да ты проспал шесть дней, тебе нужно поесть.... -Не..под..ходи.. ко мне…-Боль в боку дала снова о себе знать и огонь в ладони разом потух, а Дей стал падать в обморок. И снова сильные руки подхватили его и уложили на кровать. -Тебе нужно набраться сил , ты еще слишком слаб. -проговорил принц накрывая мага одеялом и нежно по доброму улыбнулся. -Зачем я тебе? Разве ты не должен меня убить? Я же убийца ты не должен ли меня казнить? Затем эта забота ммм? - Дей смотрел в темные ,но такие добрые глаза принца. -Война давно закончилась, сейчас люди жалеют, что истребляли магов из-за их силы. А я забочусь о тебе потому, что я этого хочу. И потому, что я... -Итачи замолчал прикусив нижнюю губу, отвернулся от блондина. -Потому что? –Дейдара видел что, брюнет явно нервничал но не подавал вид. -Ладно, я пойду распоряжусь ,что бы тебе принесли поесть... –Итачи резко сменил тему разговора, развернулся и посмотрел на мага и снова тепло улыбнулся. Брюнет пошел к двери ,как вдруг голос мага его остановил, а улыбка спала с прекрасного лица. -Я хочу видеть Наруто…-громко крикнул блондин. -Как я сказал, он сейчас с моим братом. Я передам ему ,что ты очнулся. А сейчас позабочусь , чтобы тебя накормили. -все это время брюнет говорил не поворачиваясь к магу. -Спасибо вам…как только я вылечусь мы сразу немедленно покинем ваш дворец… -Блондин посмотрел на брюнета ,но тот молчал. -Это ваше право… -брюнет открыл дверь и ушел, оставив мага одного в большой комнате. Дейдара минуту подумав и чуть помедлив, стал кричать в след удаляющему принцу. -Выскочка, я тебе покажу… Это я то не обучим хорошим манерам? Жалкий безэмоцианнальный ублюдок… Попрощайся со своей заднице и красивым личиком ,потому что я тебе его попорчу….Слышишь меня? Тоже мне принц..хм.. Все это время Итачи стоял в трех метрах рядом с комнатой и все прекрасно слышал. Брюнет снова по доброму улыбнулся и проговорил в тишину. -Не зря я спас тебя ,ты мне превзойдена все сильнее нравишься…хех… Я завоюю твое сердце..Клянусь, или я не Учиха Итачи ….- и продолжил свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.