ID работы: 11763911

Простое, человеческое...

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Саша! Александра! Где же дьявол носит эту девчонку! — она нервно расхаживала по холлу.       — Бабушка, я уже тут! — юная девушка на полной скорости влетела в холл, проскользив каблуками по плитке, и врезалась в Сергея, помощника начальника службы безопасности. — Прости, Серёжа!       — Ничего, ваше высочество. — молодой человек поддержал её за локоть.       — Я здесь! — Александра вытянулась перед бабушкой в струнку. — Почему Совет пригласил Безухова с племянником пожить у нас?       — Во-первых, Его светлость Георгия Яковлевича. — Саша закатила глаза, стоя перед зеркалом и поправляя причёску. — А во-вторых, это сделал не Совет — а я. — бабушка подошла к зеркалу и улыбнулась отражению, поправив лацканы своего жакета.       — Я предложил подвесить их за ноги в саду на самой высокой яблоне. — высокий мужчина в тёмном костюме чуть склонился перед ними обеими, чуть усмехнувшись.       — Вот! Почему бы не принять предложение Юрия Анатольевича? — воскликнула царевна.       — Как бы мне этого ни хотелось, но мы будем само обаяние и величие. — твёрдо подытожила она, присаживаясь в кресло и скрещивая ноги в лодыжках. Она с трудом подавила довольную улыбку, услышав его тяжёлый полу-вздох, полу-стон. Эта их игра «кто кого быстрее доведёт до исступления» продолжалась уже почти десять лет, с момента их тайного бракосочетания. Кажется, сегодня она в победителях. Она была уверена, что при таком положении её ног, он увидел тонкую кружевную резинку её чулок, которая виднелась из-под чуть приподнявшейся юбки.

***

Саша завизжала, увидев выскочившую из её гардеробной подругу. Ольга закрыла ладонями уши и поспешно вышла, направляясь в свои покои. Смех и разговоры соскучившихся подружек были слышны даже за плотно закрытыми дверьми. Она с удовольствием скинула туфли и прошлась по высокому и мягкому ворсу ковра. Маруся уже подала чай и тихо и незаметно вышла.       — Мадам, могу я… — смущённо постучалась в её дверь помощница.       — Входите, Елена. — она облегчённо вздохнула, вытягивая ноги на кушетке. — Извините меня за мой вид. Сегодня был суматошный день, не так ли?       — Да, мадам. По расписанию у вас встреча с начальником службы безопасности. — Ольга улыбнулась. Кажется, в ближайшее время ей будет не до чая. В дверь постучали.       — Входите, Юрий. — он, как и всегда, был собран и серьёзен. На его губах появилась лёгкая ухмылка при виде неё, такой расслабленной и домашней. — Вы можете идти, Елена.       — Да, мадам. — молодая женщина чуть склонилась и вышла, плотно прикрывая двери.       — Ты выглядишь очень мило. — он присел на край кушетки, укладывая её ноги к себе на колени и массируя усталые ступни. Она тихо охнула и окончательно расслабилась.       — Ох, Юра. — она довольно застонала, когда он перешёл к напряжённым икрам. — Я так устала.       — Я тебя понимаю. — он нехотя оставил её стройные ноги только для того, чтобы внаглую улечься рядом, укладывая голову ей на грудь. — Ты меня дразнила.       — Когда? Царице дразнить кого-то не по чину. — она вздохнула, зарываясь тонкими пальцами в его волосы цвета перца с солью.       — О, не отрицай! — он чуть приподнялся на локтях, протягивая руки и высвобождая её блузку из-под пояса юбки. — Ты постоянно пытаешься меня раздразнить.       — И мне это очень нравится. — она опять ахнула, когда его прохладные пальцы коснулись разгорячённой кожи. — Прекрати! Нас могут услышать!       — Если ты продолжишь вертеться и взвизгивать, то нас, конечно, услышат. — он чуть подтянулся, приближаясь к её лицу. Она улыбнулась той улыбкой, которая обозначала, что позже, когда они останутся только вдвоём, она обещает ему все грехи мира, которые только существуют. В её глазах вспыхнул тёмный огонёк желания, и они, бывшие до того кристально-голубыми, стали тёмно-сизыми, как грозовое летнее небо. Его же глаза, тёмные от природы, стали почти чёрными. Он стал хищником, голодным и неукротимым зверем. Его губы захватила хищная ухмылка, так часто и знакомо появлявшаяся в моменты их близости. Он поцеловал её глубоко и го́лодно, давая понять, что ожидает её потом, когда они останутся наедине под покровом ночи. Она ответила так же го́лодно и неистово, закрепляя обещание, увиденное им в её глазах. В дверь нетерпеливо постучали. Она оторвалась от его губ с разочарованным стоном, настроение её упало ниже плинтуса, и принялась спешно приводить себя в порядок, легонько пихая его ступнёй куда-то в живот.       — Войдите. — они мирно уселись друг напротив друга, пытаясь успокоить дыхание.       — Ваше величество, звонили из посольства Венгрии. Посол срочно хочет с вами встретиться. — Лена покраснела, спешно перелистывая страницы ежедневника. — Извините, но он будет здесь уже через тридцать минут.       — Вам не за что извиняться. А сейчас я бы хотела привести себя в порядок. — девушка кивнула и вышла. — Что же могло произойти за шесть несчастных часов? Я, наверное, никогда не смогу нормально отдохнуть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.