ID работы: 11764126

- Почему ты так поступаешь со мной?..

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
"- эй,Антон! ты мой лучший друг! понятно? - С угрозой проговаривает Маленький мальчик лет семи,от чего сам Антон дрогнет на месте. От такой участи он совсем не против. После малыш иронично улыбается и обнимает лучшего друга, который был в полном ступоре." Они с первого класса были лучшими друзьями. Пока семье Арсения не пришлось переехать из-за проблем в этом городе. Но Шастун никак не мог найти друга лучше чем Арсений,и даже жо 17 лет он не забывает его..Как жаль что он его больше не увидет.. Сейчас шатен идет по дороге. На улице жуткий ливень. Антона спасает лишь натянутый капюшон на кудрявые волосы,но даже он уже промок на сквозь. В ушах играет разная музыка и Шаст двигается под ее ритм. Даже весь промокший,он все равно веселиться. Но что-то ему становится холодно,а рядом как раз какая-то кафешка. Шаст быстро забегает внутрь,в тепло и снимает свой промокший капюшон. Парень садится за стол и заказывает чай с каким то чизкейком. И как послушный ребенок начинает ожидать. Он даже не берет в руки телефон,ему не хочется тратить на это время. Проходит некоторое время,и Антону приносят долгожданный перекус. Сам он сегодня ничего не ел кроме яблока. И вот он уже берет в рот кусочек чизкейка,как видит - около окна сидит какое то очкастое лицо. Очень доброе и красивое. В отличие от Шастуна он был абсолютно сухим. И вдруг красивое лицо поворачивается в сторону Антона и останавливает свой взгляд на нем. Шатен даже двинутся не может, ведь видит Арсения. Они какое то время внимательно вглядываются друг другу в лицо,как вдруг резко выкрикивают имена друг друга,и летят к друг другу обниматься. Многие люди вздрогнули от такого шума,а кто-то даже покинул кафе. Но этим друзьям детства все равно,они так давно не виделись. А Антон как Хатико ждал его все это время. И наконец Попов прерывает тишину ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.