ID работы: 11764142

Сломанное перо = сломанный мир

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в Нетландию

Настройки текста
Эмма в это время плыла к острову. Посередине дороги её хвост стал ногами. Эмма снова сделала их хвостом. Так было несколько раз. Через час она добралась до острова - Снова ты здесь – объявился Пэн Эмма вышла на берег. Через несколько шагов ноги стали хвостом. Она упала. Эмма снова сделала хвост ногами и встала - В чём дело? – спросил Пэн - Это случайность Случайность повторилась снова - По-твоему я идиот? – спросил Пэн – Ещё в тот раз я понял что ты не из Нэтландии. За дурака меня держишь? Русалка которая здесь выросла взлетела бы сразу. А твоя вера оказалась не достаточно сильной. Ты сделала глупость когда вернулась сюда. Кто ты? И что с тобой происходит? - Отпустить меня в твоих интересах – сказала Эмма – Времени у меня мало Эмма рассказала про дефектную магию - Ты теперь не сможешь попасть ни в Сторибрук ни в зачарованный лес. Ты умрёшь вместе с этим островом если я останусь здесь - Откуда ты об этом знаешь? И о том что мне нужно что-то в Сторибруке - Вернее кто-то, верно? Я тебе больше ничего не скажу. Выпустишь? Или будем терять время - Я похоже без выбора. Ты меня переиграла. Но мы ещё встретимся псевдорусалка и тогда ты мне всё расскажешь Эмма взяла несколько листов дерева и направилась обратно. Её хвост много раз становился ногами. В это время Реджина ждала её на берегу. К Реджине подбежал мальчик - Мама, прекрати это делать, некоторым горожанам плохо. Останови это - Генри, иди домой, я скоро приду –сказала Реджина – Дома поговорим Мальчик присмотрелся - Ты не моя мама. Кто ты, и почему ты бледная? С тобой всё хорошо? Что происходит? - Отличил всё-таки. Ну что же. Я твоя мама из другой вселенной. Я хочу помочь. Я жду кое-кого важного. Мы попробуем снять заклятье и всё исправить - Ты выглядишь ещё хуже чем те кого я встретил. Я могу помочь? - Всё будет хорошо. Беги домой - Мне страшно - Можешь остаться со мной. Не беспокойся. Мы всё уладим - Убеди мою маму не делать зла. Я вижу что ты добрая. Мама злая королева и наверняка меня не любит. Но я её люблю. Я хочу чтобы она стала счастливой. Злодеи всегда проигрывают. - Генри, она тебя любит. Ты самое важное для неё. Злая Королева способна любить. - Честно? - Конечно. Я когда-то была ею. Послушай. С ней случилась беда и она забыла что она больше не злодейка. Но она не перестала тебя любить. Она станет хорошей снова когда мы всё исправим -Спасибо большое. Тебе плохо, может я всё-таки могу чем-то помочь? -Важно чтобы с тобой ничего не случилось Вернулась Эмма -Реджина, я не смогу выйти . Я больше не могу вернуть ноги. Я всё принесла Реджина через боль подошла к Эмме за ингредиентами для зелья и начала его делать. В это же время вернулись двойник Голда и Злая Королева. Злая Королева опиралась на двойника Голда -Мне немного осталось. – сказала Злая Королева – Я принесла сонный порошок Она упала. Двойник Голда её подхватил и посадил. К ней подбежал сын - Мама, нет - Всё хорошо, Генри - Мама, ты врёшь Реджина дрожащими руками варила зелье. У неё получалось, но медленно. Вернулись Генри и Голд с ингредиентами - Как раз вовремя – сказала Реджина - Вы как? – забеспокоился Генри - Бывало и хуже – сказала Реджина Реджина закончила зелье - Генри вылей это в колодец Реджина отдала сыну колбу. Ноги подогнулись и у неё. Генри её подхватил и посадил. Он побежал со всех ног - Это ждёт и нас – сказал Голд двойнику. – Генри не успеет. Идём к Белль. Она не маг, на ней всё это так не сказывается. Я пойду с тобой, покажу где она. Проведи последние минуты с любимой. Злая Королева начала закрывать глаза - Мама, нет, держись. Скоро всё закончится – попросил её сын Злая Королева посмотрела на него - Генри. Я очень тебя люблю. Я только сейчас поняла что не должна была быть такой. Ты заслужил лучшего чем маму–злодейку. Прости - я тебя люблю любой. Не уходи - Прощай Генри Она потеряла сознание. Генри её обнял и заплакал Старший Генри после того как взял зелье бежал со всех ног. По дороге он увидел Голубую и заметил кулон у неё на шее. - Волшебная пыль Она упала и потеряла сознание. Генри её подхватил и сорвал кулон. Он высыпал на себя пыль и полетел Генри достиг колодца и бросил туда зелье. Через секунду упал и он. Генри успел опереться за колодец. Из колодца поднялся зеленый дым. Он постепенно окутывал город. На улице все лежали. Некоторые жители начали подниматься. Глаза Реджины уже закрывались. Внезапно дрожь прекратилась. - Успел Реджина попыталась подняться но ноги подкосились. Она села - Не вставай. Потерпи - сказала обеспокоено Эмма - Злая Королева - сказала Реджина и вяло показала головой на неё. Эмма поняла. Злая Королева не подавала никаких признаков жизни Реджина была не в силах сказать что-либо. Она не пыталась встать, только беспомощно смотрела на своего двойника и Генри. Через пять минут Реджина смогла стать на ноги. Эмма все ещё не могла покинуть море. Реджина направилась к Злой Королеве. Она дрожащими шагами подошла к ней и пощупала пульс. - Не бьётся. Генри посмотрел на Реджину взглядом полным горя -Мама умерла? –спросил он и закричал – Неееееет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.