ID работы: 11764216

Каша

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два пальчика вернулся

Настройки текста
Перекрестившись Дейдара переспросил. -Чего? -Кхм. Говорю сегодня приезжает твой отец. Второй. -Спокойно повторил папашка. -Второй? Бать ты чё пидор? А мамка моя чего тогда?! -заорал на глухонемых инвалидов блондин. -Дослушай хотя бы. -встряла маманька. -Знаешь, когда ты ещё не родился, я была проституткой, ну там члены сосала, а ещё помню усатого такого, так он мне... -Я помню ма, ты мне рассказывала в детстве. Ну так чё дальше-то? -Ой ну вообщем нагуляла я тебя. А твой отец настоящий только вчера объявился. Я ему всегда фотки по почте присылала, чтобы завидовал какую бабу упустил, а тут впервые с тобой отправила, так он обзвонил всех знакомых, сказал что едет к нам. А там сам знаешь - слухи и до нас дошли. Посидев в креслице ещё минутку, Дейдара встал и спросил: -А мне-то нахуй это рассказали? То что мой отчим куколд я и так понял, в тот день, когда он вылизывал твоё очко на фотографии, пока ты там... -Что там спизданул этот уёбыш, не понять, ведь отчем прервал того, заставив перевести взгляд с матери на него. -Ладно всё не надо, замолчи. Просто мы хотели сказать, чтобы ты своего папашку недоделанного, когда тот приедет, из комнаты своей не выпускал. Он мне не нравится. *** Услышав звук открывающейся калитки, Дейдара сразу поняв что к чему, выглянул в окно. Там во дворе стоял мужик, весь такой разодетый... На нём был розовый пиджак, того же цвета низ и зелёная рубашка. Его волосы цвета ослиной мочи уложены назад, казалось, что ударь Дей его по голове, рука бы отвалилась, настолько много лака было на его волосах. Или чем он там блять пользуется, не ебу. Мужик же, будто почувствовав на себе взгляд, посмотрел в окно. -Блять! -Дейдара тут же задёрнул шторы, ведь вспомнил, что у него на голове дырявые трусы. -Открывай маленькое чмо. -Послышался из-за двери голос, которого мальчик никогда не слышал в этом доме. Как хорошо, что Дей только что подрочил, а это значит, что дверь была заперта и никто не может сюда войти. Дверная ручка задёргалась как бешеная. Дейдара даже подумал, что хотел бы себе руки этого мужика, как вдруг снова послышался этот голос. -Ты безмамный огрызок дерьма, недостойный даже куска папье-маше, да как ты посмел закрывать дверь от своего папулечки? -Сладкий голос затих, но лишь на минуту. -Твою безмозглую мамашу я уже выебал и её хахаля тоже... Открывай сучка! Не дождавшись ответа мужик выломал дверь. Перед испуганным Дейдарой предстал тот мужчина, которого он видел у них во дворе, вот только пахло от него как от бомжа. Вот урод. Вдруг разозлённое, провонявшее лисьими бубенцами лицо мужика, выровнялось. От него веяло спокойствием и дерьмом. -Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. -сказал мужчина в розовом пиджаке и таких же брюках, с выражением лица, будто сейчас напишет зачётную драм партию. -Что прости? -с неким непониманием переспросил Дейдара. -Я не услышал восьмую букву в первом слове. Стоило договорить Дейдаре, как лицо его риал отца исказилось в гневе, его руки сжались, а зубы затрещали как будто об его причёску разбили сотни мечей. -Ах ты маленькая шлюха! Раздвигай ноги! -не дождавшись ответа Наруто, а это блять кто по вашему был? Только Наруто мог такое сделать, начал сам действовать. -Блять! Дядя не надо! Мне всего-лишь девять лет! АХАХАХАХА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ СУКА... -вы думаете Дейдара смеётся? Но нет, он просто в отчаянии и сходит с ума и на самом деле он плачет. -Нежнее папочка, о дааа... -Однако его мольбы о помощи не были услышаны и он умер от голода в сыром подвале своего биологического отца. -Я кончил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.