ID работы: 11764220

Зов усталой души

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Девушек отвлек настойчивый стук в дверь. И без распроса было понятно кто это.. Дверь открылась, ну а Агата и Билли, уже сидели мирно на своих местах. В комнату вошел Финнеас с Клаудией. Он окинул лучезарным взглядом, двух личностей. -Агата, час уже прошёл, думаю нам пора обсудить кое-что, а Билли пойти готовиться к концерту!- С улыбкой кота, по лисьи поторопил Айлиш и зеленоглазую. До Билли дошли слова "обсудить кое-что ", ее тело сразу же покрылось мурашками, стало непроизвольно холодно, певица аккуратно посмотрела в зелёные глаза Агаты. Та спокойно приблизилась к младшей О'Коннелл и проговорила шёпотом: -Не волнуйся, не расскажу..- После этих слов, она натянуто улыбнулась и ушла вместе с ребятами. Билли стало спокойно на душе, в этот момент она поняла, что новой знакомой вроде как, можно доверять.. *** Finneas,Claudia & Agata Перед прочтением, включаем Ghostemane- Fed Up Подождав когда Айлиш выйдет из номера, рыжий парень стремительно и быстро подошел к новой девушке. -Агата, давайте сядем все вместе за стол и обсудим наиболее важные факторы.- После сказанного, троица уселась за стол. -Агата, она Вам что-нибудь рассказала??- У Финнеаса в глазах горел огонек надежды, в то что, все таки его сестре можно помочь и еще не всё потеряно.. -Рассказала, но извини Фин, я ничего не расскажу.- С улыбкой проговорила зеленоглазая. -Что?..мы же договаривались!- Уже переходя на крик срывался юноша. Он непроизвольно сжал кулаки, мышцы на руках напряглись. -Финнеас..- Сулевски успокаивающе положила руку на плечо парня. Она видела, как он хотел знать, всё, что происходит с его сестрой. -Хорошо...-Финнеас закрыл глаза приводя мысли в порядок, он звонко и напряженно выдохнул, еле сдерживаясь парень все таки ещё раз взглянул на девушку. -Агата, либо вы рассказываете, мне всё что она вам рассказала, или вы исчезаете из этого номера. Раз и навсегда. - О'Коннелл был взбешен не на шутку, не смотря на перепуганную Клаудию, он настаивал на своем. Парень хотел знать, все причины, из-за чего, или из-за кого, его сестра стала настолько потерянной. -Финнеас успокойтесь пожалуйста..-Зеленоглазая не успела договорить как, рыжий ее перебил. -Мне плевать.- грубым тоном оборвал ее О'Коннелл -Финнеас, я понимаю её, как никто другой, всё что сейчас происходит с ней, раньше происходило со мной..только вот мне никто не мог помочь, а ей помогу. Мне не нужны ваши деньги, я могу помогать по своему желанию. - Со сталью в голосе проговорила девушка, она была на полном серьёзе. Глубокие зеленые глаза вторгались в бушевавший шторм голубых глаз, которые были напротив. Финнеас резко выдохнул и встал из-за стола. Поднеся пальцы к вискам, он раздраженно опустил голову. -Клаудия, посмотри пожалуйста как там Билли..-Раздраженно приказал парень. -Финнеас, успокойся..- Успокаивающе сказала Сулевски -Клаудия. Иди. Посмотри. Как. Там. Билли.-Каждое слово О'Коннелл произносил с более большей враждебной агрессией. Которая была на грани выкипания. -Хорошо..только спокойствие сохраняй.-Клаудия аккуратно встала из-за стола и окинула юношу презрительным взглядом, она понимала что сейчас он может сделать огромную ошибку, как и для себя, так и для своей сестры. Когда Сулевски вышла из номера, рыжий парень резко посмотрел на гостью, которая покоилась на стуле, в нескольких метрах от него. -Ты думаешь я поверил в твою лабуду, про то что ты была в таком же состоянии? Сука, да таких как ты, я вижу насквозь!!- Закричал на весь номер Финнеас, его агрессии и гневу не было придела. Он то и дело, до боли сжимал руки в кулаки, причиняя себе еще больший вред. -Финнеас..боже успокойся..-Оставшись наедине с "бомбой замедленного действия" которая могла в любой момент, рвануть, даже Агата, начала переживать, за себя. -Засунь эти слова себе в.. -Успокойся..- Приказным тоном произнесла Агата, в ее взгляде была властность, непресуще Финнеасу, манипуляция стойким взглядом этой девушки, уже приводила в отчаянный ужас или дикое возбуждение.. -Давай так..- Брюнетка аккуратно встала из-за стола, задвинув стул, она облакотилась двумя руками об стол, продолжая сверлить взглядом брата певицы. -Фин..твоя сестра в крайне тяжелом моральном состоянии, если ей не помочь сейчас, следующего раза может и не быть!-Срывая голос , Агата пыталсь донести до парня всю ту серьёзность ситуации. Она знала что делать, прекрасно знала даже по себе. -Да ты что???..Сама она хотела бы помочь..знаю я вас блять..только потом вся информация какого-то черта оказывается на просторах сети!- От напряжения , на его шее вскочила вена, которая как можно было бы представить,лопается на шее парня, разливаясь в бурный ручеёк алой жидкости. -Финнеас! Я не собираюсь вас шантажировать! Мать твою! Я хочу просто помочь !!- Завопила девушка, хоть она и психолог, но ее нервы были далеко не железными. От слов которые наговорил на нее О'Коннелл, ей было противно и до боли обидно, она просто хотела помочь. -Вот ты как со мной.. Аххаха ещё представляешь из себя какого-то психолога..ничтожество.. Включаем Tom Odell- Can't Pretend🌬 Услышав последнее слово, у Агаты слезы прорвались к глазам, как бы она этого не хотела, но эмоции взяли вверх над ней. Она быстро обошла парня, взяв свою сумку и быстро подбежала к входной двери. Она яростно покидала стены этого номера, которые хранили всю искреннюю боль певицы и носителя этой информации. Открыв дверь, перед ней показалась знакомая зелёная макушка и девушка повыше. Остановившись перед ними, она сначала посмотрела в глаза брюнетки они были наполнены ужасом от вида зеленоглазой. Потом она перевела на маленького ангела, который затаив дыхание, грустно смотрел на нее, голубыми морскими глазами, в которых читалось много вопросов по типу: "что с ней?" и "неужели она уходит?".. Смотря в эти безкрайние глаза океаны, которые были заполнены болью и мраком, все это находилось внутри этой девушки и сдерживалось годами, но всему приходит конец, Агата хотела предотвратить этот конец, всеми силами..но похоже что это невозможно. Рассматривая лицо Айлиш, ее испуганное выражение лица, беспокойство за неё.. От этого она почувствовала как слеза сама по себе прокатилась по румяной щеке и быстро полетела вниз. Оставляя после себя мокрый, безжизненный след. Чтобы никто не увидел других слез, она начала быстро удаляться с этажа. Стремительно не оборачиваясь шла по коридору, боль пронзала ее настолько сильно, что здоровый, сияющий взгляд, превратился, в мутные, красные,наполненные болью и большей ненавистью к людям глаза. Она бежала как можно быстрее, прочь от всех своих сожалений. Она прекрасно понимала что будет переживать за состояние певицы,но как-то помочь не предупредив других нереально. Огненная боль, растекалась со сердцу зеленоглазой, подавленность всего сказаного дерьма в ее сторона, только заставляла ее истекать болью, а обещание Билли..что она ей поможет..что та может ей доверять..когда малышка Билли узнает всю правду, о том что ее новый психолог которому она уже доверилась,всё рассказала. Просто взял и покинул ее жизнь. Для неё это будет очень сложно признать и забыть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.