ID работы: 11764220

Зов усталой души

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Исправить?

Настройки текста
Читаем под Billie Eilish- ilomilo В обнимку с ноутбуком, прикрывшись капюшоном, зеленоволосая помчалась в первое попавшееся кафе. Зайдя в помещение она удивилась что было довольно все тихо, никто так сильно не шумел, в кафе было довольно комфортно, интерьер был выполнен в кофейных тонах, были кресла и диваны с темно-коричневой кожаной обивкой. Торшеры с приглушенным светом, уютно, девушке здесь все нравилось. Айлиш прошла вдоль заведения, она приметила довольно закрытое место от всех, возле окна. Небольшой квадратный столик и кожаное кресло. Она плюхнулась и начала включать ноутбук, пока ноутбук включался, голубоглазая перевела свои глубокие ,лазурные глаза на окно. Начинался дождь, большие и хмурые тучи заполонили небо, солнца не было видно, все стало серым и мрачным. Вдруг на асфальте появились первые капли жидкости, небо становилось все чернее и чернее.Сверкнула молния, а через несколько секунд в далеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится уже ливень. И люди, начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося ливня.Все спасаются под навесом зданий и остановок. Вскоре дождь усиливается, превращаясь в нешуточный ливень. Он хлещет во всю мощь, громко отбивая на асфальте барабанную дробь. Ему вторит резко меняющий направление порывистый ветер.Стекая по крышам домов и мокрой листве деревьев, капли быстро образуют большие грязные лужи. С неба льёт, льёт, льёт… И не видно конца этому водяному буйству природы.На несколько секунд в груди у певицы что-то закололо, она вспомнила Агату, как она сейчас..? Что чувствует, после всего этого..?Из мыслей девушку вывел только что подошедший официант. Айлиш устремила взгляд на молодого парня. -Здравствуйте, будете что-нибудь заказывать?- Парень явно узнал девушку, но не подавал вида, так как он на работе. -Добрый день, мм..да, давайте капучино, на кокосовом молоке.- С улыбкой проговорила О'Коннелл, в душе у нее было полное дерьмо, но ее приучили улыбаться, несмотря ни на что.. -Да конечно, с Вас 150 $.- От цены на кофе, у Билли невольно сузились брови.-"Оно со слитком золота в комплекте блять, идет что ли?.."- Про себя проговорила девушка. Певица молча протянула купюры парню и начала ожидать своего кофе со слитком золота. Устремив свой взгляд на экран ноутбука, она начала вбивать в поисковой запросник все что могло бы связывать с Агатой. "Агата психолог", "психолог Агата", "Агата психолог на дом". Но как бы источники интернета не старались, они выдавали только других каких-то незнакомых певице женщин.Последняя надежда осталась за Клаудией. Поспешно найдя ее в контактах, голубоглазая начала слушать гудки,при этом нервно покусывая свои губы. -Алло?- Женский голос незамедлительно врезался в слух Билли. -Клау, какая фамилия была у Агаты?- Серьёзным тоном спросила Айлиш. -......- В трубке послышалась тишина. -Твою мать! Клаудия, пожалуйста!-Срываясь громко говорила певица -Успокойся.. Агата Лодж..да, вроде Лодж..-Сомнительно произнес женский голос. -Вроде..? Аа ладно, как Финнеас?-Несмотря на то, что брат с сестрой в последнее время враждавали, девушка все равно интересовалась что с ее братом, все равно, он был ей дорог . -В ванной лежит, концерт перенесли, билеты на самолёт прогорели.- Клаудия начала нудеть в трубку, о потерянных билетов из-за неправильного распределения времени -Всё, Клау, перестань! Просто напиши во сколько концерт и всё, пока, спасибо за информацию. - После этого О'Коннелл сбросила звонок и уставилась обратно в экран. Введя в поиск "Агата Лодж психолог", недры интернета сразу же ей выдали сайт, на котором была анкета зеленоглазой. Вновь увидев знакомое лицо, знакомые, чистые изумрудные глаза, черные волосы..уголки губ певицы потянулись вверх, всю эйфорию обломал человек стоящий рядом с ней. -Девушка, ваш кофе. - Официант аккуратно отдал горячий напиток певице. Сглотнув глоток ароматного кофе, зеленоволосая вбивала номер Агаты, который был указан в анкете. На последнем вдохе, Билли думала звонить или нет, но чувство тепла и стыда, взяло вверх на девушкой.В тот же момент послышались гудки. -Алло?- Приятный, женский голос проговорил в телефон. -Здравствуйте, вы психолог, верно?..- Айлиш хотела извиниться как-то по оригинальному. -Да, всё верно.- По некоторым ноткам голоса, можно было понять что девушка натянуто разговаривает, через силу. -Хорошо, можно будет сегодня встретиться?? -Да конечно, говорите адрес. -Отель "Сириус", ммм в 19:00. -Амм..хорошо..этаж?..номер..? А вот тут Билли не продумала.. -Мм..я еще не прилетела в Сиэтл..и..я еще не знаю какой мне номер дадут, поэтому давайте, я вам наберу за 30 минут до нашего сеанса..?- Кое-как певица выдавила из себя, по ее телу прошёлся холодный пот, она всё придумывала на ходу. -Мм..ладно, пришлите просто смс как заселитесь, будет проще.-Зеленоглазая явно не очень поверила речам Билли, но все же согласилась. -Хорошо, до встречи!- После этого, Айлиш скинула трубку.Осталось дело за малым, забронировать номер,купить цветов и еще чего нибудь. Пф , подумаешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.