ID работы: 11764283

Не решается.

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда эти двое начали встречаться, всегда Сенку хотел поцеловать свою любовь, но никак не решается. То ли кто-то мешает, то ли занят, Ишигами это бесило особенно когда им мешают. Очередной день, Сенку с Хромом в лаборатории, Ген где-то гуляет с Суйкой собирая цветочки, чтобы потом подарить жителям деревни. Ген знал что Сенку хочет поцелуя, но менталист хочет чтоб он сделал это первым а не он, так что он наблюдает как Сенку бесится. Выглядило забавно по мнению Гена. Закончили собирать и пошли в сторону деревни, чтобы подарить жителям. Суйка пошла раздавать цветы, а Асагири пошёл в лабораторию. Зайдя туда он увидел двух химиков которые опять чуть не взорвали лабораторию, Ген выдохнул и приблизился чтобы посмотреть, что они делают. Он был близок к Сенку, а тот уже успел покраснеть от такой дистанции. Хром же главный фанат этой пары всегда наблюдал. Сенку так же не пропало желание поцеловать этого красивого парня, которого он так сильно любит. Он хотел взять его за подбородок и вцепиться в его губы, но жаль, что тут ещё и третий человек. Ген же сразу узнал чего он хочет, но не говорит об этом, он лишь хочет немножко поиздеваться. И наконец Хром вышел из лаборатории чтобы взять нужную вещь, Сенку не теряя времени взял того за подбородок и спросил. "Можно ли поцеловать вас?" На то он ответил кивком. Неужели это произошло, их губы наконец-то вцепились в друг друга. Ген давно уже превратился в помидора, а Сенку смотря как этот помидор выглядит, улыбнулся через поцелуй. Через минуту они отстранились, Сенку наконец сделал то, чего хотел, и теперт доволен этим. А Ген поздравляет, даже хлопает. Потом уже заходит Хром, увидел как эти двое мило болтали прижимаясь к друг другу. На самом деле Хром никуда и не ушёл, а наблюдал за этой ситуацией. Это сам Ген Асагири попросил его, уйти из лаборатории до этого. Чтобы Сенку Ишигами наконец поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.