ID работы: 1176432

Человек-неуязвимка

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Дневник! С каких это пор я разговариваю с дневником? И с каких это пор я вообще веду дневник?! Я что, 13-летняя девочка?! Ладно, предположим, что я веду блог. Я хочу поговорить о здоровье. Его сейчас многим не хватает. Я один из этих "многих". У меня грыжа. Как я её заработал, спросите вы? Я решил помочь одной мадемуазель выиграть танцевальный конкурс. Сам предложил, на свою голову... Когда я рывком поднял Рошель, оказалось что она весит не меньше ста КГ!!! И это при её...я бы сказал очень неплохой фигурке. Только два обстоятельства помогли мне удержатся на ногах: 1) Прилив адреналина от осознания того, что грыжа лучше сломанного позвоночника. 2) Когда я поднял Рошель над головой, я смог заглянуть ей под юбку, это придало мне сил.( Эту запись надо будет вычеркнуть, если прочитает Рошель, у меня точно будет сломанный позвоночник.) *** Если вы думаете, что этот случай меня чему-то научил, то вы глубоко заблуждаетесь. Еще в начале года кто-то из парней надоумил меня залезть в женскую душевую. Тогда я отказался, сама мысль о подобном казалась мне постыдной. Но я изменил своё решение. Я не знаю, какие побуждения толкнули меня на это, хулиганские или...другие. Когда я оказался в облаке густого пара, ко мне пришло озарение! Очень неприятное озарение. 1) Я забыл, что некоторые ученицы(например девушки-оборотни)обнаруживают врагов ПО ЗАПАХУ, и зрение им не нужно. 2) Я забыл, что некоторые ученицы могут видеть в инфракрасном диапазоне( в котором я очень даже видимый) 3) Я забыл самое главное, вода и пар оседают на мне, и делают, хоть и прозрачным, но вполне видимым. Ужасающий женский крик(наверное это была девушка-банши) оглушил меня, всё, чего я хотел в тот момент - это убраться подальше. На прощание меня облили кипятком. Итак, суммируем. Я заработал за день: 1)Грыжу. 2)Глухоту. 3)Ожог первой степени. 4)Репутацию извращенца в школе. Жизнь удалась! Вывод: Если ты человек-невидимка ,это не значит, что ты неуязвим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.