ID работы: 11764407

Письмо

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я встречаю тебя на протяжении всей жизни. Но вначале я мало что помню о наших встречах. В основном снег. Много снега. Но это еще не декабрь. Поэтому мне кажется, что это твое творение. Большие и пушистые сугробы, застилающие всю землю вокруг. Чистое небо, ни одного облачка, и звезды. Много-много звезд. Со всего одной белой большой луной. …Мне иногда кажется, что это все еще был ты… Потом я стала расти и запоминать больше. Чуть теплые деньки и много луж. Дети любят все. Я тоже любила все. Особенно эти лужи. Проверять их глубину, почти не боясь, что они окажутся чуть глубже, чем высота сапогов. А потом идти домой, потому что ноги холодные и мама уже ворчит на меня. Насморк вредная штука. Но я все равно довольная и счастливая. А на улице все тусклое, дождливое… И прекрасное… Я любила наши встречи. Каждый раз, чуть касаясь, но видеть все то прекрасное, что можно увидеть в тебе. Теплые деньки, лужи, подступающие холода и снег. Я наслаждалась всем, что ты дарил. Надевала куртку потеплее, всученные мамой перчатки, посильнее натягивала шапку и шла на новую встречу с тобой. Они мне нравились больше всех остальных. Хотя твое пересечение с зимой дало свои плоды и ее (его) время я тоже полюбила… Но ты все еще был на первом месте. Мой переезд не сказался на наших встречах. Просто мне стало казаться, что все выглядит как в черно-белом фильме. Тебе нравятся такие фильмы?.. Кто знает… Я не фанат их на самом деле, хотя фотографии в черно-белом фильтре мои любимые. А в твое время они становятся еще прекраснее. Словно ничего менять не надо, ты сам уже все сделал. Это вдохновляет. А твои дожди… Они отпускают все страхи, переживания… Грусть. Она уходит. И становится совсем легко. Поэтому я всегда жду дожди, как и счастье… …Официальная встреча с тобой происходит, когда мне остается совсем немного до еще одного дня рождения. А до него я каждый день смотрю в серое прекрасное небо и прошу всего одного. Чуть-чуть снега на мой день рождения. Даже зная, что это не твоя сила, а Зимы. Но мне все еще думается, что ты тоже умеешь его создавать. Даже если делаешь ты это просьбой к Севериану. Именно в тот день я радостно смотрю в окно, где падают маленькие хлопья снега. На улице все еще достаточно тепло и я знаю, что снег не будет здесь долго. Но всего одна такая малость делает меня счастливой. И я вижу тебя внизу, с твоим зонтом. Чуть подлетающий шарф и рыжие волосы. Ты улыбаешься. И я не сдерживаю улыбку, чуть шепча губами «спасибо». Ты киваешь. И машешь рукой. А я все смотрю на снегопад и пью кофе. Пока сердце греет растущая с каждым годом любовь к тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.