ID работы: 11764430

Королевский чат

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Pandilka соавтор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. 14 февраля

Настройки текста
Примечания:
Фредди Меркурий: С днём святого Валентина, дорогуши! Дики: И тебя, Фредди! ❤ Роджерина_5_км_от_вас: чтооо. сегодня уже наступило? Фредди Меркурий: пьяное чудовище... Нет_блять_апрель: Несправедливо идти в день всех влюблённых в универ( Фредди Меркурий: А я дома, завидуй Нет_блять_апрель: Чё ты дома делаешь? Фредди Меркурий: Тебе в подробностях описать)) Нет_блять_апрель: Да я не об этом! ПОЧЕМУ ты дома? Роджерина_5_км_от_вас: потому что у него не зазвенел будильник. а идти на последнюю оставшуюся пару ему лень. Дики: А почему ты отвечаешь за Фредди? Роджерина_5_км_от_вас: потому что мы, к сожалению, живём в одном доме. он всё утро орал на меня, говоря, что это Я виноват в том, что ОН проспал. и ещё Фред ушёл в душ и сказал отвечать вам, если что-то напишите. Нет_блять_апрель: Как много информации... Дики: Угу, я-то думал Родж кроме простых неосложненных предложений больше ничего не умеет писать Роджерина_5_км_от_вас: вы заебали. Роджерина_5_км_от_вас вышел из чата Фредди Меркурий: Так, я здесь. Что за срач? Нет_блять_апрель: Мы обидели принцессу Фредди Меркурий: Как ты его назвал? Принцесса? Ну всё, у нашей Роджерины теперь будет пожизненный ник в этом чате Фредди Меркурий: Сейчас, пять секунд Фредди Меркурий добавил Роджерина Фредди Меркурий переименовал Роджерина в Принцесса Принцесса: пиздец. Нет_блять_апрель: Тотальный Фредди Меркурий: Тотальнейший Фредди Меркурий: Роджер, я не шучу, если ты не перестанешь так делать, пиздец станет ещё тотальнее Фредди Меркурий: Можно я выкину Роджера в окно? Дики: Нет Нет_блять_апрель: Да Фредди Меркурий: Да Фредди Меркурий: Два против одного, Роджер. Я выкидываю тебя в окно Нет_блять_апрель: Я полностью за выкинуть Роджера, но разрешите поинтересоваться, что он делает? Фредди Меркурий: Разрешаю, дорогуша.) Он жарит хлеб на моей плойке.... Дики: Кто сказал хлеб? Дики: С сыром? Фредди Меркурий: Принцесса, если плойка взорвётся, я сразу же поеду покупать новою, а ты останешься умирать в мучениях Принцесса: я вообще-то из хлеба хотел сердечко сделать(( и этот человек ещё называет себя романтичным. Фредди Меркурий: Я ценю твою любовь, но если ты действительно сломаешь плойку, то я заставлю тебя хавать этот хлеб Принцесса: понял. понял. Фредди Меркурий: Умница Дики: У кого какие планы на сегодня? Нет_блять_апрель: Доделать домашку и завалиться спать Принцесса: спать. Фредди Меркурий: Спать Дики: Ну сегодня же 14 февраля, ребят Фредди Меркурий: А точно Фредди Меркурий: Тогда я пойду выносить мозги спящему Роджу <3 Принцесса: ну блин. Принцесса: фредди, успокойся. Принцесса: фредди, ты уже десять минут долбишь по пианино. Принцесса: ХВАТИТ Нет_блять_апрель: Я думал, тебе нравится, как он играет... Принцесса: мне нравится, как он играет. но сейчас он не играет. он в прямом смысле долбит. Фредди Меркурий: Мне просто скучно, а ты не хочешь вставать (( Принцесса: и ты пошёл на крайние меры. Принцесса: ага, значит так. Принцесса: по-хорошему мы успокаивается не хотим? Фредди Меркурий: Нет)) Фредди Меркурий: АХАХАХАХАХ Нет_блять_апрель: Че за движ? Принцесса: ничего особенного. я щекочу фредди до полусмерти. Фредди Меркурий: Бляяяахазахаххщшлжээцбв Нет_блять_апрель: Ты там чё с ним делаешь? Принцесса: нормально всё. он просто телефон выронил и брыкаться начал. Дики: Боже... Фредди Меркурий: Роджер, слезь с меня Дики: Что? Фредди Меркурий: Не знаю, он просто сидит, прижав меня коленками к полу, смотрит и лыбится.. Принцесса: сдавайся. Дики: Да как вы вообще успеваете параллельно писать и творить всякую дичь? Фредди Меркурий: я потомственная ведьма, а роджер просто красавчик. Нет_блять_апрель: Родж, ты спалил себя. Фредди всегда пишет с большой буквы и не ставит точку, отдай ему телефон Принцесса: он занят, ему не до телефона. Дики: Что у вас там происходит, кто-нибудь объяснит? Принцесса отправил фото Дики: аххахах Нет_блять_апрель: Выглядите так, как будто собираетесь затрахать друг друга до смерти Фредди Меркурий: Роджер, Брайан просто пошутил... Фредди Меркурий: Я его боюсь Фредди Меркурий: Брайан...Он меня реально изнасиловать хочет Принцесса: не пали контору. Нет_блять_апрель: Кто сверху? Принцесса: я)))))))) Нет_блять_апрель: Ну тогда понятно, почему Фред так волнуется. Всё нормально, Фредди, в первый раз всегда больно))))))) Фредди Меркурий: Это бля не смешно... Фредди Меркурий: Не оставляйте меня с ним.... Принцесса: А ТОЧКИ ПРИЗНАК ДРОЧКИ Принцесса: ладно. пиздуй. меня парни не интересуют. Фредди Меркурий: мгм, поэтому ты продолжаешь сидеть на мне и раздевать взглядом Принцесса: ЦЫЦ Фредди Меркурий: молчу. молчу Принцесса: зачем же молчать?)) я люблю, когда громко)) Фредди Меркурий: ой бляяя... Дики: Ребят... Нет_блять_апрель: Да... Фредди Меркурий: А. Я думал, мы в личных сообщениях переписываемся Принцесса: я его не изнасиловал. Принцесса: честно. Дики: Фредди, он врёт? Фредди Меркурий: Нет Дики: Слава богу! Нет_блять_апрель: бля, жаль, я ещё на вашей свадьбе хотел погулять Фредди Меркурий: Тебе лишь бы бухать Принцесса: тебе лишь бы. Принцесса: эй! я первый хотел написать. Нет_блять_апрель: От двух алкоголиков слышу Фредди Меркурий: УРА! ОН СЛЕЗ С МЕНЯ! Фредди Меркурий: Блин холодно стало, залезь обратно Принцесса: муахаха. Принцесса: что бы ты без меня делал. Фредди Меркурий: Жил счастливо Нет_блять_апрель: Уууу Фредди Меркурий: Он обиделся и теперь депрессивно сидит на кухне Фредди Меркурий: Роджер, если тебя всё равно нет, я возьму твой плед Принцесса: так. Принцесса: плед не трожь. Дики: Это тот, который с кроликами? Фредди Меркурий: Да, тот самый плед с кроликами и котятами Принцесса: ну ладно, бери. утром вернёшь. Фредди Меркурий: Обязательно) Нет_блять_апрель: Он не вернёт, Родж.

***

Нет_блять_апрель: Уже семь часов, наконец-то этот ужасный день скоро закончится Дики: Не такой уж он и ужасный Принцесса: он ужасный. фредди уже полтора часа сидит в ванной. ты там себе сауну с пузыриками и лепестками роз устроил? Фредди Меркурий: Ага)) Принцесса: а почему меня на свою тусовку не позвал? ( Фредди Меркурий: Я сомневаюсь, что мы в этом случае бы нормально помылись, дорогой Нет_блять_апрель: Нет блять дешёвый) Фредди Меркурий: Быкуешь? Принцесса: ФРЕДДИ НАХУЯ ТЫ ВКЛЮЧИЛ МУЗЫКУ НА ВСЮ Фредди Меркурий: Мурр))) Принцесса: я выломаю дверь с ноги, если ты не сделаешь потише. Принцесса: я уважаю творчество битлов, но нас сейчас могут сильно. зауважать соседи Принцесса: фредди? Принцесса: ну и как мне понять, что ты живой. Принцесса: подавай какие-нибудь признаки жизни. Принцесса: А БЛЯТЬБ Принцесса: эт чё щас было. у тебя что-то взорвалось? Фредди Меркурий: Бля Фредди Меркурий: Плойка взорвалась... Дики: ахахахахах Нет_блять_апрель: ХАЗВХВХ Принцесса: черт с ней, с плойкой. у тебя там всё нормально? Фредди Меркурий: Да даже не знаю... Принцесса: я уже понял, что ты морально разбит. я спрашиваю, не поранился ли ты. Фредди Меркурий: Да, мне не пережить смерти плойки. Но я не поранился. Принцесса: я куплю тебе новую. главное, что всё хорошо. прости. Дики: Ого-го, похоже он и правда сожалеет Фредди Меркурий: Он скулит около моей двери, конечно, он сожалеет Нет_блять_апрель: Я не верю, что Роджер извиняется и за кого-то волнуется Принцесса: просто если бы по моей вине что-то случилось с Фредди, вы бы меня убили. прежде, чем он убьёт меня. Фредди Меркурий: Я не злюсь Фредди Меркурий: Но ты должен мне две бутылки вина Принцесса: конечно. Принцесса: твоего любимого?) Фредди Меркурий: Да) Принцесса: я так разорюсь с тобой.) Фредди Меркурий: Тебе ещё новую плойку покупать, родной) Фредди Меркурий: Ладно, можешь купить одну бутылку вина Принцесса: ого, да королева сегодня в добром расположение духа. Принцесса: я ушёл в магазин, накрывай стол, развратница) Фредди Меркурий: Хорошо, жду тебя, милый)) Принцесса: мы на две скобочки не договаривались. Фредди Меркурий: Самое время испортить момент и разозлить королеву?))) Принцесса: понял. ухожу. Нет_блять_апрель: Фига, да вы там уже себе романтический ужин решили устроить, а где наше приглашение? Фредди Меркурий: А это ужин только для двоих)) Нет_блять_апрель: Прекратите ставить эти скобочки Фредди Меркурий: Неа)) Нет_блять_апрель: Да бля... У МЕНЯ УЖЕ ГЛАЗА ОТ НИХ РЯБИТ Принцесса: а ну не повышай буквы на моего парня! Дики: В смысле твоего? Принцесса: ой, проговорился... Фредди Меркурий: Родж... Нет_блять_апрель: В СМЫСЛЕ ТВОЕГО?! Дики: Тейлор Дики: Он Дики: Наш Нет_блять_апрель: Вообще-то да Принцесса: блин, я не то подумал. Нет_блять_апрель: А что ты подумал? Фредди Меркурий: Не обращайте внимание Нет_блять_апрель открыл личный час с Дики Нет_блять_апрель: Давай притворимся идиотами, типо мы ничего не понимаем Дики: Звучит прекрасно. Так и будем делать вид, что они просто постоянно флиртующие друзья? Нет_блять_апрель: О да Нет_блять_апрель: Главное, не пропустить момент, когда один из них сделает предложение другому Нет_блять_апрель: По дружбе конечно же Дики: Аххах, хорошо) Нет_блять_апрель закрыл личный чат Нет_блять_апрель: Киньте фотку вашего празднества Фредди Меркурий отправил фото Нет_блять_апрель: Нифига, выглядит раскошно Дики: Выглядишь счастливым Фредди Меркурий: Спасибо) Приглядитесь, там Роджер ржёт с ошалевшим лицом Принцесса отправил фото Нет_блять_апрель: Почему Фредди мокрый? Фредди Меркурий: Он доказал, что на Меркурие есть вода Принцесса: ну ты ж мне не верил. Фредди Меркурий: Знаешь, Роджи.. Фредди Меркурий: 14 февраля - очень красивая дата, чтобы умереть) Принцесса: не покидай нас....ппхах. Фредди Меркурий: Лети в окно, дорогуша! Дики: Как часто вы вообще ссоритесь, а потом мгновенно миритесь Принцесса: да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.