ID работы: 11764453

Жест большой любви и многое другое

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Ох.. Райден снова объявила охоту на глаз бога.. просто ужасно. Прошептала дева себе под нос довольно тихо. Райден показала на Ёимию пальцем и её связали... Райден осторожно подошла к Ёимие и её глаз бога вновь оказался у неё. Райден - Вернёмся позже. Все свободны. С ухмылкой сказала богиня вечности. после того как Ёимия сбежала оттуда - О нет... она вновь забрала мой глаз бога.. "Точнее фейковый глаз бога" - Опять идти к Аяке.. У Аяки Люмин - ох.. ну опять Райден за своё взялась.. нужно её остановить.. Аяка - Я тоже так думаю.. Аяка- Оу! Привет Ёимия, что-то стряслось? Ёимия - Ой, да стряслось э.. Аяка - Не тяни! У меня дела, с том- просто дела.. Ёимия - В общем.. Я рассказала всё что произошло. Ёимия - И теперь мне нужен новый глаз бога.. Аяка - Что?! Опять?! Даже чай по- Заняться делами не дают!! Люмин -Нужно попросить Ёимию помочь.. Люмин - Ёимия! Внезапно вскрикнула Люмин. Ёимия - А-а-а, ты напугала меня, Люмин.. Люмин - Давай отойдём?.. Неуверенно сказала та. Ёимия и Люмин отошли в другую сторону. Ёимия - Да? что ты хотела? Люмин - Ёимия, завтра у нас будет битва. Помоги остановить её.. пожалуйста.. Ёимия - Кого? Рассеяно спросила я. Люмин - Райден, богиню вечности.. как ты знаешь она опять.. Ёимия -да хорошо.. мы постараемся.. После нашего разговора мы пересеклись взглядами и я ушла домой к папе. там мы поговорили о том, о сём, я не стала говорить о том что завтра пойду на битву с Райден.. Я пошла в свою комнату, переоделась. Я сидела на кровати и молилась о том чтобы завтра всё прошло удачно, и со спокойной душой я легла спать...

***

Повествования дальше идёт от лица Ёимии Я проснулась за три часа до начала битвы, пять утра.. моя голова раскалывается от плохих мыслях.. господи, а вдруг Райден победит? Я - о нет.. я уже час тут сижу. Надо одеваться или я опоздаю на битву.. Я начала быстро собираться. Мне пришлось идти быстрым шагом чтобы не опоздать и я успела ровно минуту в минуту.. Я с Люмин, Томой, Саю и Камисато Аякой пришли одновременно и размеренными шагами под бурные крики народы и когда дошли до середины встали. Райден - Вот мы и встретились вновь.. Она лишь это и сказала и сейчас идёт бой.. я всё расскажу прямо сейчас. Райден - Вам не победить меня. я начну битву. Люмин - Первый раз победили и второй раз тоже! Битва началась она продолжается около 3 часов Ёимия - я больше не вывожу.. Тогда я свалилась и потеряла сознание , как мне тогда сказали другие, кто был на поле боя следующее повествования от лица Люмин Я - Нет, Ё-Ёимия! Тома - Ёимия! всё хорошо? Он всё ещё продолжал убивать её Аяка, Саю и Тома были сообща, Саю отвлекала а ребята били её, но кукла всё прогадала, позже упала и саю, я забрала их двоих.. Я ещё долго плакала над ними, позже мне пришлось оставить их и включится в битву.. Тома - Я посижу с ними, иди в битву.. ты сильнее меня! Сказал он и подбежал к девочкам. Он начал бинтовать их раны. Тома пыталась завязать все их раны Я и Аяка наконец добили куклу.. Райден - Охота на глаз бога закрыта пока я не от регенерирую себя. Она ушла.. Тома - это на долго.. пока все радовались Ёимия очнулась повествования продолжается лица Ёимии. Я - Мы.. Вы.. Победили её?. Люмин, Саю, Акая, Тома хором дали положительный ответ и я улыбнулась.. Я - Ах.. Я рада. Люмин подошла ко мне Люмин - Ты в порядке? Я - Да, всё хорошо, Тома позже мы разошлись В скоре я вспоминала о люмин. Ох.. Мне так нравится её волосы и в общем она прекрасна.. Не знаю может я и в правду влюбилась?.. с этой мыслей я уснула.. наступило утро Я решила пойти к Саю проверить её. ведь вчера она хромала когда мы шли с битвы, я беспокоюсь за неё.. Я-Приветик, как ты? Саю -Привет, всё хорошо. Не гладь меня по голове. Я убрала руку Я - хех.. Что не спишь? Саю -... Я - ладно. Я покинула Саю и начала прогуливаться по нашей чудесной Инадзуме, ведь она чудесна не считаю нашего архонта.. ох, как же я люблю Инадзуму! По дороге я встретила Люмин) Люмин - О-о-о !! Ё-и-м-и-я!!! Это мне прокричала Люмин и после этого подошла ко мне и шла рядом Я - О, да! Приветики Люмин! Люмин - Привет! Я - давай придём сегодня к тебе? Конец 2 страницы, фиг вам)0)0))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.