Моя жизнь теперь твоя

NC-17
Заморожен
21
автор
Starks wife бета
Размер:
62 страницы, 20 305 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник

Глава 3

Настройки
Примечания:
–Я буду преподавать у вас географию. Ближе познакомимся в процессе, а сейчас, начнём. А дальше, всё как в тумане. Антон сидит и в наглую, сам того не понимая, не отрывает взгляда от нового учителя. Вокруг Шастуна, как ему кажется, воцаряется полная тишина, он, как будто находится в своём мире, где видит только Арсения Сергеевича. Все и всё, что окружает Антона, как на отредактированной фотографии, размазанно, а в фокусе, чётко изображён его учитель. Пока преподаватель расхаживает около доски возле первых парт, глаза у Антона начинают еле заметно блестеть, учитывая тот факт, что в помещении не так уж и светло для данного явления. Возможно, послужила всей этой ситуации с зависанием мира у Шастуна, ничто иное, как необычная внешность учителя географии. Арсений Сергеевич выглядит молодо, с подтянутым телом, которое чётко выражают его довольно обтягивающие тёмные джинсы и идеально сглаженный чёрный пиджак и рубашка с галстуком. Глаза географа вообще отдельный вид искуства, как мелько подумал в мыслях Шастун. Более голубого и настолько выраженного и насыщенного цвета, кажется морской волны, он ещё не встречал. Лицо Арсения с предательски идеальными чертами и еле заметной щетиной. И похуй на морщины, возраст берёт своё и этого не отнять. Его каштановые, почти чёрные волосы, удивительно приложены довольно хорошо. Это совсем не похоже на других парней и взрослых мужчин, которые просто чисто плюнул и пошёл. Арсений Сергеевич отдозначно не из подобных ленивцев. Сразу понятно, на такого прыгнет каждая. Шастун сидит так кажется уже целую вечность. Он выглядит как робот, которого тупо отключили и оставили на время бездействовать. Дима только сейчас даже не видя Антона, начинает задумываться о подозрительной тишины со стороны друга. Позов поворачивает голову и смотрит на Шастуна с неким прищуром, мол, «схерали такой тихий? Обычно пиздишь громче всех». И тут Дима наблюдает такую картину: сидит Шастун сложив руки, сплетая свои пальцы, с чуть приоткрытым ртом из которого как кажется сейчас потекут слюни. И пиздец, он даже не моргает. Димка перепугался не на шутку, поэтому пытаясь незаметно подвинуться поближе к Антону, тут же пытается выяснить, что же за нестандартная хуйня тут происходит. –э, ты смотри не засохни мне тут, –предупреждает о ближайших последствиях Позов, в итоге: ноль реакции. –аллё, Шаст. Я знал что ты с ебанцой, но не настолько, –цитирует по всей видимости, реальный факт, Дима, пытаясь быть как можно тише, чтобы не произвести плохое впечатление у нового учителя, пока тот что-то заинтересовано рассказывает у доски. И Шастун вроде бы слушает географа, причём внимательно, вслушиваясь в его томный и одновременно нежный голос, от чего у Антона заметно отнимаются ноги. В голове Шастуна, слова Арсения Сергеевича больше похожи на далёкое и сука, такое манящее эхо. Антон впервые в жизни пожалел, что сидит не на первой парте прямо перед этим… секси-альфачом? Стоп, что? Антона как током ёбнуло. Да так, что он резко вздрагивает, тем самым пугая друга до чёртиков и начинает интенсивно быстро моргать. Видимо реально глаза засохли. Дима тут же хочет посчитать Антона дебилом, хотя особых усилий от сложившейся ситуации не прилагается, как встречается с потерянным взглядом Шастуна. –что было?..–впервые за долгое время выпаливает из своих уст Антон. –ты как завороженный сидел, братан, –отвечает на вопрос друга Позов, –чё случилось то? опять бухнул без меня где-то? –интересуется Димка. –да что ж ты такое несёшь то…–вновь говорит Шастун, мельком взглянув на доску, на которой уже пятнадцать минут как минимум что-то написано. Антон не пытается, в силу расстояния от парты до доски, хоть что-то развидеть. У самого выражение лица такое, как будто не спал неделю всё это время в дрова не просыхая. Позов у себя в голове уже напридумывал и перебрал столько причин, почему его друг такой, ну такой.. как.. тормознутый мертвец ёб твою мать! Антон молчит. Смотрит то на стены, то в потолок, то в окна. И Позов замечая это думает: «почему он смотрит куда угодно, только не на доску или на…?» Дима медленно переводит взгляд на нового к ним, только что прошедшего учителя географии, потом опять на Антона, затем снова на учителя. Противореча всему, что очень странно, Позов оставляет на высшей полке в своей голове только одну версию. Только об одной её мысли на лице Димы появляется раздражающая ухмылка. Сам же Позов глубоко в душе был поражён своим подобным мыслям, но сука, это же Позов, колотить его во все стороны. Пока Антон «не понятно из-за чего» мнётся на стуле, Димка наклоняет голову чуть в бок в сторону Шастуна, дабы сказать такое, чтобы услышал только он, не в силах сдержать ухмылку. –не скажешь, с кем ты там на Титанике плыл?

***

Среда. В этот день Антон с Димой решили прогулять школу. Видите ли сдулись, и сил после вторника не осталось напрочь. Инициатива как не странно была со стороны Позова, которую Шастун с лёгкостью поддержал. Они были убеждены в том, что если пропадут на один или два дня, никто из учителей, директоров и даже классуха, не заметит пропажу. Поэтому эти оболтусы, со спокойной душой и «чистой» совестью решили устроить угадайте что? Вечеринку! Действительно, почему бы и нет? Позов тоже, только уже как года три, живёт один, как самая настоящая ответственная задница Москвы. Чтобы это не значило. Антон ночевал у друга сегодня ночью. На удивление, Позич даже не спрашивал больше о том, что случилось на последнем уроке в тот день. За это Шастун ему был беспредельно благодарен. Сейчас же эти молодые люди «элегантно» чаёвничали за столом с закуской в виде шоколадно-клубничных печенек. Пока Позов молча листал ленту инстаграма, Антон вспоминал о том самом первом уроке географии с новым учителем. Если быть честным, Шастун сам не понял от чего он так завис, не мог даже пошевелиться и сказать хоть слово. Что могло его так задеть, что он просто буквально выпал из реальности? Оставалось загадкой и для него. –о, глянь че нашёл, –вырывает из колеи мыслей Антона, Позов, –я щас зашёл на сайт нашей школы. У нашего нового географа…–Дима не успевает договорить, как замечает на лице человека что сидит на против эмоции похожие на испуг. На самом деле, как только Димка произнёс такое, вроде бы обычное слово «географ», у Шастуна тут же ёбонькнуло где-то в районе груди так, что он тупо уставился на друга, как будто этот человек только что признался, что он гей или что-то подобное. Стоп… Да что ж за хуйня-то такая, а? Что за мысли? Шастун, имей совесть в конце концов или же Димка был прав и ты реально больной. –что прости? –переспрашивает зеленоглазый. –Попов говорю, его фамилия, –повторяет свои ранее сказанные слова Позов, –вон и его фотку разместили на сайте. Шастун без какого либо стыда и мыслей об личном пространстве, просто наклоняется, чуть ли не опрокинув чашки с горячим чаем и выгибаясь через весь стол, смотрит в телефон друга. Он видит анкету человека, на которого буквально вчера, в наглую ни о чём ни думая, пялился, не имея не единой воли отвести взгляд. Позов не соврал, на официальном сайте их школы действительно есть фотография преподавателя. Как мы уже знаем, Арсений же, ранее кое-что тайком узнал об этом мальчишке Антоне Шастуне, благодаря тому их напряжённому разговору с Позовым. Но значит ли это, что учитель не заметил Антона в классе или же просто не придал значение его присутствию? Увы, известно только Попову. Слишком мало событий, слишком много загадок.

***

Дело идёт к вечеру. Тем временем, Шастунец и Позич, отбросив все ненужные мысли на потом, успели сходить в магазин за бухлом и чипсами. Восемнадцать есть? На, держи бухлишко. Всё в рамках закона, да так, что не вздохнуть, не пёрнуть. И вот парни уже вернувшись домой, приготовили квартиру к тусе и разложили все вкусняхи с алкоголем по столам. –Ярик, если ты щас же не приедешь, я сделаю тебе клизму, –угрожающе махая одной рукой, пока вторая занята телефоном, возражает куда-то в трубку Позов. –страшный ты человек однако, Димон, –говорит Шастун, усмехаясь и кладёт себе в рот одну чипсину из недавно открытой пачки. –тебе тоже кстати, –говорит Дима, но тут же встаёт со стула уходя с кухни, по всей видимости переходя на другую линию. Антон же после очередного устрашающего заявления друга, давится чипсиной тут же краснея. В этот же момент как Антон пытается налить себе воды из очистителя, чтоб не задохнуться окончательно. За спиной слышится следующее, предвещающее через пару часов на хате огромную толпу из телефонной книги Позова: –Колян, здорово, заебал! Пока Димас что-то, кому-то в трубку выкрикивает в другой части квартиры, Антон выпив воды, опирается руками о подоконник, смотрит в окно. В голову постепенно подходят мысли, что действительно, лучше уж повеселиться, нежели чем порой думать, насколько же жизнь никчёмна. Ведь всему виной прошлое, не так ли? Окончательно решив для себя, Шастун уже настроившись на полный отрыв этим вечером, будто всевышнему, выпаливает:  –да начнётся, вечеринка.

***

Время подступает к двум часам ночи. Все гости которые пришли оторвались по полной и к концу вечеринки уже были пьяные в стельку, хоть и не долгая она была, всего лишь часа четыре. Но все, включая Шастуна и Позова, оторвались так, что будто заново родились, только пьяными. Пока друзья Димы уже во всю дремали с литрами градусов в крови, Антон и хозяин хаты, кем являлся Позов, сидели на кухне. По всей видимости, в единственном месте, где не было пьяных тел, допивая оставшуюся бутылку виски. –ну и пиздец конечно, –прохрипел еле живой Антон. –я больше с тобой пить не буду…–с полу закрытыми от сонливости и опьянения глазами, протараторил Димас. –а че так? –поинтересовался Шастун, чуть усмехаясь. Со стороны выглядело это так, будто он тринадцатилетний школьник с не самым удачным природой ебалом, не умеющий флиртовать. –жить охота, вот что, –ответил Позов, пытаясь встать со стула. Получается не с первого раза. То рука соскользнёт, то голова закружится, теряя равновесие. Спустя множество попыток убедить свой опорно-двигательный апарат заработать, тот так и не поддаётся. Дима бросает эту затею, полностью плюхаясь обратно на стул, матерится, облокотившись на стену всем телом и закинув голову назад. Антон же, хоть и выжрал дофига алкоголя, в большинстве случаев не закусывая, всё равно на удивление что-то соображал. И к сожалению или к счастью, его соображалка начала думать об учителе географии. Шастун хотел бы выкинуть его из головы, ну а с чего бы вдруг, какой-то Арсений будет занимать место у Антона в мыслях. Причём в последнее время, часто их посещая с того самого момента как Попов зашёл в этот чёртов класс. Шастун встал из-за стола, игнорируя шептания Димы, который видимо с закрытыми глазами, бормотал себе что-то под нос на счёт того, сколько же они вместе взятых выссали алкоголя, и как долго, как назло, только Диме, придётся убирать квартиру от этого погрома. Было ли тут торнадо? Не известно. Но определённо что-то похожее на него. Антон подошел к окну и немного качаясь, сел на подоконник с ногами, держа в руках последний, заполненный, чуть меньше, чем на половину бокал с алкогольной жидкостью. Из головы не выходил Арсений Сергеевич. Что же Антона так в нём привлекло? Не может же этому послужить, лишь необычная внешность преподавателя. Со стороны Шастуна, тот случай во время урока географии, стал определённо совсем не смешным. Он себя так обычно не ведёт при виде кого-то. Уж тем более, не знакомого Антону. Да чё уж там. Никогда он так себя сука не вёл не перед кем. –«что же ты такое, и что ты делаешь у меня в голове когда я этого не хочу?..» –думает Шастун. Поворачивая голову, Антон видит, что его друг уже во всю похрапывает на стуле, пуская слюни. Отворачиваясь обратно к окну, мысленно пожелав Позову, дай то бог, спокойной ночи, Антон продолжает смотреть в окно. На улице темно и идёт небольшой дождь, покрывая окна каплями в больших количествах. Шастун сидел задумчиво, не говоря ни слова. Либо из-за того, что сказать в ответ своим мыслям об Арсении ему было нечего или же чтобы не разбудить своего бухого-друга-зомби позади. Сидел Антон так довольно долго, не замечая времени, почти вплоть до утра. Хотя ночь не особо и торопилась сменяться днём, поэтому Шаст уснул ближе к четырём утра, так и не получив ответ на свой вопрос. Почему?
Примечания:
21 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник