ID работы: 1176458

Я буду помнить.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 сентября 2011 года. Сегодня ровно два года прошло, как их нет. Ошибка пилота, а унесло лучших. Думаю, что читая эти строки вы поймёте, что это я пишу не ради лайков, я просто пишу это, дабы почтить память усопших. 7 сентября 11 года разбился самолет Ярославского "Локо". Помним и скорбим, вы навсегда в наших сердцах, Любимые матчи не забудем никогда! 7 сентября 11 года разбился самолет Ярославского "Локо". Помним и скорбим, вы навсегда в наших сердцах, Любимые матчи не забудем никогда! Да, сегодня ровно два года, как разбился Ярославовский хоккейный клуб "Локомотив". А ведь они были лучшими. Сколько горя принесла эта трагедия, скорбь поглотила миллионы людей, но это было два года назад, а сейчас о них, наверное, уже забыли. Но в сердцах некоторых людей "Локомотив" до сих пор живёт, в их сердцах до сих пор пустота. 16:02 на моих часах Стал падать самолет где-то в облаках, Но, увы, не избежать трагедии ему, И за всех, кто был внутри подниму свечу. Да не волнуйся, мама, это же полет, Немного дальше унесет нас самолет, Но никто не знал, что не будет сыгран матч, И во многих семьях сегодня горький плач. Погиб состав из "Локо" в ебучем 42, Но память о парнях будет жива всегда, В память в белослет на арене в Ярославле, Жаль, что эти парни старость так и не познали. День,когда разбился самолет под Ярославлем, называют самым печальным в истории мирового спорта. "Локомотив" - один из сильнейших клубов в Континентальной лиге, команда интернациональная: Россия, Канада, Латвия, Швеция, Германия, Чехия, Словакия, Белоруссия, Украина - лучшие хоккеисты и подающие надежду игроки... Я больше ничего не буду писать, красивые слова и речи здесь не нужны. Просто давайте почтим их память минутой молчания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.