ID работы: 11764601

Засыпай

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас есть страхи? Думаю, они есть у каждого. Вот, например, Сережа ненавидит свои кошмары. То самое чувство, когда ты понимаешь, что ночь скоро наступит и тебе придётся закрыть глаза. Это неизбежно, к сожалению. И именно поэтому Серёжа так часто засыпал только под утро или вовсе не спал ночами. А ещё отвратительнее было, когда сны сопровождались галлюцинациями в виде паралича. Я открываю глаза, трачу пару секунд на то, чтобы понять, что происходит. Вокруг моя комната, темнота, лишь неяркий свет из окна без штор. Хочу встать, но не получается. Конечности будто не слушаются меня. Просто ничего не могу сделать. Приглядываюсь и вижу в углу моей комнаты находится что-то странное. Это не человек и не животное. Плохо видно, нельзя сказать чего-то конкретного. Тут оно залазит на потолок и ползет. Быстро, очень похоже на сороконожку. Падает на меня и душит. Я начинаю кряхтеть, дышать не получается. Зажмуриваю свои глаза, чтобы не видеть эту нечисть и пытаюсь кричать, что есть силы. Проснувшийся Ваня резко поднимается и смотрит на меня так обеспокоенно. Он все понял. — Серёж, дыши, это всего лишь сон, - Ваня берет мои руки и тянет к себе, целуя их, — это я, Ваня. Ты молодец, дыши вот так. Чувствую, как понемногу отпускает, и воздух проникает в лёгкие. — Просто сон, я тут, я рядом, все хорошо. - Бессмертных подвигается ещё ближе и начинает расцеловывать лицо, руками вытирая слезы, которые непонятно когда появились. — Я... Я, - говорить очень сложно, грудь часто и высоко поднимается из-за попыток проглотить как можно больше воздуха. Сережа пытается успокоиться, и через время он может выдавить: — спасибо. — Не за что, мой хороший, - Ваня ложится рядом и обнимает Серёжу. — Я люблю тебя, - шепчет на ухо. — Я тоже люблю тебя, - и прижимается ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.