ID работы: 11764602

Забытые чувства

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Как правая и левая рука —

Твоя душа моей душе близка.

Мы смежены, блаженно и тепло,

Как правое и левое крыло.

Но вихрь встает — и бездна пролегла

От правого — до левого крыла!

Марина Ивановна Цветаева.

***

      Если бы, эти двое только могли знать, что случится с ними, часами позднее, они бы ни за что в это не поверили, хотя им не в первый раз оказываться в подобных ситуациях. Между ними никогда, ничего не было, кроме поцелуев в губы исключительно на камеру, и секс сцен, во время совместных съёмок. Отменять тот факт, что они всё ещё были влюблены друг в друга, было нельзя. Моментами, когда они встречались взглядами, в их глазах читалась страсть, похотливость и многое другое, что они испытывали при виде друг друга.

***

      Стоп, Снято! В очередной раз прозвучало на площадке. На которой встретились, те самые люди. — Всем спасибо за работу, - с улыбкой говорила режиссёр - Юлия Краснова, смотря на команду и актеров, — На сегодня вы все свободны. Следующие съемки в среду. Все, всем ещё раз спасибо , до встречи! После её слов, все начали расходиться по своим гримеркам, чтобы переодеться и смыть грим, если он был, а после прощаться и разъезжаться по своим делам.       Стук в дверь. — Да, входите, - увлечённая работой, с серьёзным лицом, произнесла Мария. Дверь в гримерку приоткрылась, женщина чисто интуитивно перевела взгляд на гостя, только что появившегося перед ней. Это был - он, мужчина которого она хотела бы видеть последним сейчас. Была бы ее воля, она бы вообще его никогда не видела.. «Зачем обманывает себя?» На самом деле, она хотела его видеть, конечно не при таких обстоятельствах, но хотела. Когда он открыл дверь полностью, у неё появилось странное чувство, но она решила не обращать на это внимание. — Макс..? А ты чего тут? Что-то хотел?, - женщина вопросительно посмотрела на мужчину, и начала забрасывать его вопросами. — Да нет, ничего не хотел, просто решил зайти, поболтать перед уходом, - он томно вздохнул, и сел на маленький диванчик, напротив туалетного столика. — Понятно. А ты чего такой, что-то случилось? - она посмотрела на мужчину, а после принялась смывать макияж. — Нет, нечего не случилось, всё хорошо, с чего ты взяла? - быстро проговорил Максим, переводя заинтересованный взгляд на женщину. — Ты просто какой-то грустный, на тебя совсем не похоже. — Всё в порядке, не переживай, - Максим слегка улыбнулся кончиком губ. — А я, и не переживаю, - Мария покачая головой усмехнулась, и продолжила смывать макияж. — Ну, я так и понял, - он поднялся, и подошёл к Марии, облокотившись на угол туалетного стола, — Слууушай..., - протянул он, - а что ты делаешь вечером? Есть какие-нибудь дела? Мария опешила, не зная, что ответить. Женщина перевела взгляд на Максима, и недоуменно посмотрела на него. — А что, хотел куда-то пригласить? — Ну можно и так сказать, так есть дела или нет? - Максим пристально посмотрел в её глаза. — Да, есть, - резко, даже для самой себя, оборвала Маша, и быстро отвела взгляд. Взгляд Максима, был для неё очень тяжелым, но в тоже время каким-то особенным. «Почему ответила именно так?» , Женщина всерьёз задумалась над этим вопросом. Она ответила необдуманно, остро, немного быстро.., ей стыдно, но почему? — Ясно. Ну ничего страшного, я наверное тогда пойду, до встречи! - Максим нисколько не расстроился, отчасти, он так и думал, что-то внутри него, разрешало, ему так думать. Скорее всего, если бы он не был, так уверен в том, что Маша не сможет, он бы расстроился, но не в этом случае, когда был к этому готов. Он уже собирался выходить, но его остановил Машин голос. — Макс, ты не подумай нечего плохого, но я правда не могу, прости, - женщина виновато посмотрела на него, и всем своим взглядом пыталась показать, что ей правда жаль. Мужчина повернулся к ней, его глаза тут же встретился с ее глазами. Он понял, что она всё же ему лжёт... Глаза Марии, всегда очень выдавали её, и в этот раз они сделали тоже самое. — Да ладно, я все понимаю, ты занята. Все хорошо, расслабься, - он посмотрел на неё, и одним взглядом дал понять, что он не обижается, и не держит на неё зла. — Я очень рада, что ты это понимаешь, - Мария, смотрела ему в глаза, и не отводила взгляда. — Но только одна просьба, больше не лги мне, пожалуйста, не люблю это. До встречи, - он сказал ей это с еле заметной, натянутой улыбкой, после чего быстро вышел из гримерки, и скрылся. — Но я.., - это все, что она успела сказать, дальше говорить просто не было смысла. Он ушёл, так быстро, что она не сумела , ничего понять. «Она опять врет сама себе, она все поняла, но ей не хотелось это признавать» В действительности, Маша сама не знала, были у неё дела, или нет. У неё сегодня был запланирован ужин с Кудрявцевым, но женщина даже и не надеялась на этот ужин, так как, это был уже 4-й ужин за неделю, который так и не состоялся, по каким-то неизвестным причинам со стороны Виталия. Но все же, она решила сказать, что занята. Где-то в глубине души, она понимала, что возможно поступила, не самым лучшим образом с Максимом, не сказав ему "правды", но с другой, она была рада, что пересилила себя, и сразу не сказала, что свободна, и не согласилась сразу же, на его будущее предложение. Но вот, что происходило внутри неё, в момент разговора с мужчиной - известно только ей самой, только Марии. «Хотя.., она сама не до конца понимает, что происходило внутри неё» Сказать, что Мария солгала, плотность нельзя, но Максим все же, увидел в этом потенциальную, уверенную, - ложь. «Насколько было правильным, так ответить? Права ли она? А может стоило..?» , остановившись на этих мыслях, Мария покинула съемочную площадку, и отправилась домой.

***

Виталий: Машк, прости, сегодня тоже не получиться. Давай, как-нибудь в другой раз.. 17:05

Мария:

Хорошо, я поняла.

А тебя вообще ждать?

17:07

Виталий: Думаю, что тоже нет. Правда, прости, ну никак не могу, просто поголовные съёмки. 17:10

Мария:

Мне ли не знать. Ладно, удачи.

Люблю, целую❤️💋

17:11

Виталий: Спасибо! Я тебя тоже люблю и целую😘❤️ 17:15 Маше, всё было предельно ясно. Сегодня опять всё полетело к чертям, но она и не сомневалась, но, и исключать то, что она хоть немного надеялась, тоже было нельзя. По приезду домой, женщина решила принять тёплую ванну, а после немного вздремнуть. Но у неё до сих пор, не выходил из головы, сегодняшний разговор с Авериным.

***

      Вечер 17:58 - Квартира Алёны.

— Блять, что ты хочешь от меня услышать? - Максим пристально смотрел на девушку, стиснув зубы. Ещё немного и он дойдёт до точки кипения, чего он явно не хочет. — Правды! - то и дело истерила девушка, — почему ты просто не можешь сказать мне правду, хотя бы раз, скажи мне её, - у девушки начали выступать слёзы, она не могла больше сдерживаться. — Алена, твою мать! Какой правды? - мужчина не мог понять, чего она от него хочет услышать. — Л-ладно, хорошо, пр-р-оосто ответь мне.., - девушка стала успокаиваться, но чтобы, это было ещё быстрее, она начала обдувать своё лицо руками. — Так. — Ты спишь с ней? - с очень серьёзным лицом Алена посмотрела на Макса, и подошла чуть ближе. — Да чтоб тебя, с кем? - на нервах говорил актёр, — что ты себе там на придумывала? — Ты трахаешься с ней? С этой светленькой? - спросила девушка, прищурив заплаканные глаза, — Машей, вроде так её зовут, - она очень внимательно смотрела в его глаза. — Ты про Куликову что-ли? Ты уже с ума сошла, со своей ревностью! Каждый раз одно и тоже! - Аверин был взбешён, как она только могла подумать, такое. На самом деле очень легко, но об этом позже. Он искренне был уверен в том, что Алёна будет самой последней, которая будет его ревновать к Маше. Но Максим ошибся. Теперь он наконец понял, кого она имела ввиду, в прошлых ревностных ссорах, — как ты только могла об этом подумать! Мы с ней просто коллеги, не более! - мужчина ходил из стороны в сторону, а после сел на тахту в прихожей. — Да легко! Понимаешь, легко смогла подумать от этом. Я видела, как ты на неё смотришь на съемках, да и не только на них, как общаешься с ней! Ты из меня дуру не делай, у вас не просто дружеские отношения, - переходя на крик, говорила девушка, — что ты молчишь? Я разве не права? - она начала плакать. Максим поднялся с тахты, и подошёл в плотную к Алёне. Девушка вздрогнула. — Нет, не права. И ты сама из себя сделала дуру. Алёна, пойми, мы с ней просто друзья, не более, ко всему прочему.., - Максим запнулся, — у неё есть партнёр. — Максим, нет.., - твёрдо посмотрела на него девушка, — даже наличие её парня, или кто он там ей, не отменяет того факта, что она тебе нравится.., прости, но я сыта твоими взглядами в её сторону, разговорами, всё это мне так противно, - Алёна качала головой из стороны в сторону, — прости, но я терпела это долго, даже слишком долго.., - девушка развернулась и подошла к окну. «Может она права? Неужели он до сих пор..» , Максим начал понимать, всю суть происходящего. И все детально обдумывать. — Мм, - он озадаченно выдохнул, - значит, это все? - где-то внутри себя, Аверин понимал, что девушка в чём-то права, но не мог принять это никоим образом. — Да, все.., - Алёна повернулась к мужчине, и без эмоционально смотрела на него. — Ясно. Ну я, тогда пойду, счастливо оставаться, - его лицо не выдавало ничего, он был абсолютно спокоен…       «Как странно, минуту назад он психовал и был в бешенстве от услышанного, а теперь целиком и полностью спокоен». …в какой-то степени, Максим был рад расставанию. С его плеч, упал массивный камень, который покоился, там на протяжение всего года. «Может он ее и не любил?» , начал задумываться мужчина. «Очень даже возможно..» , промелькнуло у него в голове. Зачем он начал с ней встречаться? Для чего, это было нужно? Может, таким образом он хотел заглушить свою боль? Возможно всё, но Максим и сам не мог понять..

— Зачем?

— Почему?

Все это доставляло ему жуткий дискомфорт. Мужчина спокойно вышел из квартиры, и направился по своим делам. Все свои размышления, он отодвинул на второй план, но себе лично пообещал, что вернётся к ним немного позже. После всех законченных дел, Максим всё же решил наведаться к Маше домой, и узнать, занята ли она, свободна ли, и вообще узнать, дома или нет.

Вечер 20:27 - Квартира Марии Куликовой.

Громкий, резкий и прерывающийся звонок в дверь. Из-за чего женщине пришлось проснуться. Она встала, натянула на босые ноги, тёплые, чёрные махровые тапочки, и надела белый, шелковый халат, который был чуть выше колен. Мария подошла к двери, посмотрела в глазок. За дверью стоял, тот самый мужчина, с которым она виделась днём. Она никак не ожидала, в такое «позднее» время, прихода своего любимого друга Она была , приятно удивлена, увидев там Максима. Женщина впала в раздумья, стала о чём-то размышлять, но ее отвлёк, все тот же звонок в дверь. Она поспешила открыть ее. — Ещё раз здравствуй, зачем пожаловал? - съязвила Мария, после облокотилась плечом о дверной проем. — Здравствууй, - задумчиво протянул Максим, — да вот, мимо проезжал, решил к тебе зайти, если кончено можно, и ты не занята, - он вопросительно посмотрел на Машу. Пока она стояла облокотившись о дверной проем, Максим внимательно смотрел на неё. Увидев ее внешний вид, он понял, что она либо только проснулась, либо отходила ко сну. После этого, мужчина стал изучать ее тело. Он осматривал ее очень детально, вникал в каждую извилину женского тела, как бы он хотел сейчас к ней прикоснуться, но увы и ах. Мужчина очень хорошо скрыл своё внезапное желание, но только изредка, это можно было увидеть в его красивых, карих глазах. — Просто проезжал мимо? Как интересно, - прищурив глаза, она посмотрела на него, и сложила руки на груди. — Да, - уверенно сказал Максим, — согласен, очень интересно, - он широко улыбнулся, и решил поинтересоваться, — я тебя разбудил? — Вообще, если быть откровенной , то да, а почему ты спрашиваешь? - она подняла одну бровь, и продолжила смотреть на мужчину. — Просто ты так выглядишь.., вот подумал и решил спросить. — А, теперь понятно, - она совсем забыла, как вышла открывать ему дверь. В какой-то момент, она подумала, что не будет его впускать, скажет мол, что слишком устала, хочет побыть одна, и прочее. Но что-то внутри неё, не давало этого сделать, она всеми силами боролась с этим чувством, но в который раз снова проиграла ему… «Вновь она проигрывает этому чувству. Внутри она полностью подавлена, она не может понять, почему.., почему она не может преодолеть это чувство, именно тогда, когда рядом с ней Максим?» Из раздумий её вырывает, до боли знакомый голос, она поняла, что совсем забыла про своего нежданного гостя, окунувшись в свои мысли с головой. — Маш, ты меня слышишь? С тобой все в порядке? - он обеспокоенно посмотрел на неё , а после перевёл взгляд на ее глаза. — А.., да, все в порядке не переживай, - она пристально смотрела на него, в его глаза, — отвечаю на твой ранее заданный вопрос: нет, я не занята, по этому проходи, - Маша улыбнулась ему, затем подалась чуть назад, в коридор. — Спасибо, что разрешила войти, я уже думал ты не впустишь, - он прошёл внутрь, закрыл за собой дверь, а Маша лишь молча стояла и смотрела на него, не произнеся ни слова. Он начал раздеваться. Хозяйка дома, выдала ему тапочки, которые предназначались именно для гостей, и предложила пройти на кухню. — Ты что будешь? - Маша, начала расспрашивать своего гостя, медленно подходя к холодильнику. — Даже не знаю, но пожалуй не откажусь, от какого-нибудь крепкого напитка, - Аверин, игривой улыбкой посмотрел на неё, и сел за стол, но Маша лишь бросила на него, не понимающий взгляд, — а что? Кофе с чаем на ночь вредно пить, поэтому остаются только крепкие напитки. Маша, облокотилась руками на кухонную тумбочку. Она , никак не могла этого ожидать.., женщина была удивлена, таким высказываниям своего друга. — Ам.., а, то есть, алкоголь на ночь, это не вредно, а кофе с чаем наоборот.., я правильно тебя поняла? - усмехнувшись, она продолжила смотреть на него , с недопонимающем взглядом, в котором кроме недопонимания, читалось что-то ещё. — Да, ты все правильно поняла, - тяжело вздохнув, произнёс Макс , а после, опустил голову, обхватив ее руками и поник. — У тебя все в порядке? - из вежливости решила спросить женщина, - а то выглядишь, как-то не важно. Где-то в самом глубоком месте её души, подсказывало, что у него и вправду, что-то произошло, но только вот, что..? — Все на столько плохо? - он посмотрел на неё огорченным взглядом, — я думал, что это менее заметнее, - Максим слегка улыбнулся, но улыбка выглядела, так , как будто он выдавил ее из себя. — Ага.., - женщина не вольно хмыкнула, выражая иронию, — А, вот это все, связанно с Аленой? - Мария, все это время, пока говорила, пристально смотрела на него. Она искренне не хотела задавать этот вопрос, лезть в его личную жизнь, переходить всякую грань, но.., все же решилась. «Зачем…, в конце концов, это его личное дело» , начала размышлять Маша. Ее не заботило нечего, ей только хотелось услышать ответ, что же скажет Максим, и скажет ли вообще. Ответ, на поставленный ею вопрос, так и не последовал. «Маша, так точно попала в цель, это было очевидно». Все его плохое настроение, было связано именно с ней, с его — любовницей, которая, три часа назад уже стала бывшей. Максим, поднял голову, и посмотрел на на неё. В его взгляде, точно читался ответ. «Она поняла, так быстро. За все время, Маша, так и не забыла, его уязвимые места» , подумал Максим. Он был удивлён, но сказать, что он был рад этому, — нечего не сказать. Ему это льстило. — Ну так, я права? - в этот раз очень уверенно. Мария сама не ожидала такого, с каждым новым шагом, она открывалась для себя с нечто иной стороны. — Да, ты права, - задумчиво сказал мужчина, и отвёл взгляд куда-то в сторону. — И что же произошло? Поссорились? - женщина медленно начала доставать коньячные бокалы. — Расстались, - все также говорил Максим куда-то в сторону. Мария повернулась, и с удивление посмотрела на своего гостя. — Как?! Неужели, так быстро? Я думала вы продержитесь больше одного года, а тут.., ну все как обычно, - после сказанного, Мария вновь повернулась, и начала продолжать, начатое ею дело. Как только она отвернулась, на ее лице тут же выступила улыбка, она была очень искренней, такой искренней улыбки у нее не было давно. Она понимала, радоваться именно сейчас, когда ее другу плохо, не очень хорошая идея, но ничего не могла с собой поделать. — Хм, - он иронично ухмыльнулся, и перевел взгляд на женщину, — классика жанра, что тут еще сказать. Кстати, что там на счет алкоголя? Он будет или, как? Я уже заждался. — Будет, будет, подожди минутку, - женщина начала открывать коньяк, но тут резко вспомнила, что даже не спросила у Максима, что он будет. Она взяла коньяк и бокалы под него, чисто автоматически, спустя секунды, она решила спросить , — Макс, ты коньяк будешь? Или.., - не успела Маша договорить, как Максим перебил ее, сказав — Да, коньяк, - сказал, как отрезал, - честно, удивлен, что ты все еще помнишь, что я пью, - он игриво посмотрел на нее.       Маша поставила на стол два бокала с коньяком, и саму бутылку с ним. Далее, она на скорую руку приготовила под него закуски, и пошла за стол. Женщина села на стул, который стоял рядом с Авериным. Нет, она села рядом с ним не специально, просто, так получилось, она сама того не заметила. — А.., м, я хотела спросить, а почему вы расстались? - Маше почему-то было тяжело, это спрашивать, но не спросив этого, она бы «не смогла уснуть», как ей казалось. — Все очень банально, - Максим томно вздохнул, — из-за ревности, и нечего более, - он потянулся к бокалу с крепким напитком. Чтобы наконец-то влить в себя, приятную, обжигающую организм жидкость. Маша смотрела на него с интересом, сейчас он выглядел совсем иначе, чем она привыкла его видеть. Некогда счастливый, улыбающийся и шутливый человек, которого она наблюдала на съемках, да и вообще продолжительное время, теперь уже поникший, томно вздыхающий, и не очень счастливый. — Очень интересно.., - женщина, удивленное посмотрела на Максима, - а кто, кого ревновал, если не секрет? - она тоже решила выпить свой бокал с коньяком, поэтому взяла его в руки, и начала медленно испивать из него. — Кончено не секрет, особенно для тебя. Вообщем, она меня ревновала, - он почему-то произнёс это с улыбкой. Может это защитная реакция, может он сам этого хотел, это, так и останется для нас тайной. — Вот как, интересно.., а к кому она тебя ревновала? — Представляешь, к тебе. Маша удивилась, и чуть наклонила голову в сторону. — Удивлена, - она взяла бокал, поднесла его к губам, и сделала несколько глотков, — никогда бы не подумала, что твои пассии будут ревновать тебя ко мне, учитывая наши обстоятельства. На самом деле, Маше было приятно, что девушка ревновала мужчину к ней. Это могло значить, что она видела в ней соперницу, ну или это было нечто иное, по типу: неуверенность в себе, чувство собственности, и многое другое. Но женщине, что-то подсказывало, что это было именно из-за того, что она увидела в ней соперницу. — Смех, да и только, - Максим улыбнулся ей, и потянулся за лимоном, — а, как у тебя с Кудрявцевым? — Честно? — Желательно да, - он взял бутылку, и начал наливать коньяк в бокал. — Ну.., раз честно, то все тоже не очень хорошо, - Маша поджала губы, и опустила глаза. — Что такое? Почему? — Ты представляешь, он 4-ре раза приглашал меня на ужин, но всех этих ужинов не было, у него вечно начинаются, какие-то дела. Сегодня вот у него съемки, в прошлый раз.., а я не знаю, что у него там было, он не говорил, просто срочные дела.., - Маша смотрела в какую-то пустоту, ее глаза покрылись прозрачной пленкой, а после на ее лице начали выступать слёзы. «Слишком быстро» , пронеслось у неё в голове. — Мань, ну что ты, - он взял ее ладонь в свою руку, и начал нужно поглаживать. — Господи, Макс, если бы ты знал, как я устала от его извечного вранья.., если бы только знал.., - она закатила глаза, чтобы хоть как-то остановить вновь подступающие к ней слёзы, но это не увенчалось успехом. «Тщетно». — Ну тише, тише, - Максим пододвинул свой стул к Маше, и аккуратно прижал к себе, - ты сильная девочка, ты справишься, - нежно поглаживая ее по спине, и прижимая к себе , говорил Аверин. — Ты так думаешь? - еле слышно произнесла Куликова, и приподнялась, тем самым разорвав объятия с Максимом. — Я не думаю, я знаю, - он аккуратно взял своими ладонями лицо Маши, нежно проводя пальцами по ее бархатистой коже, вытирая слёзы с ее лица, — все успокоилась? - Максим мягко улыбнулся, и убрал свои ладони с её лица. — Да, все хорошо, - Маша кивнула, — я сейчас приду, - встала и пошла в ванную, чтобы умыться, собраться с мыслями, привести себя в порядок. «Это было ужасно, не нужно было давать волю эмоциям, зачем, зачем.., — повторяла себе Маша, — почему именно сегодня, этот момент, боже!» Она понимала, что рано или поздно, такое бы случилось, но не подозревала, что это будет именно сейчас. Как только заплакала, с неё сразу слетела маска

«Сильной - Не зависимой»

Ее "холодное" сердце, которое у неё всегда было при Максиме, вдруг растаяло. Она хотела выглядеть в его глазах и общем представление, сильной, уверенной в себе женщиной, которой любые беды не почём, но что-то пошло не так. И её маска, упала с лица, и разбилась в дребезги. Но, как ни крути, ей стало легче, она понимала это, и в данном случае, ей не хотелось это отрицать. Пока Маша философствовала в ванной, Максим, тоже зря времени не терял. Он уже успел выпить три бокала коньяка за один пресет. «Как давно я не видел ее такой, - подумал Макс, — такой живой, такой слабой, такой искренней со мной, - он невольно улыбнулся, — всё-таки, как сближает коньяк! - он усмехнулся». Аверин, стал вспоминать их былые времена, когда они ещё были парой.. Да-да, они были вместе, в своей бурной молодости. Это знали лишь некоторые люди из их круга, но почему они расстались, никто не знал, и не мог даже предположить.., И теперь возникает вопрос,

А они вообще сами знали, почему..?

Они так часто задаются этим вопросом, что было бы неудивительным, если бы они не знали.

22:07

— Ах-ха-ха, - заливалась смехом Маша, — это очень смешно, правда. — Я не сомневался, что тебе понравится! - Максим посмотрел на женщину с широкой, искренней улыбкой. За эти два часа, они успели поговорить на разные темы, вспомнить молодость, когда они ещё учились в Щукинском училище, выпить 1 небольшую бутылку коньяка, посмеяться, по плакать, и даже затронуть личную жизнь друг друга. — Боже, Маакс, какой же ты смешной, я не могу, - Маша посмеялась, и заинтересованным взглядом посмотрела на Максима, слегка прикусив нижнюю губу, а после на её лице появилась робкая улыбка. «Он притягивает её к себе, страстно впиваясь в губы. Усаживает на стол, не разрывая их поцелуй, и его руки начинают блуждать по её хрупкому и нежному телу. Максим медленно спускается на шею, покрывая её своими поцелуями. Женщина издаёт тихий стон, что ещё больше заводит мужчину. Он тянется руками к поясу, чтобы наконец сорвать его с тела Маши, и осторожно начинает его развязывать. Далее….» — ... да? Маш, ау! - Максим махал руками, перед её глазами, чтобы как-то вывести из такого состояния. — А..? - она поняла, что совсем не слушала друга, и отвлеклась, — прости пожалуйста, задумалась просто.. «Боже, как это ужасно! Как она только могла представить такое!?» , женщина залилась краской. — Понятно. — А что ты там говорил? - Маша внимательно посмотрела на Максима, ожидая его ответа. — Я говорил, может чай попьём, м? — Так ты же говорил, что на ночь - вредно, - она с прищуром посмотрела на него, — что это вдруг ты захотел? — Да, говорил, но вечер же надо, как-то культурно закончить. — Какой ты правильный, а вообще да, ты прав, - Маша слегка усмехнулась, — так, я тогда пока со стола уберу, а ты можешь чайник поставить, пожалуйста. — Хорошо, как скажешь капитан. Маша, убрала со стола, и начала расставлять чайную посуду. А тем временем Максим поставил чайник, и присел на стул, откинувшись на его спинку. — Ну вот, теперь осталось немного подождать, и все, - вытирая руки полотенцем, сказала женщина. Вдруг раздался телефонный звонок. — Ой, а ты не видел куда я телефон положила? - Маша начала нервно искать телефон. — Вот он, нашёл, - Максим быстро протянул "потерянный" телефон Маше. — Спасибо, - она улыбнулась, — Да Вань, - Женщина начала ходить из стороны в сторону. — Хорошо, я тебя поняла. Спокойной ночи, я тебя люблю! Пока, - спустя минут 10, Маша закончила разговор со своим сыном. — Ванька? - спросил Макс. — Ага, - Маша улыбнула. — А он, получаться у Дениса щас, да? — Ну да, пока у меня съёмки, он у него. — Понятно. Ну что, чай будем пить? - вопросительно посмотрел Максим на Машу. — А да, конечно, уже обо всём забыла, - Маша засмеялась, — о, господи. Женщина разлила воду по чашкам, и направилась к кухонному шкафу, открыла его, и достала коробки с чаем. — Ты какой чай будешь? - повернула голову в его сторону. — А какой есть? — Много разных есть, иди выбирай. Максим нехотя встал со стула, и направился к Маше. — Вот, - он взял первый попавшийся ему на глаза, чайный пакетик, — Вот этот, - и быстро вернулся на стул. — Хорошо, - Маша закинула чай в чашки, и направилась к раковине, чтобы домыть оставшуюся посуду. Актёр внимательно наблюдал за женщиной, и пожирал её глазами. Она сводила его с ума. «Он хотел её» Маша чувствовала на себе огненный, пожирающий взгляд мужчины. — Прекрати, - спокойной сказала Маша, передёрнув плечами. — Что? - вопросительно спросил Максим. — Раздевать и проедать меня взглядом, - недовольно сказала актриса, и повернулась к своему гостю. — Не раздевал я тебя, больно надо. Что ты себе на придумывала, - он засмеялся «Он, так прожигающе смотрел..» , подумала Маша. Маша только хотела что-то сказать, но их глаза встретились, и она забылась. В глазах мужчины читалась страсть, огонь страсти. И это прекрасно чувствовалось. Максим быстро встал со стула, и в плотную подошёл к Маше. Она непонимающе посмотрела на него, а мужчина начал сверлить её взглядом. Сердце женщины, начало биться чаще и сильнее. Всё внутри неё напряглось, из-за сверлящего и настойчивого взгляда Максима. Она нервно сглотнула, внутри неё разгорелось немыслимое пламя огня, а внизу живота стянул тугой узел. «Черт! Только не это». Маша мысленно проклинает себя, почему она не хочет это остановить? Вновь поддаётся этому странному чувству. — Макс, ты чег…, - … «Я больше, так не могу» , последнее, о чем подумал мужчина. …она не успевает договорить, как Максим накрывает ее губы своими губами. Машин разум на несколько секунд отключается. Все произошло настолько быстро, Маша даже не поняла, что произошло, но спустя минуту, все же ответила на поцелуй. Их поцелуй был нежен и чувственен, но больше всего он был наполнен страстью, и нескончаемой требовательностью. Машин внутренний голос кричит о том, что нужно это прекращать, и немедленно. Как бы ей хотелось, все это остановить, но она просто не в силах, а если быть предельно честной, то у неё нет никого желания, это прекращать. Максим притянул женщину ближе. Одной рукой стал зарываться в ее белоснежные волосы, а другую положил к ней на талию, ещё сильнее прижимая к себе. — Макс.., - тихо прошептала Маша, и немного отстранилась, жадно ловя губами воздух. — М? — Что..ты делаешь..? - она пристально смотрела на его губы, которые так сильно манили ее. — Я.., ничего особенного, - он снова втянул ее в поцелуй, углубляя его, — я просто делаю то, что ты хочешь.., - с хрипотцой прошептал Максим прямо в губы, последнее слово он специально сказал протяжно, чем ещё больше завёл Машу. Они снова поцеловались, но на этот раз поцелуй был намного уверенней. Их языки наконец слились в одно целое, они почувствовали друг друга. Чувства, которые бушевали внутри них, вспыхнули с новой силой. Маша обвила мужскую шею руками, и прикусила его нижнюю губу. — Маша.., - отстраняясь прошептал Аверин, и посмотрел ей прямо в глаза, — только скажи, и я сразу остановлюсь. Маша, как-будто пропустила это мимо ушей. Она вновь завлекла мужчину в страстный поцелуй. «Черт! Она поддалась нахлынувшим на неё чувствам», но похоже она сейчас ни капли об этом не жалеет. Рука мужчины спустилась ниже, и сжала ягодицы, из-за чего Маша издала глухой стон. Куликова, просто сводит Максима с ума. «Какая же она..» , подумал Аверин. Максим посадил Машу на стол, и начал медленно вести дорожку жарких поцелуев до её шеи. — Аверин.., если останутся следы, — я убью тебя.., - приглушённо звучал Машин голос, вместе с тяжелым и прерывистым дыханием. Он лишь смеётся, и продолжает своё дело. Затем, его рука потянулась к поясу халата, и медленно развязала его. Халат упал с женского тела, но это совершенно не важно, сейчас это совсем не нужный предмет гардероба. Мгновение, и его рука, сжимает её грудь, через белое кружево. Женщина не сдерживается, и издаёт громкий стон, немного царапая спину Максима. Мария, выгнулась навстречу мужчине, и обхватила его торс ногами. Аверин подхватил её на руки, и понёс в спальню, не разрывая поцелуй. «Правильно ли?» , на секунду пролетает у обоих в голове. Они, так долго сдерживали свои чувства, что сейчас им было плевать на все, они просто хотели наслаждаться друг другом. Поэтому, этот вопрос исчезает моментально.

***

Их забытые чувства, напомнили о себе. Они долго скрывали их, отказывались признавать, что они есть, но всё равно, это привело к краху. Они поддались им.. Что это было, просто секс, или всё-таки любовь бывших людей, которые не до любили друг друга? Однако, очень интересный вопрос. Да, они были всё ещё влюбленны друг в друга, и пытались скрыть это, хоть и понимали, что бесполезно, и их "айсберги" скоро падут, но как говорится: «Надежда умирает последней» Но расставшись, они поставили жирную точку в своих отношения. И ни о каком сексе речи быть не может, даже если все ещё влюблён в человека. Значит, что это любовь бывших людей, которые не до любили друг друга? Возможно, но не до конца в это вериться.., может под своей влюблённостью, они преследовали: — Цель переспать¿ — Почувствовать себя снова вместе¿ — Хотели дать новый шанс отношения¿ И куча, куча других примеров. Психология штука сложная, и не каждому она под силу, и по этому даже для них самих, их чувства, близость - это загадка, которая будет раскрыта только тогда, когда они разберутся в себе, перестанут задаваться вопросами

— Зачем?

—Почему?

И наконец, услышат себя, переставая подавлять в себе, свои же собственные чувства, и рыть себе "любовную яму". Может они и не получили ответы на задаваемые ими вопросы, потому что и так знали ответы, но всегда противились им?

***

Утро

Маша и Максим давно просунулись, и уже завтракали. Маша с самого утра, была какая-то грустная, её явно что-то мучило. — Маш с тобой все хорошо? - решил поинтересоваться Максим, он был обеспокоен состоянием женщины. Мария нечего не отвечала. «Что мы наделали?» «Я ничего не чувствую…?» «Почему не остановила?» Женщину мучила куча вопросов, на которые она, так и не смогла ответить.. Спустя несколько минут, она всё же решила начать разговор. — Макс.., - виновато опустила глаза, ей было тяжело говорить, к горлу подступил ком. Маше хотелось плакать, она чувствовала себя предательски по отношению к себе, она предала саму себя, просто-напросто растоптала, - всё, что межу нами произошло вчера это.., это было ошибкой. Мы не должны были, давать волю чувствам, эмоциям. — Почему? - Максим немного смутился, - нам же было хорошо вместе, ты же не можешь этого отрицать. — Потому что.., - Мария думала, как бы всё понятно объяснять, и не задеть Максима, не причинить ему боль. «Боже, как же сложно.., лучше умереть, чем говорить» , думала Мария. Долгая пауза. — Я не люблю тебя, я это поняла только сегодня. Я поняла, что ничего к тебе уже не чувствую, всё куда-то ушло… Это случайность, все мои чувства, которые я копила, они.., накрыли меня с головой, - она виновато посмотрела на мужчину. — Случайно…, хм, интересно, - он озадаченно усмехнулся. — Максим, прошу, давай забудем это, как будто ничего не было, хорошо? — Ладно, я тебя понял, - он выдавил из себя улыбку. — Я надеюсь все будет, как раньше? - поджав губы, вопросительно посмотрела Маша на мужчину. — Да, кончено, - Максим опустил голову, он понимал, что как раньше, больше уже никогда не будет, - я наверное пойду, мне пора уже. Максим встал из-за стола, и задвинул стул. — Ну да, пора.., - задумчиво проговорила Маша, тоже встав из-за стула, - Максим, прости меня, я правда, я не.., - женщина не смогла договорить, у неё выступили слёзы, и она заплакала. — Нечего, всё, всё хорошо, - Максим прижал Машу к себе, и крепко обнял. — Ну всё иди, не буду тебя задерживать, - разорвав "объятия", она слегка посмеялась. Максим ушёл, оставив женщину в полном одиночестве.

О чём думали, будут думать; что чувствовали, и что будут чувствовать эти люди, теперь навсегда останется

«Тайной»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.