ID работы: 11764622

^~Страшилки~Страшные истории~^

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~он приходит лишь однажды~ °•2 Страшилка•°

Настройки текста
Примечания:

`я сделал так много, но такое ощущение что я не сделал ничего... Я так устал.. Подождите-ка`

Это была обычная летняя ночь. Мой дом же находится посреди леса, который зачем-то обнесли забором, и выход был возле моего дома. Можно спросить: зачем я начал идти в середину леса ночью? Я сам если честно не знаю, спать мне не хотелось, совсем, да и животных в этом лесу нету, так что никаких проблем не должно возникнуть, ведь так?

пока я шёл я заметил странную маску лежащую на тропинке. Не знаю почему, но...стоило мне только её увидеть меня сразу кинуло в дрожь. Несмотря на это я продолжил свой путь в середину леса. В скоре я наткнулся на ещё одну маску, на этот раз меня окутал липкий страх, который начал окутывать меня с ног до головы, забираясь под кожу. Я ринулся бежать, было ощущение что кто-то стоял позади меня когда я нашёл маску, но мне не хватило смелости обернутся. Я просто побежал. Несмотря на то что дрожь при виде первой маски исчезла тогда когда я отбежалл от неё, страх исчезать никуда не спешил, он только сильнее обволакивал меня.

вот, я отбежал достаточно далеко, я в прямом смысле задыхался от быстрого бега, и присел отдохнуть. да, прям на траву. Спустя примерно 5-6 секунд я услышал вой и крики, не то животного ни то человека, хотя... откуда тут возьмётся человек? Разве что на голову больной, так как ииди в эту глушь ночью, не зная дороги это просто безумие. Я-то знаю этот лес вдоль и поперёк так как живу я тут уже на протяжении 3 лет, к слову лес не очень-то большой. И так...

Я опять ринулся бежать, и опять наткнулся на эту маску, останавливался я уже не стали продолжил бежать спотыкаясь о камни. Через некоторое время к тому вою, перемешаному с криками присойденились и другие голоса, они кричали в агонии и пытались мне что-то сказать, но я не мог разобрать ни слова. Я упал на маленькой поляне, и тогда всё начало искажаться, поляну озарил свет, и вот, на этой поляне уже лежит куча трупов. Кто со вспоротым брюхом, кто с отрезанными конечностями, кто без головы, некоторые были подвешены на деревьях, и вот, ко мне на поляну вышли они. Ты уже видел их, но я ещё ещё раз скажу. Люди с искажёнными масками, такими же как и лежали на тропинке. Они были все в крови, но некоторых весели органы. У нас был выбор: смерть или присоединиться к ним, и мы как понятно оба выбрали второе. Теперь мы здесь, в этом тёмном пустом пространстве, может это вовсе пустота в которой нет ничего и она бесконечно, я не знаю, но в любом случае нам нужно будет держатся вместе, если это так.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.