ID работы: 11764666

Как ссориться с Томасом Джефферсоном (краткое руководство)

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"1. Помните, что вы соперники. Да, это обязательное условие, даже если вы думаете, что это просто. Если вы вдруг хотя бы на секундочку забудете, что вы страшные соперники, вы не то что не сможете нормально спорить с джефферсоном - окружающие могут отреагировать не совсем адекватно. Однажды я сам был слишком уставшим, чтобы один раз (!) ответить Джефферсону во время дебатов, и через полчаса в мой офис ворвались Вашингтон, Мэдисон и Бёрр, причём последний уже успел вызвать врача, надеясь однако, что я уже откинулся от некой ужасной неизведанной болезни под названием "молчание больше, чем на протяжении двух секунд". В общем, помните про ваше соперничество! Это послужит прекрасным поддержанием вайба отношений атмосферы обычного дня в офисе. 2. Это нормально, если вас прижимают к стене. Да, так бывает. Ну и что? Ну правда, и что? Это же не повод заходиться отвратительным смехом, Мэдисон, это к тебе относится! Это нормально, даже если Джефферсон наклоняется очень, ОЧЕНЬ близко и мурлычет вам что-то на ухо. Так бывает! Это нормальное явление. Это нормально, если он оставляет невероятно бросающийся в глаза засос у вас на шее после этого, и всё нормально, если вы краснеете и уворачиваетесь, и потом думаете об этой встрече ещё два дня, хотя вроде как не должны, потому что у вас работа. Это так же нормально, как и то, что иногда Джефферсон начинает расстегивать вам рубашку прямо, блин, в офисе, когда кто угодно может зайти внтурь. Да и тем более, Мэдисон, перестань ржать, ведь всему этому есть объективная причина - 3. Вы же заклятые враги! Конечно! Это всё объясняет. Вы же ссоритесь каждый раз, когда видите Джефферсона в радиусе трёх километров поблизости, а это означает, что вы даже у себя дома можете вдруг нервно вскочить и заорать "Джефферсон, ты последний придурок". Вы же не упускаете не единого шанса язвительно прокомментировать одежду, взгляды и даже вкусы друг друга (кстати, если после фразы "Гамильтон, у тебя ужасный вкус" Джефферсон с чего-то добавляет "я покажу, что значит нормальный вкус", берёт и целует вас прямо в ваши чёртовы губы, это тоже нормально и обыденно). Вы же спорите в аудитории для дебатов на деловых встречах так же часто, как Вашингтон заводит себе новую кошку, и так же жарко, как, пожалуй, ссорились в незапамятные времена Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Кроме того, конечно, что они-то были влюблены и всё такое. Это приводит к следующему пункту - хотя вам может почему-то показаться, что вы влюблены, это совершенно, абсолютно не так (теперь смеется и Бёрр. отлично. вокруг одни критики!), потому что вы точно... 4. Ненавидите друг друга. Это важно. Это ОЧЕНЬ важно! Ненависть - такое удивительное чувство. Да-да. Почему-то оно приводит к тому, что каждый раз, когда Джефферсон кидает на вас один-единственный взгляд в офисе, вы выплевываете половину своего кофе и роняете ноутбук, а цвет вашего лица теперь больше походит на нежную боевую раскраску фламинго. Почему-то из-за ненависти вы чувствуете, что в вашем животе не то что порхает, а скорее топает целый табун, и не бабочек, а ебучих зубров, только потому, что Джефферсон шепнул вам на ухо после очередного двухчасового спора, что он, видите ли, "сегодня ночью свободен как никогда". И ненависть является основной причиной, по которой вы просыпаетесь не у себя дома, и по которой вам потом приходится обсуждать с Джефферсоном, кто готовит завтрак, путём определения, кто кого затащил в постель в этот раз. В общем, используйте все свои огромные запасы ненависти в следующий раз, когда Джефферсон психанет и встанет слишком близко к вам, и вот увидите, это приведёт к тому, что... 5. Отлично, и теперь вы целуетесь." Александр Гамильтон критически окидывает взглядом получившийся опус, когда из-за офисной загородки в него прицельно швыряют скатанную в шарик бумажку. Злорадный смех без слов свидетельствует об авторе. - Завались, каланча, - недовольно шипит Алекс, разворачивая бумагу и уже продумывая план мести. - О, черт, - вырывается у него, когда он пробегается глазами по записке, щедро обрызганной французскими духами. Чьей-то самодовольной рукой было аккуратно выведено: "Джеймс рассказал мне, что ты пишешь книжку, как со мной ссориться. Не хочешь обсудить сегодня ночью вечером? Я раздобыл бутылку вина из шато *неразборчиво*. Всегда твой заклятый враг, Томас." Алекс морщится. Это точно ненависть. Это признак ненависти. Именно поэтому он отвечает, перевесившись через бесячую загородку и практически уткнувшись Томасу в шею: - Непременно приду на такое интересное обсуждение. И сразу назад, за рабочий стол, чтобы проклятый Джефферсон не успел ничего сказать или, того хуже, сделать. Алекс возвращается к своим записям и умудренно кивает. Потом берёт ручку в руку и добавляет после всего текста: "Признать, что вы просто по уши втюрились в Томаса Джефферсона". Но, конечно, он это зачеркнет. По крайней мере, сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.