ID работы: 11764667

Кофе со вкусом твоей крови

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
qushamin соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

М? Лёха...[Или как Лёха с Пашей готовились к тусе]

Настройки текста
Примечания:
Утро, был майский(Я хз какой там месяц в сериале прост°^°") тёплый день, для некоторых ненавистны месяц(для тех кто сдаёт ЕГЭ, ОГЭ, ВПРи т.д.), а для кого-то отличный повод что бы напиться, а для кого-то отличный повод что бы отправиться в путешествие и не вернуться в ближайшие 3 месяца >¦^, а ой, я извиняюсь я вам всё кратко рассказал. Хм... Не интересно, не так ли? Окей... А сейчас всё по порядку:› *** ×09:28. Пятница. Май. Комната родителей Павла Вершина.× -И так... Паш на тебя остаётся дом с 8 лямбдами! Мы с твоей матерью едем к твоей бабушке на поминки я так понял ты никуда не поедешь?-сказал строгий отцовский голос из соседний комнаты. -А? Да я останусь здесь... Мне ещё к зачётке надо готовиться...-Устало сказал Паша вставая из за стола и направляясь к отцу. -Угу, понятно и это мы с твоей матерью будем звонить тебе по вебке, а то вдруг ты здесь вечеринку решил устроить. -Пап, ну я ж не маленький! Зачем! -Ага ты мне тоже самое самое говорил когда на даче купаться пошёл я ж тебе говорил: "Возьми старшего брата, вдруг утонишь!" нет, ты по своему всё делаешь! Слава Богу мы с мамой успели тебя спасти, а то б не знай что б с тобой случилось. -Эх, ладно... Я это наверное пойду, а так спать хочеться-Парень потянулся и пошёл в сторону своей комнаты, дойдя до кровати, тушкой упал на неё и уснул. ×17:58 родители уехали, ключи оставили на полке, распрощались, и уехали Паша решил отоспаться день, а завтра позвать Лёху× *** ×13:45. Суббота. Май. В комнате у родителей× -У меня встал!-Выругался ах¥евший Лёха. -Вполне...родаки уехали на поминки на неделю и на меня оставили хату и 8 лямов... -Уху! Е! Будет тусняк) я одноклав 100 лет не видел, я Таньку Перфилову с 9 класса хочу- Перебил Пашу Лёха. -Лёха! В доме 8 лямов какая туса!? Тем более мне родаки по вебке будут звонить. -Так они же лежат в сейфе, а родакам ты позвонишь до тусы, а если и будет звонить то скажешь что спать пошёл. В чём проблема? -Лёха ты ёб@ный гений- Получил Паша и засмеялся -Эээээ! Как лучше, а он( -Да ладно, ладно!-миг прервался, а потом опять начал ржать. - Ну ты сам напросился!)-встав с кровати подошёл к Паше и крепко обнял его. -Лёха удушишь же! Я щас сдохну здесь!-еле слышным голосом сказал Паша. Парень отпустил Пашу и начал смеяться, Паше это не понравилось, вооружившись подушкой тот кинул в него. Лёха не хотел просто вот так стоять взял подушку и кинул в него ею, и так началась война подушками, прошло где-то минут 20, Лёха взял подушку и с таким серьёзным лицом подошёл, Паша побежал от него. -А ну стой гадёныш! Я ж тебя догоню и будет хуже! -Ага, мечтай больше- Паша не бежал, а ездил на носках, забежав в своё комнату, тот остановился. -Вот ты и попался)- встал в дверному проёме и смотрел Пашу которому некуда было бежать. -ЛЁХА!!! -!? -Не смей подходить ко мне! -Да ладно, ладно, прости.-Паша не хотел смотреть ему глаза, начал сверлить взглядом пол. -Угу...-Паша не открывал взгляд от пола. --Паж стой на месте, я тебе ничего не сделаю-Сказал это Лёха и чуть ближе подошёл к Паше, а точнее В ПРИТЫК... -М? Лёха... Лёха взял Пашину руку и поднёс к своему рту, сначала понюхал потом облизнул запястье и сразу же укусил. -АЙ!! БОЛЬНО! ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ!?-Далее Лёха облизнул выступившую кровь на запястье. -М? - /////// не, ничего...-Тот посмотрел на Лёху и смутился.-Мне теперь из за тебя сейчас руку надо перевязывать надо!-Сказал это парень и отвёл взгляд, и начал сверлить взглядом голую стену. --Ну прости, хочешь я перевяжу?)-Лёха посмотрел на Пашу, тот сразу отдёрнул руку и ушел в соседнюю комнату, взял бинт и перевязал запястие, и тут в комнату зашёл Лёха.- Ну лан, ты прости меня, не знаю что на меня нашло... -Да не, не чего, я не злюсь. Просидев минут так 20 они собрались в магазин взяли деньги, паспорт(А то вдруг не поверят°^°), карту и пошли в Магнит, зайдя в самое начало магазина, Лёха взял Пашу на руки и посадил в тележку и повёз в магазин, похадив минуты 8 они набрали еды, закусок, напитков и много всякой всячины которая нафиг ни кому не нужна, побегав по магазинам одежды, обуви и т.д. где-то в 8 часов пришли домой уставшие кинули продукты на стол, а вещи на диван, а сами пошли в комнату отсыпаться. -Лёша... -М? -А зачем ты меня сегодня днём укусил то? -Мммм, кстати я хотел тебе кое-что сказать у тебя вкус крови похож на вкус кофе -Эм че, че за бред? -Эт чистая правда:› -Лёха, ты пока на тележках катался башкой ударился?-_- -Нет -А тогда шо ты мне сейчас мелешь!? "Моя кровь похожа на вкус кофе!" - Начал переиграть Лёху. -Э! Эээээ! Ты чё дразнишься!? -А то! Какая тебе разница?! -А вот такая! ×Ну всё началась ссора, пиздец...× -Так! Всё! Хватит! Успокойся, я тебе когда-нибудь врал? -Ну...нет... -А зачем мне сейчас это делать, что бы поссориться? А нафиг мне это надо? Мне и так хорошо, тем более ты мой лучший друг...<И пртом только единственный...> -Что?что? -Да не, ничего... -Окей...Ладно, прости я тож поступил как идеот...-тот приподнял я и обнял Лёху, и лёг на него.- Я на тебе посплю, а то спать хочу... -Окей? Ладно:› Спустя какое-то время, Паша уснул, Лёха всё ни как не мог уснуть, и думал, ну как так может быть? Что бы кровь была похожа на вкус как кофе? Ладно...Лёха решил обдумать всё утром/днём(Смотря когда проснётся) ×Первый час ночи. Воскресенье. Май. Комната Павела Вершина× В комнате тепло, тихо, только зву машин и подростков которые тупят на площадке, темно ничего не видно так темно, свет уличных фонорей светил в окно в их спальню, Лёха проснулся, положил Пашу на кровать подошел к окну посмотрел на подростков, а те на него, Лёха же показал им кулак грозясь выйти и дать им леща, те в свою очередь собрали манатки и валили, Лёха зашторил окна и подошёл к Паше посмотрел на него и лёг рядом полежав минут 19 тот уснул и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.