ID работы: 11764690

Полуночное рандеву

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачное рандеву

Настройки текста
      Джаз пришёл в свою комнату лишь глубокой ночью. Патруль сегодня продлился на удивление долго, поэтому диверсант пришёл уставший, но довольный, сегодня он смог вволю погонять по пустыне. Потянувшись, парень закрыл за собой дверь и прошёл вглубь помещения, замирая. Он только сейчас понял, что дверь была открыта, хотя он точно помнил, что закрывал её перед уходом. Вздохнув, Джаз начал осматриваться, в поисках близнецов, ведь кто кроме этих двоих додумается влезть в его комнату. — Сайд, Санни! Парни, выходите, я сейчас не в настроение играть с вами в прятки на выбывание, я устал и хочу отдохнуть… — Ламбо уже ушли… Зато, я всё ещё здесь… — тихий голос раздался у самого уха, обжигая его чужим дыханием. Сильные руки крепко обняли юношу за талию, прижимая к чужой груди, — Вы не рады, лейтенант?..  — Зачем ты здесь?.. — Джаз без труда узнал голос, поэтому расслабился и оперся о мужчину, откидывая голову ему на грудь и поднимая свой взгляд на связиста. — Я здесь, потому что хотел увидеть тебя, Джаз. Я здесь из-за тебя… — Саундвейв снял плащ и устройство против радаров, наблюдая некую растерянность парня, попутно отходя к столу и кладя все на стол. — Я рад тебя видеть, Саундвейв, честно рад… — диверсант улыбнулся и подошел к нему, обнимая со спины, — Тебе без него намного лучше… — Считаете, лейтенант? — Саундвейв развернулся и подхватил парня под бедра, усаживая на стол и мягко улыбаясь. Мужчина поднял руку, поглаживая парня по щеке, рассматривая его лицо. Тот не стал сопротивляться, и лишь прильнул к ладони, счастливо улыбаясь. — Ты все так же прекрасен, как и в день, когда исчез… — сняв с парня визор, офицер связи отложил его в сторону, любуясь необычным цветом радужки. Саундвейв не понимал, почему Джаз скрывает глаза, ведь их янтарный, почти алый оттенок завораживал, — Позволишь себя поцеловать? Джаз несколько мгновений смотрел на офицера, а после погладил его ладонь, чуть подаваясь вперед и оставляя невесомый поцелуй, лишь на мгновение прижимаясь к мужчине, а после отходя ко входу. — Надо заблокировать на код, чтоб без внезапных гостей… Один у меня уже есть, — подмигнув связисту, встал у консоли, устанавливая блокировку на дверь и включая шумоподавление. Развернувшись, лейтенант довольно улыбнулся, вновь подходя к офицеру, позволяя тому прижать себя к груди. Рука в темно-синей перчатке легла на талию парня, придвигая его ещё ближе. — Ты так очарователен… Не могу устоять… — лейтенант снял окончательно свою маску и наклонился, запечатав на бледно алых губах нежный поцелуй. Поцелуй был вновь недолгий, но такой желанный и долгожданный, что на мгновение весь мир вокруг замер. Джаз прижался к офицеру, чтобы не упасть. Ведь чувства, нахлынувшие на него вновь, внесли в его тело некую слабость. Или это все волнение? Саунд подхватил юношу, садясь на кровать и утягивая его к себе на колени. Диверсант удобно устроился на его коленях, поглаживая связиста по лицу. — Хитрый лис… Могу я его снять? — лейтенант легонько постучал по шлему десептикона. Тот, немного подумав, кивнул, помогая снять свой головной убор. Шлем с глухим стуком опустился на пол. А следом за ним на пол с тихим шелестом упал берет лейтенанта; наушники легли рядом. Саундвейв вновь припал к столь желанным губам, увлекая юношу в новый безумный и страстный поцелуй. Руки прошлись по талии диверсанта, опускаясь к бёдрам, поглаживая их и слегка сжимая. Джаз обнял его за шею, вплетая пальцы в его короткие волосы, чуть оттягивая. Вторая рука связиста прошлась по груди офицера, цепляя застёжки мундира, освобождая пуговицы из петель. — Ты так нетерпелив… Будь сдержанней, мой лейтенант. — Саунд… — Я понимаю. Мы давно не виделись… Я тоже скучал, поэтому давай растянем этот момент. — Когда ты уходишь? Диверсант отпустил его волосы и погладил по лицу. — Завтра. В семь вечера. Джаз, я хочу, чтобы ты не был на базе в это время. Я заметил, что ваш медик что-то заподозрил. Не хочу, чтоб у тебя были проблемы. — мужчина поднял глаза на юношу и замер, удивлённо смотря на Джаза. А точнее на дорожки слез. Осторожно коснувшись бледной щеки, связист стер несколько слезинок. — Не плач, мой милый. Я с тобой. — Я знаю… — улыбнувшись, Джаз обнял его за шею. Хитро улыбнувшись, диверсант прикусил ушко связиста. — Продолжим? — Джаз… — выдыхая, Саундвейв вновь удивился такой резкой смене настроя у его избранника, но решил не заострять на этом внимание. Сейчас не до выяснения отношений и разговор с психоанализом. Этим можно заняться и после. Саундвейв невесомо коснулся губами бледной кожи шеи и улыбнулся, услышав тихий вздох. Руки скользнули под рубашку, оглаживая талию парня. Джаз закусил губу, чувствуя, как холодные пальцы скользят по бокам и спине, вырисовывая замысловатые узоры. — Черт… Саунд… Диверсант дрожащими пальцами старался расстегнуть свою рубашку, ставшую явно лишней. После нескольких безуспешных попыток, на его пальцы легли чужие. — Позволь я помогу тебе… Джаз кивнул и убрал руки, позволяя связисту расстегнуть рубашку. Саундвейв нарочно медленно расстёгивая рубашку, наблюдая, как дрожит под его руками диверсант. В душе мужчины играла жадность и самолюбие, от осознания, что лишь с ним Джаз открывает такую свою сторону личности. Распахнув чужую рубашку, мужчина припал губами к светлым ключицам, проходись губами вдоль, прикусывает, оставляя следы, ведя кончиками пальцев по светлой коже, замирая от ощущения шрамов под рукой. Связист немного отстранился и осмотрел его тело, с каким-то нечитаемым взглядом осматривая каждый шрам, а после посмотрел ему в глаза. — Прости, что не сберёг тебя, моя искра… Даю тебе слово, что найду каждого, неважно какой он фракции, ведь если он поднял руку на тебя, то я готов лично отсечь ему голову. Мужчина выпрямился и притянул его к себе ближе, стаскивая с него вверх и откидывая рубашку в сторону. Саундвейв целовался жадно и нежно, слегка покусывая его губы и слегка сжимая бедра, ему очень хотелось уже выкинуть всю одежду и коснуться его везде. Но стук в дверь и голос Рэтчета отвлёк его от задуманного. Раздражённо фыркнув, мужчина отстранился, осматривая своего партнёра, а после глянув на дверь. — Вот вечно нам кто-то мешает… Может его пристрелить? Джаз лишь обронил смешок и поднялся на ноги, чмокнув его в щеку, накидывая на плечи пиджак и отходя к двери, следя за тем, как в соседнюю комнату уходит недовольный связист, который явно планировал вечер иначе. Да и самому лейтенанту хотелось проваляться в постели до утра, а не ходить куда-то с медиком, который настойчиво стучался и говорил что-то о недостающих деталях отчёта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.