ID работы: 11764849

шипы на розах не делают так больно, как делаешь ты.

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

□part1□

Настройки текста
Примечания:
этот весенний дождь, его приятный запах и стук. холодный ветер, уносящий листья и несвежий, тёплый воздух с собой. мальчик работающий в саду не сильно беспокоился насчёт дождя, так как любил его. закончив со своими растениями, он вбежал в лабораторию, где старательно придумывал и изучал виды растений до мельчайших подробностей. мальчик безумно любит биологию, а точнее ботанику, хотя раньше его это не волновало от слова совсем. человек, заинтересовавший его во всём этом - его мать, увы которая под корнями растений. нашего ботаника зовут спраут, тихий, скромный мальчик 16-ти лет. у него розовые волосы с белыми прядями по всей голове, выразительные розовые брови и большие серо-белые глаза. не подумайте что он слепой. на маленьких щёчках и носике ярко выражались веснушки, чуть темнее цвета его кожи, и тоненькие малиновые губки. многим девочкам он нравился из-за внешности, но не характера, но он не обращал на это внимания, да и не увлекался романтикой, ему была дороже профессия и его образование. для своих лет он довольно умён, зачастую попуская пары из-за недосыпа, так как много времени проводит в своей, ранее упомянутой лаборатории. дождь по-прежнему стучал, но это никак не отвлекало его от дела. парень заканчивал одну из своих работ, он создавал новый вид роз, которые должны быть зелёного цвета. долгая работа не пошла на смарку, ему удалось. на руках у него было лишь одно семечко, которое он решил посадить в ящик с землёй для теста после дождя. подойдя к чайнику который стоял на другом столе, спраут клацнул кнопку, и вскоре в здании послышалось кипение воды в чайнике. он не стал медлить, и взял пульт, что бы включить телевизор. как обычно, это было шоу о ботаники и биологии. через недолгое время дождь утихомирился, и вовсе перестал идти. накинув белый халат и взяв перчатки которые вскоре попали в один из карманов, парень вышел на улицу, к тому самому ящика. налив воду из ведра в лейку и приготовив всё необходимое для посадки, он принялся за работу, но кое чего ему не хватило, а именно специального удобрения. сделав глубокий вздох, и переодев свой измученный серо-буро-малиновый халат на футболку с курткой, он отправился к магазину. идти не совсем далеко, минут 20 от лаборатории, но его это никак не напрягало, 20 минут тишины и постукивание капель, падающих со всех поверхностей. парень зашёл в магазинчик. открыв дверь, кассир услышал звучание колокольцев, весящих на двери. —здравствуйте, спраут. вам как обычно?естественно. -мальчик натянул улыбку. —вот ваш пакетик. -кассир протянул его пареньку. —большое спасибо! хорошего дня. открыв дверь, спраут покинул помещение. глубокий вдох и выдох, всё же непередаваемо приятная атмосфера. перечитывая состав содержимого, в кармане завибрировал телефон. кто это может быть? достав из кармана раздражителя тишины, он поднял трубку. ему звонил его лучший друг-сту. —привет дружище! не хотел бы прогуляться?хахах, как ты вовремя. я как раз на улице.интересно, почему.-сту сказал это с интонацией сарказма. -дело вот в чем. мне нечего делать, и тебе наверное тоже, так что предлагаю посидеть в кафе, пообщаться, а то давно не виделись.если два дня для тебя это 'давно', тооо....... ладно. во сколько?можешь идти в его сторону, я приду через 10 минут.ладно.до встречи. спраут сбросил вызов и направился в сторону того самого кафе, в которое велел идти ему стукач (так он кликал его).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.