ID работы: 11764852

Взгляд ярко голубых глаз

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предыстория: 1990 год, 20 августа В семье Сано были рождены близнецы - Манджиро и Сион. Первые месяцы жизни их было сложно различить от друг друга, но со временем некоторые детали во внешности стали отличаться. Сион унаследовал длинные ресницы матери, а также у него присутствует гетерохромия. (На этом отличия заканчиваются) Первые годы жизни протекали беззаботно, без каких-либо проблем. Так было пока их отец не попал в аварию с летальным исходом. Так как близнецы мало проводили с ним времени, особой привязанности не имели от чего тоски, по отцу, не было. Спустя пару лет, Мансаку стал замечать, как постепенно ухудшается здоровье Сакураку. Походы в больницы, обследование и прочие, ситуацию со здоровьем ее никак не улучшалось. Время все шло, а матери становилось все хуже и вскоре она попала в больницу. Время от времени, врачи ненадолго отпускали Сакураку домой к семье, пока состояние было стабильным. Обычные будние дни Сано были таковыми: Шиничиро сбегал с тренировок дедушка, после чего получал; Майки только и пользовался случаем, чтобы похвастаться перед всеми своими умениями, дразня этим Баджи. Сион не отставал от своего брата, также радовал Мансаку своими успехами, Был обычный день, Сион сидел в саду что-то внимательно читая, пока не услышала сзади шаги — О! Майки. — выкрикнул Баджи подбегая к Сион — Что это. Ты читаешь? — уже с вопросом в глаза выдал мальчик - Пфф, как ботан, давай лучше смахнемся. — с улыбкой сказал он — Я не. — он не договорил, так как  сразу же получила от Кейске  -… — далее молчит, взявшись за немного покрасневшую щеку, Сион нанемног взгляд на довольного Кейске, который думал что таки смог ударить Майки.  Но,после лучше рассмотрев друга, понял что ошибся — Ты не Майки… а да не важно, все равно доволен. — гордо заявил Баджи, как в этот же момент ему прилетает ответка, только посильнее. — Как же ты меня задолбал, отвянь! — выдал Сион, забирая мангу и собираясь уходить. - Неееет! — Баджи хватает того за шиворот футболки и тащит к себе — Драться, так драться! Сложно сказать кто из двоих окажется сильнее. У Сион не было в данный момент желание драться, у Кейске же наоборот. Драка затянулась надолго, пока Мансаку не услышал шум на заднем дворе и не разнял их. — Что вы уже не поделили? — Ничего.. Мы лишь проверяли, кто из нас сильнее.. — невинно ответил Баджи. — Врет! Ему заняться нечем было, вот и докопался до меня, пока я читал. —следом последовал тяжкий вздох дедушки. — Понятно. — отпустил их — Сион, иди дальше читай. — блондин кивнув, ушел — Теперь ты. — взглянул на Баджи — В додзё марш! — брюнетка мигом там оказался. Вечером, Сион, от безделья, ходил по дому, и остановился возле двери в комнату Эммы, а за ней услышал всхлипы — «Плачет?» — произнес у себя в голове и постучав, зашел тихонько в её комнату — Эмма..— она вздрогнув, повернулась к Сион с заплаканными глазками. Эмма молчала — Почему ты плачешь? — подходит к ней — Не важно. — немного заикаясь выдала Эмма. — А мне важно, я не хочу видеть как ты плачешь, меня это расстраивает. — сел рядышком — Ты - моя сестра, я не могу это игнорировать. — взяв платочек, старался окуратно вытереть слезы на глазах своей младшей сестры. Эмма удивилась такому поведению, даже растрогалась, после чего решила не таить и рассказала в чем дело. Всё время, Сион внимательно слушал свою младшую, а по окончанию обнял её, тем же ещё больше успокаивая. — Возможно, у твоей мамы возникли трудности, что вынудило её оставить тебя на воспитание дедушки. — Эмма опустила взгляд на свои руки. — Возможно это так и есть. — Ну вот, и не надо плакать, у тебя в любом случае есть те, кто дорожит тобой. — Сион всё это говорил с улыбкой на лице, от чего сама Эмма заулыбалась — Улыбайся чаще, тебе очень идет улыбка. — Х-хорошо. — немного засмущавшись, но все улыбаясь ответила младшая. Шиничиро вернулся поздно ночью, и всеми силами пытался очень тихо пройти к своей комнате, лишь бы не спалиться перед дедушкой. Проходя мимо комнаты Эмма, краем уха уловил тихие отрывки слов. Остановившись приоткрыл дверь в её комнату и увидел то как она вместе с Сион что-то читают, тихо, видимо не только Шин старался скрыться от Мансаку и его правил. Видя как хорошо они поладили, с его души словно камень упал, после Шиничиро вошёл в комнату — Что читаете? — спокойным и тихим тоном проговорил, чтобы не испугать. — О, Шинни вернулся. — пройдя к ним, он присел рядом — А почему так поздно? Дедушка же будет ругаться если узнает — А мы сделаем так, чтобы он не узнал. — подмигнул им. — А я все равно ему расскажу. — Ээй, Сион, предатель мелкий. — но блондин надув щуки, скрестил руки у груди — Ладно.. Я завтра куплю тебе данго. — Оо, это уже другое дело, я - могила. — с издевкой сказал и стал улыбаться. — Дал же Бог мне такого брата.. — печально проговорил брюнет, после чего Эмма тихо посмеялась. Далее, всю ночь он просидел с ними, и так втроём они уснули. На следующий день, когда в очередной раз Шин собрался смотаться с тренировок дедушки, собой пришлось прихватить Сион и идти на встречу с Такеоми с мелким «грузом» . Придя, Сион увидел увидил лишь одного знакомого человека. Но, что на Таке-нии, что на Араши, внимания он никакого не обратил и «бросив» Шиничиро, пошел к блондину, что все время, во рту, грыз палочку. — Оу, какая симпатичная девушка. — с сарказмом произнес младший. — Девушка?.. — Бенкей всеми силами старался не засмеяться. — Зачем тебе эта палка во рту? Она вкусная? — выражение лица Ваки в этот момент стоило бы видеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.