ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 136 В сборник Скачать

Родольфус Лестрейндж

Настройки текста
Примечания:
Холодная зимняя ночь обрушилась на Хогвартс. Практически все спали, но в подземельях, в гостиной слизерина, не спала одна пара. Девушка с пшеничными волосами лежала на груди брюнета, её тонкие пальчики с аккуратным маникюром водили незамысловатый узор на мускулистой руке её возлюбленного. Парень лежал с закрытыми глазами, играясь с её длинными волосами. — Роди, о чём ты думаешь? — тихо, но из-за полной тишины в его комнате получилось громко, произнесла Селестия. — Сел, не знаю, что будет в будущем, но хочу, чтобы ты знала, я только твой, — со сталью произнёс Лестрейндж. — А теперь спи.

***

— Мисс Де Росс, если вы всё знаете по моему предмету, то зачем ходите?! — вырвал из мыслей Селестию преподаватель. Сели дрогнула и посмотрела на мистера Свупстикса — профессора по зельеварению. — Извините, профессор, больше такого не повторится, — быстро проговорила девушка, смотря в глаза мужчине. Мистер Свупстикс усмехнулся и проигнорировал девушку. Селести фыркнула и продолжила рисовать на пергаменте. Рядом с ней сидела её лучшая подруга и ужасная заучка — Эшли Пьюси. — И когда ты возьмешься за учёбу? — тихо спросила брюнетка, продолжая писать конспект. Селестия тяжело вздохнула и посмотрела на подругу. — Эш, не начинай… — устало сказала девушка, осмотрев класс, она снова уткнулась в свои каракули. — Сели, это наш последний год. Надо уже определиться кем становиться и начинать готовиться к ЖАБА! — громко выкрикнула Эшли. Заметив это, она прикусила нижнюю губу и густо покраснела. Де Росс осмотрела класс — никто не обратил на них внимания. — Я знаю кем я стану в будущем, и я готова, — твёрдо произнесла светловолосая. Пьюси взглянула в голубые глаза, как глубь океана. — Ох, Сели, ты не исправима. Прозвенел звонок с урока и девушки начали собираться на обед. Выходя из класса, Селестию схватили за локоть и прижали к стене. От испуга девушка зажмурила глаза и тихо пискнула. Услышав знакомый смешок, она медленно открыла глаза. — Роди, ты что творишь? — громко крикнула Де Росс. Не удержавшись, Родольфус громко рассмеялся. Так себя он вёл только с ней — был открытым и настоящим. Парень наклонился к её уху и с хрипотцой произнёс. — Я соскучился. Его рука медленно провела по ее колена до края юбки. — Родольфус, не здесь и не сейчас, — пытаясь говорить ровно и не дрожащим голосом Сели. Но Лестрейндж её знал хорошо и заметил, как ноги Де Росс задрожали. Увидев это, он усмехнулся. — Значит не здесь и не сейчас? — парень начал целовать шею девушки. Селеста старалась сдержать стон наслаждения. — Роди, пожалуйста… — Пожалуйста, что? Брюнет прикусил кожу и легонько её оттянул. — Пожалуйста… — вырвался громкий стон. — хочу тебя… Девушка тихо всхлипнула. Её руки зарылись в его волосах, сильно сжимая их. Родольфус зализав укус, рукой забрался выше, коснувшись трусиков возлюбленной — он почувствовал, какие они мокрые. Отстранившись от девушки, посмотрел в её голубые глаза. — Пошли, а то на обед опоздаем, — Лестрейндж поправил юбку Де Росс. Светловолосая с недопониманием смотрела на него. — Что-то не так? — с грустью спросила она. Лестрейндж усмехнулся и поцеловал её в кончик носа, как он целует всегда. — Пошли, mio amore.

***

Пара села за стол, делая вид, что между ними ничего нет. В большой зал залетело пару сов — одна из них была Родольфуса. Получив письмо, он сразу же прочитал его. По его лицу не было понятно, что с ним, но глаза вмиг стали стеклянными. Селестие захотелось подойти к нему и крепко обнять, но нельзя, чтобы кто-то знал о их отношениях.

***

Ночь. Комната Родольфуса, на кровати сидел брюнет в серых спортивных штанах и без верха. Селестия ходила туда-сюда, в коротких шёлковых шортах и в футболке парня. — Значит ты женишься? — тихо повторяла девушка, стараясь не заплакать. — Это не мой выбор… Но у нас есть ещё время, — пытался успокоить её возлюбленный. — Время сколько? Ты мне предлагаешь ждать, пока мой любимый человек не жениться? — не выдержав Сел заплакала, сев на корточки и закрыв лицо руками. Родольфус сел к ней и крепко обнял, укачивая. — Сел, я не могу пойти против семьи. Но и не могу, а главное не хочу тебя бросать, — шептал он ей. — Ей всего 4 года — у нас с тобой есть время просто насладиться жизнью. — Через 13-14 лет ты женишься на другой. Мы не сможем создать семью. Если у нас родиться ребенок, то твои родители его не примут, ты не сможешь стать моим мужем. Я не смогу жить спокойно, зная, что где-то там растёт твоя будущая жена. Лучше поставить точку сейчас, пока не поздно, — заплаканными глазами девушка посмотрела в его карие глаза.

***

Через 14 лет. Селестия Де Росс стала прекрасной женщиной и вернулась на свою родину, работает на любимой работе, и уже 13 лет не видела свою первую и последнюю любовь. Сидя за круглым стеклянным столом, светловолосая держала приглашение на свадьбу. На свадьбу её мужчины. Перед ней стояла открытая бутылка вина и наполненный им бокал… В Лондоне, за столом сидел уже тридцатилетний мужчина. Его грустный взгляд рассматривал фотографию из прошлого — на ней была изображена его первая и последняя любовь. Родольфус пил огневиски. Завтра его свадьба с не любимой женщиной. Завтра он надеется увидеть, хотя бы на миг, голубые глаза, как глубина океана. Увидеть свою mio amore.

***

Свадьба — это счастливый день для всех, кроме него. Холодным взглядом мужчина рассматривал свою будущую жену, будущую леди Лестрейндж. Она была высокой девушкой, с чёрными кудрявыми и длинными волосами, в её глазах играли искры. Он знал, что Беллатриса ждала этот день, ведь была влюблена в него и счастлива. Осмотрев в последний раз гостей, он не наткнулся на важный для него взгляд любимых голубых глаз. Он думал, если она появится, то отменит этот цирк ради неё и сбежит с ней хоть на край света. Сейчас годами он стал взрослее. Стал он и смелее — он бы не совершил ту ошибку, которую совершил 14 лет назад. Разочарованно выдохнув воздух, он снова вернул взгляд на юную мисс Блэк. Раз, и девушка встала напротив. Два, и они произносят клятву. И три — они муж и жена. А в Италии в это время Селестия от бессилия плакала в столовой и пила вино. Она уже не знает какая подсчёту эта бутылка. Ей на магловский телефон пришла смс-ка от Эшли Пьюси, которая гласила, что Родольфус женился... Вот и конец истории этой любви. — В следующей жизни мы обязательно будем вместе до конца, — в пустоту произнесли они одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.