ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 135 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
Примечания:
В гриффиндорской башне, в гостиной возле камина, сидела девушка, осторожно и аккуратно выводив буквы в письме для родителей. Её родители магглы — мать работает воспитателем в детском саду, а отец — ветеринар. Хейзи безумно скучает по ним. Со спины к ней подошёл высокий рыжий парень — главный шутник в Хогвартсе. Он рукой провел по её крашеным волосам. – Хейзи, малышка, я тебя искал. – сказал Джордж и сел рядом с возлюбленной. Поцеловав её в висок, он взглянул в письмо. –Любовнику пишешь? – усмехнулся парень. – Конечно.– засмеялась девушка.– Родителям. – она серьёзно посмотрела в голубые глаза, и продолжила писать письмо. Джордж Уизли игрался с окрашенными волосами Хейзел. –Зачем ты покрасила свои светлые волосы в синий? – он взял кончики волос, рассматривая их цвет. Девушка пожала плечами и закончив писать письмо, она села на колени к парню и посмотрела в его глаза. – Тебе не нравится? Он задумался, а после широко улыбнулся и чмокнул её в кончик носа. – Мне всё нравится в тебе. Хейзи покрасила кончики своих светло-русых волос в синий цвет в конце лета со своей лучшей подругой — маглом. К паре прибежал брат-близнец Джорджа — Фред. Они настолько похожи, что их путают даже родители. — Эй, пингвины, мы вообще-то ждём только вас! — крикнул рыжий. Хейзи и Джордж посмотрели на него. — Мы уже идём! — поцеловав своего парня в щёчку, Хейзи вскочила, взяла письмо и убрала его в карман мантии. Джордж разочаровано вздохнул и встал вслед за возлюбленной. Все втроём направились в комнату к парням, где шла маленькая вечеринка только для своих. Зайдя в комнату, Хейзи села на кровать своего парня, где уже находилась её однокурсница Анджелина Джонсон. Девушки недолюбливали друг друга, — черноволосая влюблена в её парня и очень часто с ним флиртует. Джордж взял два стакана с напитками и сел за спиной Хейзи, отдал ей стакан. Свободной рукой он обнял её за талию, а голову положил на её голову. Всю вечеринку на них кидала злой взгляд Анжелина. *** После вечеринки Хейзи осталась в комнате своих друзей. Джордж дал ей свою футболку, которая доходила ей до середины бедра. Девушка лежала на своём парне, его руки гладили её попу. На соседней кровати уже спал Фред, а на другой кровати возле окна спал Ли Джордан — их общий лучший друг. — Я люблю тебя, — очень тихо произнесла голубоглазая, надеясь, что парень не услышит. Они начали встречаться в феврале прошлого учебного года и ещё ни разу не говорили о своих чувствах. Парень пальцем поднял подбородок Хейзи. Их голубые глаза встретились. — Хейзи, я тоже люблю тебя. Джордж нежно поцеловал возлюбленную. Хейзи сильнее прижалась к парню, рука зарылась в его мягких рыжих волосах. Поцелуй перерастал из робкого и аккуратного в настойчивый. Парень аккуратно повернул девушку на спину, нависая над ней. Оторвавшись от губ, он начал целовать её щеки, плавно двигаясь к шее. Хейзи гладила его спину, царапая длинными ноготками. Джордж медленно снял с неё свою же футболку и чёрные трусики. Он почувствовал лёгкое дрожание в её коленях. — Ты уверена? — приблизившись к её губам, произнёс он. Хейзи посмотрела в его глаза и легонько кивнула головой. Парень снял с себя боксеры, положил на ее бедро свою сильную руку, поднимая её выше и аккуратно, боясь причинить боль, вошёл в неё. Возлюбленные полностью отдавались друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.