ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 136 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Примечания:
Девушка с идеально прямыми волосами сидела напротив своего зеркала, ее тушь потекла от слез, красная помада размазана, ее шоколадные глаза потускнели. Рукой с идеальным маникюром стерла слезу, которая стекала по щеке. Она не понимала, как такое произошло. Как её парень, уже БЫВШИЙ парень смог променять ее на какую-то маленькую дрянь. Еще вчера все было хорошо, они с Драко целовались в темном углу возле их гостиной. Держались за руки почти на всех уроках, завтракали и обедали вместе. А уже сегодня все плохо. Парень бросил девушку, сказав, что все это было игрой. Что он любит другую, и вчера вечером эта девушка призналась ему в любви, и он ответил ей взаимностью. И вот сегодня они вместе. Ходят за ручки, смеются за обедом и ужином, обнимаются на диване в гостиной, целуются… *** Амая спустилась в гостиную, ее волосы были идеально убраны в хвост, ее одежда была идеально выглажена и заправлена. Спустившись, она увидела Драко в черном костюме, на его пальцах были серебряные кольца, его прическа была уложена, как всегда, превосходно. Рядом с ним стояла Астория, ее волосы были в полном беспорядке, на носу были большие очки, а ее вещи хоть и были новыми, чистыми и гладкими, висели на ней мешком. Ее ногти были обгрызаны. Хоть она и была аристократкой и ее семья входила в священные двадцать восемь чистокровных волшебников. Но она не выглядит, как аристократка, Астория жила так, как хочет. Ей плевать на то, что о ней подумают. Амая окинула их холодным взглядом и вышла из гостиной, направляясь в сторону столовой, к девушке подбежал черноволосый парень, закидывая руку к ней на плечо. –Привет, красотка. – сказал Нотт, подмигивая девушке, которая прошла мимо них. –Чего тебе, Нотт? – с отвращением посмотрел она на него. –Ты и Драко расстались? Девушка остановилась, повернулась к парню лицом. –Да, это все? – спросила она, осматривая парня снизу вверх. –Нет. – усмехнулся он. – Пойдем на свидание? Амая закатила глаза, развернулась и пошла дальше в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.