ID работы: 11764928

Волшебная мята

Гет
NC-17
В процессе
588
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 143 Отзывы 136 В сборник Скачать

Джеймс Поттер

Настройки текста
Примечания:
Гарри сидел в пыльной большой комнате. На большой заправленной кровати с красным балдахином, рядом большой черный комод, на котором лежит много разных книг. Эту комнату выделил ему Сириус в своем большом поместье. В руках у мальчика была колдография его родителей Джеймса и Лили Поттер, на ней молодые люди стояли и улыбались в камеру. В комнату тихо постучали. Гарри спрятал фотографию, которую нашёл в одной из книг. –Войдите! — крикнул он, вставая к комоду, продолжая разбирать книги. В комнату заглянул Сириус. Он поправил свои длинные кудрявые волосы, осматривая комнату. –Как тебе комната? –спросил Сириус, подходя к своему крестнику. Гарри улыбнулся. –Это лучше, чем у меня было. — тихо произнес он. –Здесь нужно провести уборку и будет отличная комната. Позову Кричера. –Сириус ухмыльнулся разворачиваясь. Его взгляд наткнулся на плохо спрятанную фотография, он сжал свои губы и ладони в кулаки. Начал двигаться в сторону двери. –Нет, не надо. Я сам хочу. –сказал уверенно Гарри. *** Гарри тихо ночь спускался на первый этаж. Ему не спалось и он захотел выпить молока. Подходя к кухне он услышал голоса, в которых узнал Сириуса и Римуса. Парень не хотел им мешать, поэтому решил подняться к себе в комнату. –Гарри должен знать правду! — Гарри услышал, как крикнул Сириус, и остановился. «Правду? Какую правду?!» — в голове Гарри было очень много вопросов. Так как тема разговора была про него, он решил остаться и послушать. Подойдя ближе, спрятавшись за стену, накрыл рот ладонью, помня о том, что у мужчин очень хороший слух. –Сириус, пойми, это для его же защиты! — сказал Римус. К сожалению, Гарри не видел, что там происходило. –Ему всю жизнь врали! –прорычал Сириус. — О Джу никто не помнит! Ее стерли… –Я помню о ней! Ты помнишь о ней! –Гарри не знает о ней! — крикнул Сириус. Гарри услышал звук разбитого стекла. «Кто такая Джу?». Парень быстро сбежал в свою комнату, чтобы его не заметили. Он лег спать с мыслями о Джу и тайне, которую от него скрывают. *** Гарри тихо сидел за завтраком, рядом с ним сидела Гермиона, с другой стороны Рон. Парень кидал взгляды в сторону Сириуса и Римуса, они не общались между собой. –Гарри, почему ты не ешь? — тихо спросила Молли, гладя его по голове. –Кто такая Джу? И что от меня скрывают всю жизнь? — твёрдо спросил Гарри, смотря на взрослых. Сириус и Римус нервно переглянулись. –Гарри, дорогой, о чем ты? От тебя ничего не скрывают! — проговорила Молли, хлопая его по плечу. Гарри не отрывал взгляда от мужчин, которые точно поняли его вопросы. Римус натянул улыбку и посмотрел в зелёные глаза парня. –Гарри, давай поговорим позже. –Нет! Вы объясните мне сейчас. Я слышал вас вчера с Бродягой! –Гарри встал из-за стола и ударил по нему ладонями. –Луни, он должен знать! — тихо сказал Сириус. Римус тяжело вздохнул. Сириус встал и подошел к крестнику, опуская на его плечи свои большие руки. –Есть то, что от тебя скрывают. Я считаю, что ты должен это знать! — сказал мужчина. –Пойдем в твою комнату. Сириус и Гарри поднялись в комнату к мальчику. Мужчина перед этим зашел в свою комнату и схватил альбом. Поттер сел на край кровати, а Блэк сел рядом с ним, открыв альбом. –Гарри, я не знаю с чего начать. — нервно произнес Блэк, потирая пальцами переносицу. Гарри молча ждал, потирая свои ладошки. В комнату вошел Римус, облокотившись о стену. — Ты спросил кто такая Джу. Джу — это Джульетта Диггори. Или Джульетта Поттер — твоя мать. — сказал Сириус, доставая колдографию девушки с длинными шоколадными волосами и большими зелеными глазами. Девушка на ней смеялась смотря куда-то в сторону. Гарри не веря взял колдографию трясущимися руками. –Нет. Моя мать Лили Эванс! Лили Эванс! — тихо повторял он. Сириус грустно улыбнулся смотря на колдографию. –Гарри, это правда. Джу твоя мама. Профессор Дамблдор хотел тебя обезопасить, он сделал так, чтобы все думали, что ты сын Джеймса и Лили. Всех кто знал правду, он попросил сохранить правду в тайне. — проговорил Римус. Гарри бросил злой взгляд на оборотня. –Ты знал? Ты знал! И ничего не сказал мне! — кричал мальчик на Лунатика. Сириус положил ладонь на плечо крестника. –Гарри, он боялся. Он хотел защитить тебя. –Защитить? Все думают, что моя мать Лили, а про мою мать Джульетту никто не знает! Почему я должен вам верить? — мальчик сжал свои чёрные волосы. Сириус открыл разворот в альбоме, который был посвящен Джеймсу и Джульетте. Мужчина положил его на колени Гарри. Мальчик своими большими зелёными глазами рассматривал фотографии. На первой колдографии молодой Джеймс обнимал Джульетту и целовал ее в щечку. Девушка улыбалась, смотря в камеру. Внизу была подпись «Влюбленные и счастливые». На следующей колдографии пара смотрела друг другу в глаза, на них были праздничные мантии, а внизу было написано: «Выпускной мистера Поттера и будущей миссис Поттер». На другой колдографим Джеймс и Джу целовались, на девушке было красивое белое платье, а на парне черный смокинг. Она была подписана: «Свадьба мистера и миссис Поттер». На следующей была изображена Джульетта с большим животом. Джеймс стоял за ее спиной обнимая ее за живот. Рядом с ними стоял Сириус и Римус с широкой улыбкой. Подписьк ней: «В ожидании олененка». На последней колдографии Джульетта с широкой улыбкой держала маленького ребёнка с черными волосами и с милой улыбкой. Рядом с ними стоял Джеймс, улыбаясь смотрел на своих любимых. Подпись: «Семья Поттер». Гарри взял последнюю фото и тихо плача. Сириус грустно улыбался, по его щекам текли слезы. Римус зажмурил глаза, сдерживая слезы. –Что с ней стало? — осипшим голосом спросил Гарри. –Она погибла вместе с Джеймсом и Лили. Лили была твоей крестной. В тот день мы должны были все встретиться и отметить Хэллоуин, поэтому она была уже у них дома, чтобы помочь им. — тихо произнес Сириус. Гарри крепко обнял своего крестного и заплакал ему в плечо. Сириус также крепко обнял мальчика, не сдерживая слезы. Римус скатился по стене, смотря на своего лучшего друга и мальчика, которого он обещал защищать. Где-то в ином мире, стояла Джульетта с Джеймсом, смотря на этот момент, обнимаясь и тихо плача за боль своего сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.