ID работы: 11764948

Бесконечность

Tik Tok, Twitch, Kate Reen (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ау…?

Настройки текста
Примечания:
Утро , я просыпаюсь и смотрю на часы 5:04 Странно…обычно я так рано не просыпаюсь , ну ладно , думаю я и иду ставить чайник на кухню…завариваю себе вишнёвый чай и иду на излюбленный мной балкон смотреть на Москву , только в это раз рассвет , мой первый рассвет в жизни , который я встречаю не с телефоном под одеялом и не за компьютером. Сейчас я полностью наслаждаюсь этой атмосферой…летняя прохлада так освежает , забываешь обо всем что есть в этом мире и просто наблюдешь за редко проходящими людьми , машинами , и бледно розовым рассветом , чашка постепенно пустеет , я допиваю чай и иду готовить завтрак. Я решил сегодня поесть попроще , тем более почти все магазины еще закрыты , да и идти никуда не хочется , я достаю из холодильника яйца , что бы приготовить яичницу , но со своими кривыми руками разбивая три , кладу оставшиеся два на стол и иду за тяпкой. Вкусно позавтракав , я собираюсь сходить погулять и купить себе какие-нибудь шмотки ,а то меня на тусу позвали , а у меня из вещей только белая футболка , рубашка в клетку , порванные джинсы , спортивки и все , все старые вещи я выкинул после того как не стало Сани. К тому времени как я вывалился из квартиры стукнуло уже примерно 12 , и я в кепке и солнечных очках с улыбкой шагаю к торговому центру в наушниках. Заходя в тц , я сразу же не думая направляюсь в один магазин , там всегда были прикольные вещи которые мне сразу западали в душу. Прикупив пару худи и футболок , я направляюсь в фудкорт , чтобы перекусить чего-нибудь. Пока шёл домой , я написал Кейт , она не отвечала , позвонил…не берёт трубку , может что-то случилось? Ладно потом надо будет сходить её проверить , а пока надо будет одеваться и направляться к Серёже , он же позвал на тусу , я вообще не знаю где это , и вообще никогда не тусовался…Там вроде у какого-то стримера день рождения , много звёзд будет , но мне как-то всё равно на них , я иду туда только что бы отвлечься от мыслей и расслабиться Прошло еще полдня и вот , мы уже сидим с Кудрявым ангелком на диване и смотрим тик токи , до тусы еще полчаса , а мы даже не начинали собираться , успеем. Ага , как всегда начинаем одеваться за пять минут до начала , хорошо хоть идти до клуба вроде не долго. Мы с Серёжей заваливаемся в клуб Blackout ближе в восьми , в самый разгар , пока Серёжа оставляет меня и уходит куда-то вглубь к своим друзьям , я как маленький котёнок пытаюсь зацепиться за кого-то и познакомится. Удача мне улыбается почти сразу и я вижу неподалеку от себя Вову Братишкина , и решаюсь подойти к нему познакомиться , так странно , человек которого я смотрел когда еще был маленьким пиздюком сейчас находиться на тусовке , я на нём вырос в прямом смысле этого слова , шкаф под два метра ростом как никак… -Вов -А? О привет! Кстати я тебя где-то видел , это не ты тот пацанчик из тик тока , Дипинс кажется -Да , эт я -Блин , рад познакомится , -говорит он , протягивая руку , -классные видео делаешь! -Спасибо) Ну тобой я больше восхищаюсь , ты так давно стримишь , что я вырос на тебе. Даже не комфортно как-то я наверное пиздюком кажусь -Да ладно тебе , нормально всё , у нас тут возраст не ощущается , что тебе 19 , что 35 один фиг -Подбодрил конечно -Ладно тут уже о возрасте пиздеть , пошли отойдем куда-нибудь вон к диванам , познакомимся что ли поближе -Пошли , -говорю я и мы идем в направлении диванов , а то стоять в оживленной толпе как-то не очень -Ну так что рассказывай , как вообще ты начинал там в этом тик токе вашем? Я дед , не разбираюсь в этом всём , ты же вроде еще в 18 года снимаешь да? -Да , я начал еще когда школу не закончил , увидел видос в интернете и решил попробовать сделать , ну вот так постепенно. Снимал еще у окна в старой квартире в Тюмени , я же оттуда переехал сюда с учиться , поступил , времени снимать стало меньше , а основной доход был именно от видосов , да и не подходящее направление выбрал , ушёл с 1 курса и продолжил снимать в тик ток , вот уже почти 17 миллионов набрал , думаю лицо показать и начать тоже стримить , думаю классно будет. -Вот это да , а я даже не знал что ты из Тюмени , думал ты Московский , Сашка Парадеевич вон из Челябы переехал сюда , хотя по нему даже не скажешь , типичный такой Московский пацан. -Ну тут иногда сложно бывает понять откуда человек не зная его истории -Ага , слушай , может пойдем выпьем , а то скучно как-то просто сидеть , заодно и с другими тебя познакомлю. -Пошли , я за Хоть я и собирался выпить немного , напились мы знатно и понеслись танцевать ноги сами ведут на танцпол и через ещё минут 5 мы с Вовой , Лехой и Сашей уже во всю тусим . Постепенно все лица перемешиваются , людей становиться всё больше , я уже никого не различаю , все пьяные отрываются на танцполе , Серёгу я потерял из виду еще когда выпил , а сейчас я без понятия где он..Я кайфую , алкоголь приятно согревает мой организм , я не чувствую ничего , только спокойствие , мне никто не нужен в этот момент , мне хорошо Устрой дестрой , порядок это отстой , круши , ломай , тряси башкою пустой… После того , как Кудрявый нашёл меня где-то на полу возле барной стойки , я думал что он меня прибьёт , я обещал ему не пить вообще… когда я более менее пришёл в себя , он отвёл меня на улицу подышать воздухом. На удивление он не отчитывает меня , за то что я набухался к чертям , наверное думает«жив и на этом спасибо»…А мне так стыдно , я ему обещал , и не сдержал обещания…не хочу что бы если что-то со мной случится , он страдал как я после смерти Санька..Хотя у него же девочки есть , и Леша с Сашей , может я ему вообще не сдался? Хотя нет , тогда бы он наверное при первой возможности , я слишком проблемный…мысли немного накрывают меня , пока я стою на балконе , облокотившись на перила , но не так сильно…может это всё алкоголь или просто я наконец отдохнул , сложно , но думать сейчас об этом не хочу , пока мне хорошо , надо наслаждаться моментом Вот в чём вся суть…надо жить моментом…Не в прошлом , ни в бедующем , а сейчас , тогда всё будет намного легче Когда мне надоедает просто стоять и смотреть в темноту , я иду за еще одной порцией алкоголя , и опять напившись прихожу на балкон , лежа наслаждаюсь теплым летом , смотря на звёзды… Тусовка еще продолжается , но мне достаточно. Я нахожу Серёжу и оповестив его о том , что ухожу направляюсь к выходу. На улице тепло и я как обычно иду домой пешком и наслаждаюсь ночной атмосферой…Эти звёзды , луна , словно серый кот , уснувший на коленках , согревает меня этой ночью… Ау…а у тебя , звезды вместо крыши , зову тебя , куда-нибудь повыше…Ау..ау..прятки на полу..ау…ау..потерял , не найду Придя домой я скидываю с себя худи и кеды и падаю на кровать , даже без каких-либо мыслей , сразу же засыпаю… Ночь , дорога…Машина…я стою на мокром асфальте и вижу как машина , на скорости вылетает на встречку и врезается в спокойно едущее такси…я слышу крики и просыпаюсь… Зачем..я нужен..если мне грустно… Я сижу на кровати , приподнявшись на локтях и протираю глаза руками Авария…?Такси , стоп…а может с Кейт что-то случилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.