ID работы: 11764981

Соль для ванн

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
_дробовик_ соавтор
Lisus_poberus бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ёбнул вкусной соли

Настройки текста
Примечания:
Странная встреча на квартирнике пост-барда. Дима зашёл сюда под влиянием какой-то маленькой девочки, с которой общался последний месяц. Она тоже должна была здесь быть, но её Дима не увидел. Кажись, эта педовка попросту не пришла, обманув, и разрушив хрупкое эго парня. Нахуй он тогда сюда пришёл, если той маленькой девочки он тут не наблюдал. Харламов достал телефон, и хотел написать той девочке, какая она шлюха, шалава, хуила и уебанка, но он увидел, что та его попросту заблокировала. Он смачно обосрался, подумав, что эта девочка на самом деле придёт сюда. С полными штанами метафоричного говна, Дима решил пойти нахуй отсюда, но перед выходом он вспомнил, что за вход сюда он отдал свои последние деньги, целых 300 рублей, и всё-таки решил остаться. У стены стоял молодой человек с сигаретой и напугано оглядывался по сторонам. Заметив Диму, он остановил свой взгляд на нём. Дима же, подошёл и начал разговор. –У тебя не будет сигареты? — спросил Дима. –Будет, — ответил человек, после чего потянулся в карман за сигаретой. Отдавая её Диме, он всё ещё настороженно оглядывался со страхом в глазах. "Солевой видимо", подумал Дима. Поджигая сигарету, он сделал внушительный затяг, попытавшись затмить тревогу в данной ситуации. Осматривая происходящее со стороны, он заметил в другой комнате немалое скопление людей. Также там были и маленькие девочки, на что обратил внимание Дима. Простояв ещё пару минут, парень докурил сигарету и направился к толпе. Подойдя ближе к началу, раздвигая себе проход, Харламов увидел какого-то неизвестного человека, который пел песню, играя быстрый гитарный бой.

–И вот захлопнулась клетка, перед лицом моим грубым,

И этому виной твоя семья.

Зеки считают мы, не подходим друг другу,

И смотрят очень странно на меня.

О-о-о семиклассница,

Тебя прекрасней в этом мире нет.

Да и какая разница,

Что между нами сорок девять лет, —пел грубым и хриплым голосом тот.

Заканчивая песню он сделал последний удар по струнам, осматривая толпу, после чего столкнулся взглядом с Димой. Тот смотрел на него, одновременно поглядывая на маленьких девочек, которые стояли вокруг этого обосранного еблана. Все смотрели только на парня, уже убирающего гитару. Он, улыбавшись зрительницам, начал выражать благодарность. Поставив гитару к стене, он удалился. Человек отправился на кухню, после чего, Дима последовал за ним. –Что ты хочешь? –спросил певец. У него заметно дрожали руки, это было невозможно незаметить. –Не отказался бы от сигареты, у тебя имеется? –спросил Дима. Все ещё пытавшийся успокоиться. –Ахахахахах, ты типа интеллигент? Что тебя занесло в эту помойку? –нервно рассмеявшись, человек задавал вопросы. –Хах, не сказал бы, шваль малолетняя одна. Позвала, а не пришла. — вновь, разозлился парень. –Остынь, будешь? –спросил неизвестный человек, доставая небольшой пакетик. –Меня кстати, Свят зовут, —представился ранее неизвестный человек, который заинтересовал Диму. –Я Дима, — ответил тем же парень. –Не надеялся встретить у себя кого-то, кроме малолетних девочек, –рассмеялся Свят. –Ну историю своего нахождения здесь я рассказал. Что это вообще? Соль? — предположил Дима. –Угу — пробубнил ответил Святослав. Казалось, будто на этом «мероприятии» все ебашили какую-то соль и что один Харламов не употреблял никогда подобное. –Так будешь? –спросил Свят, после небольшой паузы удивления Димы. В этот момент парень задумался, нужно ли это ему. Делать уже что-то было поздно, сигареты тут бессильны. –Хуй с ним, буду, —решительно сказал Дима. Свят размельчил порошок кухонным ножом, что лежал на столе, после чего разровнял на две точные дорожки. Парни принялись вынюхивать всё, что было у Свята. Засопя, до единой крошки, как казалось Диме, все преобразилось в новые краски. Уже без здравого ума и рассудка, они потянулись к губам друг друга. В поцелуе кто-то из них бубнил что-то про маленьких девочек, или они вместе, но оба не могли разобрать предложения. Ухватив молодого парня за руку, Свят повёл его в сторону выхода, затаскивая его в тесную уборную. После нескольких минут, они запускали руки, снимая одежду друг с друга. Свят повернулся к двери, закрывая её на щеколду как можно крепче. Диму же он прижал к стене, не давая полуголому парню в ауте двинуться. Быстро и нервно, возбудившийся, безрассудный человек пытался сдёрнуть с себя одежду. Он оголил свой член, и искал место для того, что бы резко войти уже в парня. Тот же, ничего не воспринимал, только пред тем, как его резко и больно пронзило что-то твёрдое. Начиная делать резкие движения в нём, Свят почувствовал как начинает истекать нечто, но даже в таком состоянии он умудрился взглянуть, что это было. К его удивлению это были капли крови. И после визуализации странной ситуации, он заметил: Дима то шипит, то искаженно орёт от боли, также пытаясь за что-нибудь ухватиться, и сопротивляться Святославу. Но после, он уже смирился, пытаясь найти успокоения, от ужесточенности этого человека в попытке абстрагироваться и ждать. К уборной подошёл прохожий случайный парень, который хотел воспользоваться туалетом. Услышав странные вопящие звуки из сортира, он решил мирно уйти будто ничего не было и помочиться в лифте на выходе. СНГ как-никак. Происходящее было не лучшей идеей Свята, но ему, было плевать. Вгрызаясь в плечо Димы он делал резкие движения, с отдачей в толчки. Свят приблизился к уху парня, и несколько секунд, просто дыша в него, он с паузами начал проговаривать: –У меня планшет…у него батарейка, она…не работает, –говорил постепенно он. –Он работает только от сети… У меня…провод разъебанный просто, как будет твой рот…когда мы с тобой обнимемся и проведём…вместе пару часов, поэтому планшет… выключается каждый раз, в ту же секунду…в которую провод хоть…немножко отходит, а он сам…отходит без каких-то задеваний планшета…то есть…планшет стоит статично и провод…статично стоит, как мой хуй будет стоять..... Он усмехнулся всей этой ситуации, которая сейчас происходила. Ведь прямо сейчас происходил невъебический пиздец. После ещё нескольких сильных ударов, он сильно замедлился. –Запишешь мне голосовое в телеграме, –просмеявшись сказал парень, чмокнув Диму в макушку, вновь усмехаясь. После чего оделся и глянул в сторону Димы, тот жадно хватал воздух, зло смотря на Свята. –Штаны подтяни, копилку видно, —вновь в голос рассмеялся Свят. Затем достал салфетку, которую он давно прятал в кармане и карандаш, написав на салфетке свои контакты: вк и телеграмм, положив её на раковину. После чего открыл дверь и вышел из туалета, напоследок посмотрев на Диму. Подходя к месту где он закончил своё выступление, где стояла половина оставшихся фанаток, Свят забрал свою гитару и вышел из здания. И больше он не появлялся там. Никогда. Потому что тот сдох нахуй от передоза солью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.