ID работы: 11765015

Единственный шанс

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вводная часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня пятница, 23 сентября. Прохладный дождливый вечер, люди спешащие домой по ярким центральным улицам красивого, но слишком шумного города. Девушка только вышла из стеклянного небоскрёба. Машина, что ждала её у входа, стояла на месте и ожидала пока юная леди наконец сядет внутрь. Раздался мощный, оглушающий раскат грома и Цин сделала ещё один шаг, выходя из под стеклянного навеса, поднимая голову, прикрывая глаза. Ледяные капли разбивались о нежную кожу и дорогую одежду, что за минуту уже пропиталась бы влагой. Устало выдохнув, девушка всё же села на заднее сидение. Щедрый заказчик даже предоставил ей машину с личным водителем что в общем то и не было редкостью. В салоне приятно пахло кожей, такой запах бывает обычно у совсем новых машин, но это не имело значения. Она сняла кожаные перчатки и чёрное пальто. Светлые локоны красиво ниспадали на плечи и грудь. Цин устало выдохнула и сняла мешающийся парик. Тёмно каштановые, переходящие в кроваво красный, волосы, были туго собраны, чтобы не мешаться. Спустя долгие часы, наконец-то она смогла распустить длинные волосы что были ниже талии. Запустив руки в волосы, осторожно начала массировать кожу головы, от чего по телу пошли мурашки. - Хааа... Цин достала из своей красивой и вместительной сумки небольшую косметичку а также спиртовые салфетки. Стёрла с сумочки каплю крови и обречённо взглянула на белоснежную ткань, что была испорчена. Уже давно нужно было заменить её на чёрную, но ей так нравился жемчужный оттенок той косметички. Включив свет в салоне одним нажатием кнопки, достала зеркальце и вытерев вновь руки, сняла голубые линзы. Карие глаза с постепенно тускнеющим красным цветом, смотрели на своё же отражение в небольшое зеркальце в пудренице из белого золота. Захлопнув её, девушка на вид лет восемнадцати, сложила все вещи в сумочку и накинул куртку, что лежала на соседнем сидении. Спустя минут 40, машина остановилась и дворецкий провёл Цин в большой особняк, а затем в кабинет сорокалетнего мужчины. Его голос был низким и хриплым, но таким властным и грубым. Он выглядел так, будто мог сделать с хрупкой девушкой всё, что только хотел. - Цинни, у тебя для меня хорошие новости? Протянул это имя с таким удовольствием, делая глоток дорогого виски со льдом. Ответ не заставил себя долго ждать. - Мистер Легоу, прошу вас не забывать о манерах. А по поводу заказа, всё выполнено просто прекрасно, как и всегда. Вы ожидали чего-то другого или думали, что пара десятков личных охранников заставят меня сломаться и убежать к вам в слезах, моля о пощаде и прощении? Голос Цин был такой холодный, пока она подходила к этому мужчине, обходя стол. Развернув кресло к себе, лишь с лёгким раздражение посмотрела ему в глаза сверху вниз. - Ха-ха ладно вам, мисс Цин Эббот Лин, не злитесь на старика, что забыл предупредить вас о личной охране посла. Просто напишите нужную сумму и она сразу же будет у вас. Понимаю, что из за моей недоговорки, вам пришлось устранить ещё не один десяток надоедливых людишек этого развратника. Взгляд Цин не изменился, она лишь написала нужную сумму и пошла на выход. - я так не работаю. Если хотели проверить, то спросили бы у вашего друга. Мои услуги для вас теперь будут стоить в два раза дороже. Но для вас же это не проблема, да, мистер Легоу? Наёмница вышла из кабинета, хлопнув дверью и достала пачку сигарет, закуривая прямо в здании, подходя к выходу, где Цин уже ждала машина с водителем её дедушки Клида, что отвезла бы в любимый особняк, где та смогла бы отдохнуть, но сперва нужно было встретится с Клидом и доложить о выполнении заказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.