ID работы: 11765036

Сладкая соль.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Верни всех людей и Каса обратно, и можешь делать с нами все что угодно. Хочешь, чтоб я убил Сэма или он меня? Пожалуйста! - воскликнул Дин, обращаясь к Чаку. - Только верни всех. - Ммм... Не. - Недо-Господь пожал плечами. Братья переглянулись - Понимаете ли... Раньше мне было интересно наблюдать за вами, писать вашу судьбу очень увлекательно, но сейчас мне абсолютно все равно. А так... у вас не очень-то много вариантов развития событий. Но... кое-что я все же сделаю. - Чак щелкнул пальцами - Та-дам! Перед Винчестерами стоял Кастиэль. Он не успел ничего понять, как Дин подбежал и ударил его по лицу, а когда ангел упал, сел поверх него и, взяв за грудки, стал целовать. Сначала не напористо, просто касаясь его губ своими, но Кас сам попытался углубить поцелуй и охотник понял, что надо действовать, поэтому он нежно и все еще аккуратно исследовал рот ангела своим языком, оттягивал то нижнюю то верхнюю губу и Кас тянулся к нему переплетая языки и проводя одной рукой по талии Дина, а другой несильно сжимая бедра. Ни к кому в жизни Винчестер не чувствовал такого влечения как к Кастиэлю, поэтому он целовал до последнего, но нехватка кислорода дала о себе знать и им пришлось отлипнуть друг от друга и набрать в легкие воздуха. - Афигеть, Сэм... Сэм ты видел?! - чуть не подпригивая на месте тараторил Чак. - Такого даже я не ожидал... Он продолжал о чем-то говорить, но Дин не слушал, сейчас он тонул в нежных, полных любовью голубых, как спокойное летнее небо, глазах. А Кас улыбался смущенной улыбкой, напоминая влюбленного подростка. Но потом он становится серьезнее, чем немного пугает охотника. - За что ты меня ударил? - все-таки спросил ангел. - За то, что ты так песпордонно бросил меня. - проясняет Дин. - Прости, но мне показалось, что так будет лучше. Вместо ответа Дин закатывает глаза и снова целует Кастиэля. Впервые за несколько месяцев он был по-настоящему счастлив. -...Парни ну вы молодцы конечно, ох, удивили дядюшку Чака. - продолжал Господь, и тут же, щелкнув пальцами, растворился. - Хей, Дин... Ты как? - забеспокоился подбежавший Сэм. - Да...Да, все просто превосходно! - продолжая смотреть Кастиэлю в глаза отывечает охотник, и улыбается, такой счастливой улыбкой, которую никто давно не видел. Сэм не стал сдерживаться и, улыбаясь так же широко, обнял двоих. - Эй. Сэм? Дин? Что произошло? - Джек. Пытаясь успокоиться от последних событий он явно что-то пропустил. А у Каса, услышавшего родной голос, глаза заблестели еще сильнее. Из-за места где Джек стоял он не видел Кастиэля, и как только ангел высвободился из обьятий Сэма и крепких, не желающих отпускать не на минуту рук Дина, который все равно поднявшись вместе с его любимым взял и переплел их пальцы (Он боялся отпускать, боялся, что Кас снова пропадет), то нефилим увидел Кастиэля и сразу же подбежал и обнял его крепко-крепко, а ангел одной рукой сжимал Джека в обьятиях как мог. Джек притянул и рядом стоящих Дина с Сэмом. **** Как только битва с Чаком закончилась, и Дин, зная, что бывший Бог больше навредить никак не сможет, подошел, больно сжав его запястье одной рукой, потянул на себя, поднимая с земли, куда тот жалко свалился, потеряв силы, поднял кулак второй руки и ударил так сильно, как только мог, за всю ту боль что недо-Господь им причинил. Сжимая запястье сильнее, что, Дин уверен, оставит нехилые такие синяки, (он даже на долю секунды гордо ухмыляется своим мыслям), он возвращяется к Чаку и спрашивает глядя прямо Богу в глаза: - Зачем ты его вернул? - Такое ощущение будто ты не рад - ухмыляется Чак, а потом морщится от боли в разорванной губе, что является заслугой Дина. - Ладно. Я думал, что рано или поздно вы, Сэм, ты и Джек умрете, а он останется один и не сможет никуда деться, ты же знаешь, я люблю драмы, и Кас от отчаяния должен был пасть от своей же руки... Это был бы замечательный конец его книги. Да-а-а - довольно тянет гад - но я не предусмотрел такого исхода. Дин не выдерживает и проходится по лицу Чака еще раз, гордо шагая к Импале, где его ждала его семья, под тихие стоны боли недо-Бога. Он подходит к Касу и, приобнимая за талию, нежно чмокает несколько раз в губы, отчего Кас смущенно хихикает. А после Дин поддается какому-то порыву и щекочет своего ангела, на что тот заливисто смеется, не в силах что-либо еще сделать. Дин думает, что хочет расствориться в его смехе. Каса от пальцев Дина спасает Сэм. Сэм думает, что счастлив. Он смотрит на счастливых Каса с братом и думает попробовать отношения с Эйлин. Он достает телефон и набирает ее номер, отходя немного в сторону. Кас поддается вперед и целует Дина, не оставляя между ними никакого пространства, зарываясь одной рукой в коротки волосах охотника, а другой, прижимая его ближе к себе, ласкает пространство между лопатками Дина. Кастиэль думает, что не хочет ничего так же сильно, как быть ближе к Дину. Кас думает, что счастливее быть не сможет, но... - Ты сегодня ляжешь со мной, любимый? - отстранившись, с надеждой спрашивает Дин. Кас понимает, что этот человек, его человек, делает его еще счастливее. - Конечно! - и Кас снова целует Дина. - Я люблю тебя. - И я тебя. Джек смотрит на Дина не отпускающего Каса из обьятий и понимает, что не сможет уйти от них, но ему придется, и он обещает сам себе, навещать их чаще, чем планировал. Он смотрит на улыбающегося в трубку Сэма, и понимает, что теперь у них все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.