ID работы: 11765048

Сюрприз после работы

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятный сюрприз.

Настройки текста
Последний посетитель вышел из бара, дверь со скрипом закрылась. Было почти двенадцать, на улице медленно падает снег, сегодня Гриллби закрылся позже обычного. Его жутко уставшие глаза смотрели в одну точку, казалось бы в пустоту, а руки протирали стакан тряпкой. Поставив сосуд для питья на полку, и убрав тряпку под барную стойку, элементаль тяжело вздохнул. — Наконец-то этот день закончился. Подумал про себя огонек. Быстренько убравшись в пабе, он выключил свет и надел на себя его пальто и шарф, который, между прочим, был вручную связан его мужем, конечно с помощью Ториэль, ведь Гастер никогда не держал в руках ни спиц, ни крючка, ни пряжи. Закрыв заведение он пошагал домой. На улице тихо, лишь хруст снега прерывает бесконечную тишину. В домах погашен свет, все спят. В мечтаниях о сне, Гриллби вспомнил, как давно в последний раз он проводил время с его любимым, эта мысль заставила и без того плохое настроение Элементаля, сделаться хуже. Не заметив, Гриллби уже почти подошёл к дому, и очень удивился, увидев горящий свет в окне. Подбежав, он открыл дверь и вошел в дом. Возле стола стоял Гастер и что-то нарезал, услышав звук закрывающейся двери, он повернулся и на его лице появилась легкая улыбка. —Привет, солнышко, давно не виделись, не так ли? -сказал ученый, кладя на стол нож и подходя к своему дорогому элементалю. —Ох, ты все еще носишь этот шарфик, это столь мило. -выдал из себя Гастер, помогая Гриллби снять с себя пальто и шарф. Огонек лишь стоял с открытым ртом, наблюдая за действиями своего возлюбленного, видимо месяц расставания дает о себе знать. —Мне жаль, что мы так долго не виделись, понимаешь, такая работа, надо было поскорее закончить проект, но зато теперь я на две недели свободен, было бы не плохо, если бы и ты взял себе выходной хотя бы на пару дней. Не волнуйся, деньги у меня есть, не зря же месяц сидел работал. — Сказал с легким смешком Гастер. —Я так рад тебя видеть. -Наконец отойдя от шока сказал огонек. Повесив одежду и сняв ботинки он поскорее побежал обнимать Гастера, и хоть были они одного роста, Гриллби всегда обнимал его за талию, смотря так, будто ученый ниже. Несколько минут молчания оборвались поцелуем, за которым потянулся Виндингс. Ученый положил свою руку на щеку возлюбленного, а вторую на шею. Он тянулся за большим, за еще более долгим поцелуем, ведь бабочки летают в животе при нем. Гриллби не стал отказывать после столь долгого расставания, и даже готов был на большее, но усталость ставит барьер. Медленно поцелуй в губы перерос в поцелуй с языком. Гастер постоянно отстранялся чтобы глотнуть воздуха, и снова лез за повторным поцелуем. После десяти минут любви, Гастер уже было начал расстегивать рубашку своего мужа, но тот его остановил, намекнув, что сейчас не стоит. —Ох, прости. —Ничего страшного, я понимаю, ты так же скучал как и я. -Чуть подумав, Гриллби продолжил. —Кстати, а что это ты там делал, когда я только пришел? —А? Ах, да, точно, ну, я решил проверить свои кулинарные способности и приготовить тебе ужин, вроде есть можно. —Вроде? —Ну ты же знаешь, что я не так хорошо готовлю, как ты, но я старался! Честно!! —Ахах, верю-верю, а когда дашь попробовать? - с ухмылкой, играючи, чуть-ли не выкрикнул огонек. —Ох, ээ, ну ты переодевайся в домашнее и приходи, а я пока что всё наложу! -Сказал ученый, прогнав Гриллби из кухни. На ужин Гастер приготовил спагетти с сыром и курицей, а так же салат из помидоров и огурцов(который он не успел доделать). Аккуратно уложив еду на тарелки, Виндингс положил все на стол, достал свечи и, зажигая их, поставил на середину стола. Выключив свет, Гастер пошёл звать огненного элементаля. —Ну что, перео... ГРИЛЛБИ!! - Учёный покраснел и, закрыв лицо руками, отвел взгляд. —Ты чего тут голый стоишь? Я же вроде долго накрывал на стол.. —Хах, ну а чего ты в комнату врываешься без стука? И так удивляешься, будто никогда меня без одежды не видел. Ладно иди давай, я сейчас приду. Переодевшись, Гриллби вышел на кухню. На столе красовались тарелки, с приятно пахнущей едой, и даже свечи. —Романтический ужин? - с сарказмом сказал элементаль. Гастер ничего не сказал в ответ, лишь что-то пробормотал и продолжил сидеть не двигаясь. Гриллби уселся за стол, взял вилку сказал: —Приятного аппетита. —Приятного. -Скромно и тихо ответил Гастер. После двадцати минут ужина, Элементаль все же решился спросить. —Ну, а зачем свечи? Я же сам свечусь, не проще было ли просто включить свет? —Захотел и поставил, тебе до всего докопаться нужно? Я вообще-то старался. —Тише, спокойно, меньше агрессии, я же не лезу к тебе, просто спросил. Я очень рад, что важен тебе и ты для меня такое делаешь, я чисто из интереса спросил. -Сказал Гриллби убирая тарелки и столовые приборы в раковину. —Прости. —Не стоит. Хм. Уже поздно, думаю стоит пойти спать. —Ты прав, давай я поправлю постель, а ты отдохни. —Я ее уже поправил, пока переодевался. —Да ты издеваешься. —Ну что такого? Пойдём уже. -С улыбкой сказал огонек. Прийдя в комнату они улеглись в кровать, пожелали друг другу спокойной ночи и сладких снов. Гастер пододвинулся к Гриллби и уткнулся в него лицом. Немного смущаясь, но радуясь такому действию, элементаль обнял учёного, и вместе, в крепких объятиях, они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.