ID работы: 11765092

Медленное сближение

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 8 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил был тем, кто мог передавать эмоции через самые незначительные и мелкие действия. Мало кто видел это, но Аарон мог различать и понимать характер телодвижений Джостена.  Эти двое будто переговаривались с помощью языка тела, при этом молча смотря друг другу в глаза. Они не общались, даже когда понимали, что их связывает большее, чем тренировки на поле. Да, бывало, они помогали друг другу, но это считалось не более, чем партнёрская взаимовыручка. Никто из лисов не видел натянутой нити между ними или просто не хотел видеть. По крайней мере, никто не говорил об этом. Аарона не считали особенным, ну или он не давал особых поводов. "Нормальный" Миньярд был, а на остальное многим было плевать.  Эндрю никогда ничего не говорил по поводу трансгендерности Аарона, лишь однажды, когда они только заехали в общежитие в первый год учёбы, кинул тому на тумбу визитку своего парикмахера, ссылаясь на то, что к нему можно ходить регулярно, сохраняя опрятный внешний вид на голове. Вскоре Аарон и правда воспользовался возможностью, но в итоге остриг волосы не под привычную стрижку пикси, а налысо. После этого поступка он понял, что лисы равнодушны ко всему и разрешил себе слегка выдохнуть. Ничего не происходило до того момента, пока в команде не появился Нил Джостен. Аарон и правда недолюбливал его весь первый проведённый с ним год. «Абсолютно не то», — говорил себе Миньярд, как будто это и было таковым. Слишком пресный, податливый и непредсказуемый одновременно. Не сказать, что это его пугало, просто это всё походило на большую актёрскую игру, в которую Аарон напрочь не верил. Не верил, пока не стал понимать Нила без слов. Миньярд не знал, как и когда случилось то, что он стал замечать каждый кинутый взгляд Джостена и слышать каждое произнесённое его слово. Это походило на маразм, так что он пытался отгонять все эти мысли всё глубже и глубже. Только вот их становилось больше, а места, куда их можно было бы сложить, только меньше. Также Аарон не заметил, как Нил тоже перестал смирять время от времени его фигуру равнодушным взглядом. Это становилось похоже на детские переглядки, но никто не был против такой, по мнению Миньярда, нелепицы. Возможно, Нил замечал куда больше, чем хотелось бы Аарону. Даже Эндрю уже предостерегающе не сжимал плечи, как только мог услышать о сказанных слов в адрес Аарона. Ужасных слов. Аарон тоже перестал реагировать на них, хотя в первый год фанаты были явно потрясены, что такая "загнивающая" команда смогла взять ещё и транс-персону на свою голову. Ваймак отзывался на все вопросы репортёров откровенным игнорированием, что не скажешь о Ниле. Нет, он никогда не говорил что-то прямо и предсказуемо. Он всегда выворачивал слова так, чтобы немногие могли понять их смысл. Аарон был в том числе, кто понимал их, и от этого становилось странно. Вот будто он был чужим по отношению ко всем, как вдруг какой-то парень перед камерами отстаивает его выбор. Он не понимал, зачем это было Джостену, так что однажды спросил об этом напрямую, на что получил слова, говорящие о необходимости видеть, а не смотреть, чтобы в итоге увидеть. Тогда Аарон хмыкнул на эту реплику, подумав, что Нил чокнутый. Только Миньярд не стал смеяться, когда Нил по ошибке зашёл в комнату, в которой Аарон и находился, надевая бежевый биндер.  Он застыл перед зеркалом с утягивающей тканью в руках, почти невидящим взглядом смотря через отражение на такого же растерянного Нила.  Джостен не двигался, лишь осторожно прикрыл дверь спальни. Он не сходил с места, но видел бегающие зрачки Аарона. Он прекрасно успел изучить этот взгляд за довольно долгое время, так что, зная, что он несёт за собой, не позволял произнести вслух ни слова.  Нил хотел, чтобы Миньярд дал понять хотя бы сдвинутыми у переносицы бровями, о чём он думает, чтобы сделать нужный выбор. По ощущениям, они смотрели друг на друга огромное количество времени, пока Аарон не распознал в движениях Джостена переживание, но никак не отвращение. Выдохнул, как будто этим говоря себе, что всё хорошо, и расслабил напряжённое тело. Нил понял и увидел нужное, так что до конца закрыл дверь и прошел вглубь комнаты. Он не осмеливался трогать Аарона, дорожа им, как фарфоровой куклой на полке, так что лишь поднял скинутую на пол футболку и почти на одном дыхании протянул её в руки Миньярда. Тот слегка улыбнулся, но, не произнося ни звука, забрал вещь. Аарон не знал в тот момент, почему доверился и почему хотелось ощутить Нила ближе, для того, чтобы понять по-настоящему, что он чувствует. Он не знал, но просто протянул бежевую утягивающую ткань и без слов расставил в стороны руки, смотря на себя и Нила в зеркало. Джостен понял без слов и лишних секунд. Дрожащими руками он натянул обе лямки на плечи Аарона и встал тому за спину, боясь совершить неверное движение. Было невероятно щепетильно и сокровенно. Воздух вокруг будто сжался, но, несмотря на это, дикого страха и дискомфорта не было. Только переживание за чувства стоящего рядом парня. С каждой заклёпкой на биндере, Нил ощущал дыхание Аарона как будто ближе и сильнее, ощущения, что что-то ни так не было, было лишь ощущение нужного и наконец-то правильного.  Нил смотрел на Миньярда через зеркало и, как только он застегнул всё полностью, он осторожно и мягко провел по ткани пальцами рук, выходя из-за спины. Медленно встал с боку, не отводя взгляда от глаз Аарона. Ничего говорить не хотелось, так что они просто смотрели, пока у Аарона не потекла небольшая слеза по щеке.  Нил неконтролируемо улыбнулся уголками губ и, шагнув вперёд, при этом развернувшись, слегка обнял Миньярда, еле докасаясь до его кожи. Он и правда не хотел заходить за грань, но, когда Аарон обвил его талию в ответ, не смог сдержаться и уткнулся в плечо парня. Тот был не против. Этот случай стал медленной точкой отсчёта полного сближения и, в конечном итоге, доверительных отношений. Они понимали друг друга, а на поле сговаривались за считанные секунды, что поражало Кевина. До удаления груди с помощью операции, Нил возьмёт себе в привычку помогать надевать Аарону биндер. Но, а после этого ему ничего не мешало целовать своего парня в лоб каждое утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.