ID работы: 11765128

Валентинка от всего сердца.

Слэш
G
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Валентинка от меня.

Настройки текста
—Чего? Это единственное, что я смог произнести. Я ощущаю жар по всему телу особенно на щеках. Пот стекает по моему лицу и мне кажется что можно целую банку насобирать. Если честно я рад, что мы находимся сейчас на лестничной площадке которая ведет на крышу, но так как дверь заперта надёжным замком, то сюда мало кто ходит, а если честно, то никто. Кроме меня. И Кайла. Ведь сейчас мы оба тут, вместе сгораем со стыда. Он стоит и тянет руки ко мне протягивая маленькое и красочное сердечко. Естественно сделанное из бумаги, но вот мое сердце настоящее и сейчас оно готово выпрыгнуть из грудной клетки прямо в эти тёплые руки. Почему теплые? Я сам проверял множество раз и эти множества раз эти руки согревали мои ледяные. Мой взгляд бегает от рук с протягивающей мне валентинкой до лица. Оно у него такое же красное хоть и обзор на него мне позволяется только с боку. Мои руки дрожат, но я очень отважно или мне просто кажется беру из его рук уже немного помятое сердечко. Да мне просто кажется. Ведь я почти чуть его не роняю, но я все же смог сохранить его в своих руках. Я рассматриваю его, оно вроде как обычное. Без блёсток и без красочных надписей, я вижу обычное сердечко из ярко малиновой бумаги немного помятое, а снизу подписан отправитель и получатель. Мне кажется что я краснею еще больше. Я уже вижу как Кайл опускает руки, но успеваю их перехватить. Смотрю на них потом на Кайла, и вижу его вопросительный взгляд. Я лезу в портфель, чтобы достать, то что мне необходимо. Найдя я вынимаю из портфеля небольшой кулечек завязанный бантиком ярко‐красной лентой. Я беру ладони Кайла обратно в руки и вручаю ему этот кулёк. Я вижу в его глазах любопытство, и жду когда он развяжет его. Внутри он видит молочные шоколадные конфетки в виде разнообразных фигур, в том числе и сердечки. Я наблюдаю за тем, как он достает одну конфетку и кладёт ее полностью в рот медленно прожевывая ее. Его эмоции сменяются сначала с задумчивости до удивления и с удивления в радость и блаженство. —Ты его сам сделал? — Это было первое, что нарушило затянувшееся молчание. Я неловко кивнул смотря на Кайла. На его лице сияла ослепительная улыбка. —Это очень вкусно! Ты не рассказывал что умеешь хорошо готовить сладости. Если я смогу видеть его улыбку каждый раз, то я готов стать целым кондитером! Я поддаюсь вперед делая пару шагов и вот я уже в паре сантиметров от его лица. И я незамедлительно сокращаю эти пары сантиметров. Губы сухие и обкусанные, но все равно очень мягкие. Я почти сразу же отрываюсь и теперь мне кажется что уже можно целое ведро набрать, даже два. Ведь у Кайла точно такая же реакция. Мы оба молчим и вот повисла неловкая атмосфера, я то и дело бегаю взглядом по всему что только можно избегая его самого. К моим губам что-то прикасается и я чувствую приятный сладкий аромат. Кайл поднес к моим губам одну шоколадную конфетку в форме сердца. Я проглотив слюну приоткрыл рот и сразу почувствовал вкус шоколада на языке. Затем мою руку обдало жаром, но не успев среагировать меня уже тащили вниз по ступенькам прямо к выходу из школы. Уроки недавно закончились так что по всему пути на нас глазели некоторые любопытные глаза. Я толком не обращал на это внимание. Шёл я немного позади самого Кайла. Я смотрел на наши скрепленные в замок руки, и чувствовал как ладони потеют. Подняв взгляд немного вверх я видел лишь заднюю часть зелёной шапки ушанки, лица видно было лишь самую малость. Щеки Кайла горели красным. Мое лицо все горело красным. А на языке все еще чувствуется вкус шоколада. День святого Валентина, это отстойный праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.