ID работы: 11765169

Это не сон

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри проснулся в поту. Сны ему снились специфические. Реальность в них зашкаливала, но страшнее то, что Гарри не понимал реальность это или нет. Которую ночь ему снится один и тот же сон, где он бродит по неизвестному городку и видит монстров. Всё бы ничего, но как-то во сне он подрался с монстром чи тот ранил ему руку. Проснувшись, Гарри был шокирован, рука была всё ещё ранена. Гарри не на шутку испугался, что это за проделки. Он перестал спать. Бессонница плохо сказывалась на его состоянии. Гермиона заметила то, как он шугается всего и вся. — Гарри, отвечай, что с тобой, быстро! — требовала подруга. — Герм, да все хорошо… — Быстро, Поттер!!! — Хорошо-хорошо. Примерно недели 3 назад мне начались сниться странные сны. Там какие-то монстра, город и люди. Всё было обычно, но один раз меня поранили во сне и, проснувшись, рана не затянулась. Я перестал спать, потому что это странно и жутко. — Гарри, ты дурак? А сразу ты сказать не мог? Я слышала что-то про мир монстров, я посмотрю в библиотеке. — утешила друга Герм, идя на пару. ------------- — Так вот, смотрите, вот эта история, хоть это и легенда, но я думаю, что это правда. Легендарный мир монстров. Люди, живущие в этом мире, не знают грамоты, потому как заняты сражениями с постоянными монстрами. — Да! Это оно! — сказал резко Гарри, увидев картинку. — Но как такое может быть? — воскликнул Рон, который до этого молча ел бублик. — Возможно… Это вход в параллельный мир. Гарри же необычный, вот этот вход и достался ему. Я посмотрю зелье для долгого сна. Раз Гарри перемещается туда во сне, значит если мы тоже уснем и скрепим с ним связь, то тоже попадём туда. — Отлично, сделаем это на выходных, они уже скоро. — сказал Гарри, и всё трое разошлись кто куда. ----------- Зелья готовы, остаётся только выпить и скрепить ладони с Гарри. — Ну, удачи нам! — сказала Герм и выпила зелье, схватив Гарри за руку. Всё трое погрузилась в глубокий сон. Очнулись они в таинственном мире. Это был огромный город, неподалёку от которого тусовались монстры. Люди точили копья и другие предметы орудия. Троица решила пройтись по городку и понять, что же тут не так, раз вселенная послала Гарри сюда. По дороге они видят как одну девушку выгоняют из дома, крича какие-то несуразности. — Хватит этих глупостей, приютила убогую! Сказано тебе, если нечем заняться — иди поточи кинжалы! — Но я думаю, что Цитадель — это правда… — Это легенда! Ещё слово и куска еды в этом доме больше не получишь! — орала женщина. Девушка, сдавшись, встала и пошла прочь. — Извините, девушка, а где это мы? — решился всё-таки спросить Гарри. Девушка посмотрела на него, как на отсталого. Потом оглядела одежду. — Вы… Кто вы… Такие? — вы не из этого города… — девушка ужаснулась. — Мы из Хогсмида, студенческий город при Хогвартсе. — не задумываясь, сказал Рон. У девушки глаза на лоб полезли. — Я Акслин, а это Йокогама. — Я — Гарри, это Гермиона, а это Рон. Девочка без слов открывала и закрывала рот, не находя описания. - Мы из другого мира, Акслин. Мир магии и волшебства, - сказала Гермиона и наколдовала мини-салют. - Боже! Это же невероятно! Это же, значит, кроме нас кто-то существует! Я была права! - девочка запрыгала от счастья. - Но мы не знаем, зачем мы здесь. Мне открылся вход в ваш мир через сон. В моём мире мы сейчас спим. Как только зелье сна утратит свою силу, мы вернёмся. -сказал Гарри. - Может тут что-то случилось, какой-то котаклизм? - спросила Герм. - Да вроде всё нормально, но по сути у нас всегда проблема. Монстры нападают на нас, и мы вынуждены защищаться и всё время уделять только оружию и практике боя. Люди уже не помнят, что такое книга...У нас есть легенда, что где-то на севере есть горный скрытый город Цитадель. Там есть библиотека с сотнями книг и люди, грамотные и умные! Но никто не верит в это, только я. Я... хочу написать книгу по борьбе с монстрами. - восхитительно и мечтательно пролепетала девушка. - Ну наверное это и есть наша задача, помочь отыскать Цитадель. - пролепетала Рон. - Верно! - воскликнула Гермиона. - Ну, тогда давайте разбираться, - улыбнулся Гарри, обращаясь уже к Акслин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.