ID работы: 1176517

Одиночество моей души

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокие улицы, бездонное звездное небо над головой, бесконечность уводит меня в мир, где я счастлив. Маленькими шагами я двигаюсь вперед, не смотря на злые взгляды за спиной, не слушая глупых разговоров, я просто живу в этом странном мире. Луна освещает мое лицо, на котором застыла вечная грустная маска. Я иду по темной дороге в поисках своей настоящей души. Настоящий никчемный человек, который одевает бесконечные маски. Я потерял свое настоящее лицо, я не вижу смысла в своей жизни. Все ничтожно и не интересно. Все, что меня окружает, это пустота и грусть. И все из-за тебя, мой самый любимый человек! Ты меня бросил! Как ты посмел это сделать, Шизуо. Ты, человек, который говорил, что любит меня, который узнал мое настоящее лицо, среди многочисленной толпы людей. Тебя уже нет в моей жизни. Я остался совсем один. Пустота окутала меня холодным одеялом, как родного человека. Я не чувствую твоей улыбки, которая согревала меня в самые холодные минуты жизни. Я не слышу твоего звонкого смеха, не слышу твоего быстрого сердцебиения. Я привык к тебе. И это самая большая ошибка в моей жизни. Я ступаю по осколкам прошлого, не замечая настоящей жизни. Сколько прошло лет с того времени? Очень много, почти целая жизнь. Моя душа застыла и осталась в том счастливом прошлом, которого не вернуть. Ветер обдувает мои и без того холодные губы, капля дождя упала на мою щеку и покатилась медленной струей вниз. Моя душа почувствовала облегчение, капли прозрачных слез выпали из моих глаз. Я плачу, как маленький ребенок, забыв о гордости. Как сложно сдерживать чувства, нависшие над тобой черной тучей воспоминаний. Сердце не чувствует ни тепла, ни холода, оно лишь чувствует безразличие по отношению к другим. Я смотрю на ваши счастливые лица и понимаю, что не достоин иметь тоже самое. Лучше я буду одиноким и никому не нужным человеком, чем буду притворяться искренним. Я не достоин вашей похвалы, вашего милого взгляда, одобрения. Одиночество захватило меня в плен и никогда не отпустит. Я всегда буду чувствовать себя ничтожным, потому что я привык к этому состоянию души. Ты смеешься надо мной, ты ненавидешь меня ? Я поздравляю тебя! Можешь ненавидеть меня и смеяться, этим ты мне ничего не сделаешь. Я почти нашел тебя, моя душа. Закрыв глаза и отпустив последнюю слезу, я вспомнил, как играл твоими чувствами. Я заставил тебя ненавидеть меня, я с самого начала знал, что люблю тебя. Я причинял тебе боль, попадаясь на глаза. Я поцеловал тебя, чтобы ты почувствовал свою ничтожность. Взамен ты подчинил меня себе и бросил, как только почувствовал грусть. Ты отомстил мне! Но я все равно хочу видеть твое радостное лицо, я хочу чувствовать тепло твоей души. Как это глупо. Я ненавижу тебя, Шизуо! Но этим я тебе ничего не сделаю, остается только уйти к обычной повседневной жизни и забыть эту темную ночь. "Куда мне идти и что мне делать, зачем мне жить и чувствовать боль, зачем все это нужно?" - так думал я, Орихара Изая, разочаровавшийся в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.