ID работы: 11765269

И.н.м.т 8

Джен
G
Завершён
4
Лин4ик228 бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Пожар.

Настройки текста
Примечания:
И Краткий начал говорить об новом испытании. -Итак, ваша задача забраться внуторь горы Домкрат, найти храм и пренисти мне от туда записи летописи о Суше-боге. 1 2 3 начали. -Му как раз знаем где находится храм-сказала Стёрка-Мы обгоним "Цветущий май". Это случайно услышал краем уха Кнайф. -Ребята, ребята, послушайте меня-Стал звать свою команду ножик. -Ну, что опять-Сказала Брялок. -Команда "Банда" знают где находится храм-начал говорить Кнайф-Если мы аккуратно будем идти за ними, то мы сможем их обогнать в неожиданный момент. -Слушай, а от тебя всё таки есть толк-сказала Брялок-Идём за командой, не отстаём. "Цветущий май" начала идти за "Бандой". Пока они шли Кнайф заметил, что в "Банде" нет Курасана. -Стоп, Курасана исключили?-Сказал Кнайф. В его речи слышалось радость. -Да, его исключили-Сказала радостная Чарджери. Кнайф был на седьмом небе от счастья, но не стал подавать виду. Обе команды стали приближаться к горе Домкрат. Только на момент того, как они заходили внуторь "Банда" заметила команду своих противников. -Скорей, они уже здесь-Сказал Замазыч. Фуникулёр был сломан. У "Банды" были все шансы победить, ведь у них есть Нансенсу. Кнайф начал быстро думать. Он стал карабкаться по тросу к которому был прикреплён фуникулёр. Все стали повторять за ним. Тем временем "Банда" просто взлетела с помощью Нансенсу. "Цветущий май" первый добрался до храма и начал всё обыскивать. Вражеская команда тоже вошла в храм. Начался лютый замес. Бутылыч просто стоял, назная как ему поступить. Вдруг Замазыч толкнул Брялка на комод с книгами. От туда упали те самые нужные летописи. -Ура, я нашёл-Прокричал Бутылыч -Отлично, теперь бежим отсюда-Сказала Брялок. Но вдруг вспыхнул пожар. Кнайф украл у Стёрки газовую горелку и поджёк храм. Пшика толкнула Бутылыча и летописи упали в огонь, они не згорели. Кнайф решился на отчаянные меры. Он бросился к летописям. Перепрыгивая огонь, падая, спотукаясь он добрался до бумажек. Выпрыгнув через окно он стал отбиваться от "Банды". Взяв летописи в подмышку ножик стал взбираться по конату. За ним гналась Нансенсу которая тащила свою команду. Кнайф ускорился и уже был на поверхности. Так Кнайф никогда не бежал. Он оторвался от приследования. Кнайф чуть не ползая по земле увидел в далеке И Краткого и Ёшку. Он встал и дошёл до хостов весь в угольной саже и ели стоя на ногах. -Какие вы молодцы. "Цветущий май" побеждает-Сказал Ёшка. -Да, да....молодец-Сказал И Краткий. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.