ID работы: 11765282

Рядом с тобой

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

• Рядом с тобой • (4)

Настройки текста
В зале практик непривычно душно. Сегодня у ребят что-то вроде обычной тренировки-разминки, однако хореограф расходится не на шутку, выматывая айдолов до дрожи в коленях. Мальчишки впервые ненавидят его настолько сильно. Тэн просто знает, что завтра у них выходной, а через день - участие в каком-то шоу, где они, откровенно говоря, просто нажрутся всякой дряни. И, чтобы им потом не плакать по углам из-за лишнего грамма, лучше уж попотеть сейчас, чтобы завтра ложка в нетвердой руке губ не могла коснуться. Внутренний зверь Читтапона насытился на славу и удовлетворённо оглядывал валяющихся на полу ребят. Тяжелее остальных пришлось Чону: бедный парень был жутко красным, с трудом дышал и, кажется, даже плакал. - С тобой всё в порядке? - хореограф склоняется над стонущим от боли айдолом и замечает неуверенный кивок, - Ты - молодец, очень хорошо поработал сегодня, у тебя неплохо получается изоляция: это можно развить и на этом можно сыграть, На комплименты мальчишка Ким принимается хрипло смеяться, заходиться кашлем и сильнее плакать. Он садится и хватается рукой за бутылку воды, проливая немного на раскалённую грудь. Когда все более-менее пришли в себя и стали уходить, Читтапон по обыкновению выключал аппаратуру. Он уже привык, что кто-нибудь остаётся в зале чуть дольше, кто-то любит перекинуться с ним парой слов. Так что Тэён даже не пугал, скорее, вызывал любопытство. - Я Вас слушаю, - таец проводит рабочую грань между ними, всё ещё старательно игнорируя, как месяц назад позволил корейцу приходить в себя в углу комнаты на кресле-мешке, - Ты зря так жесток с Чону: у него есть проблемы с давлением. Он, правда, старается... - Я вот так, - парень оборачивается к Ли и хмурится, - Обращался со всеми вами. Я знаю, что у мальчишки давление, поэтому похвалил его. Я даже догадываюсь, что завтра он проваляется до обеда. Но несколько лет назад именно он выбрал свою участь, сам, так что должен принимать ответственность и за здоровье, Хореограф сжимает руки в кулаки, неосознанно вспоминая уколы наставницы. - Просто будь чуточку помягче с ним, пожалуйста, Тэн-а. Остальные мы - выдержим, - айдол опускает глаза в пол и пожимает плечами, уже готовясь выйти, когда слышит в спину: - Я буду осторожен с ним. / Тэн жопой чуял. Обычно он чует носом, но сегодня... Боже!

< Что делать при судороге икроножной, если у нас в общаге нихера нет?>

Хореограф срывается с места в холле компании и бежит в сторону общежития. Он набирает Тэёна по громкой связи и, как только айдол снимает трубку, спрашивает: - Кто? - Чону. Тэн-а, у нас нет ванной, мы боимся его трогать, тетушка свалила на выходной.... - Давайте вызывать скорую - ... Никакой, блять, скорой! Читтапон сбивается с шага от такого рыка Тэёна и искренне хочет перекреститься и вознести хвалу Господу за то, что оказался не в одной группе с господином Ли. Он всё же собирается с духом и говорит: - Вызывайте такси до мотеля 'Модестик'... И... Выносите его на руках... Дальше я сам с ним буду разбираться Хореограф гасит звонок и заворачивает за угол. Спустя ещё десять минут он замирает напротив общежития и падает на лавку, пытаясь восстановить дыхание. Всего два глубоких вдоха, и он краем глаза замечает желтое такси - самое дёшевое. Тэн подрывается с места, когда из дверей выбегает Джехён с Чону на руках. Вдвоём с Чоном они открывают машину, укладывают на заднее сидение одеревеневшего, жутко бледного Кима. Но, когда айдол хочет сесть рядом с другом, хореограф закрывает перед его носом дверь. Читтапон уже тянет руку с купюрой водителю, но роняет ту на колено, потому что...: - Отель 'Модестик', будьте добры, - Тивай садится на переднее и уже вручает наличку, бросает через боковое зеркало взгляд на растерявшегося Джехёна, и просит, - Скорее, (" Так, ладно, блять. Бывало и хуже!"). Читтапон хватает Чону за руку: - У тебя случалось раньше подобное? - Нет, - мальчишка сильнее сжимает протянутую ладонь, - Я пытался колоть иглой, но больно, - Конечно больно, - таец улыбается, - Но так надо... Ладно, я попробую разогреть тебя массажем, хорошо? - он уже поднимает ноги Чону на колени, на пробу через ткань штанов сжимает мышцы, но... - Ай-яй-яй! - Ким слишком громко реагирует, бьёт руками по водительскому сидению, а Тэён на переднем молча кладёт ещё одну купюру на панель. Честно? К такому жизнь Читтапона не готовила. Но он хотя бы не струсил и знает, что делать, в каких отелях банально есть более-менее приличная ванная, и не боится. Паникует чутка - но терпимо. В мотеле на выезде из города на троих странных ребят не обращают внимания, только слишком долго уточняют про одну комнату, количество кроватей и документы. Настоящее чудо, что у Тивая в телефоне фотки паспортов и есть разрешение на электронную подпись. Читтапон думает, что это - мудрый ход, но всё же сейчас в приоритете загнанный до крепатуры мальчик. Оказавшись в номере, Тэён идёт чистить ванную, пока Тэн на большой кровати разминает мышцы Чону. Мальчишка плачет от боли, весь красный и жутко потный. Но они справляются, хореограф даже разрешает материться и бить руками подушку, себя даже. Спустя минут десять, в комнату с кивком входит Тэён, и Тэн тут же принимается раздевать Чону. - Сонбэ, Тэн, что ты ....? - Никто ж не догадался положить тебе одежды, - объясняет Читтапон, замирая на трусах, всё же снимая и их. Хореограф подхватывает айдола на руки и тащит в ванную. Он помогает парнишке опуститься в горячей воде и часто гладит того по волосам. Спустя какое-то время, Чону всё же немного расслабляется, умом, по крайней мере. Он хочет поблагодарить хореографа, но тот начинает шепотом извиняться первым. Такого раньше в его практике не было.... Или просто никто не решался рассказать. Ой бляяя, Читтапон Личайяпорнкул - хореограф года!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.